바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 애칭 14.07.06 19:22 답글 신고
    그냥 사진 보라고 올린거죠?

무슨 댓글을 원하시는건지..

인생수업료 제대로 물었다고 생각하시고... 장애 없이 살아가는 것만 해도 다행으로 생각해야할 듯 하네요..

보행자 신호등에, 가로수에.. 차량에, 지인들 치료비에..

타격이 꽤 크겠군요..
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.07.06 19:32 답글 신고
    2150만원이라 닉에 있네요.
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.07.07 11:15 답글 신고
    사진보라고 올린겁니다
  • 레벨 중사 1 탱탱귤 14.07.06 19:23 답글 신고
    아무래도 과속으로 인한 사고인거 같네요...
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.07.06 19:27 답글 신고
    차는 새로 사주는게 싸게 먹힐 가능성이....아.....왜들이러시는지....렌트자차는 필수입니다....자차안되면 렌트 하지마세요 제발....ㅠㅠ 인생 망칩니다.....ㅠㅠ 그리고 제가 그렌트카 회사 사장이었다면..진짜 맘아플거 같습니다...출고 2주된차가 저리 돌아온다면....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 경측 14.07.06 19:30 답글 신고
    커튼에어백 운전석, 조수석에어백 터졌네요
  • 레벨 중장 부채살 14.07.06 19:30 답글 신고
    ㅡ.ㅡ...
  • 레벨 대위 3 현대차가지고이러시면안됩니다 14.07.06 19:30 답글 신고
    언제나 초행길에선 절제하고 정속주행이 안전운전이 답입니다 ^^ 자만하지말고 사고예방엔..
  • 레벨 대위 1 부천GT 14.07.06 19:34 답글 신고
    자차안들었음 현금처리 해야겠네요 그러게 천천히다니지 에휴
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.06 19:35 답글 신고
    진짜 저 새차를;;;; 그나저나 렌트하면서 자차는 왜 안드세요??

님이 선택한행동이라 뒷감당은 책임지셔야겟네요

사고처리잘하시길바랍니다
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.07.06 19:42 답글 신고
    주식으로 수천만원 날린것보다 낫다라고 생각하심 조금 위안이 될지는 모르겠네요 윗분처럼 그냥 비싼 인생공부했다고 생각하시는게 좋을듯하네요 나중에 이정도 고난 정도는 아무것도 아닌게 안되도록 큰사람이 되겠다고 이악물고 살면 됩니다.
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.07.06 19:45 답글 신고
    운전 못하시는 듯
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 14.07.06 19:46 답글 신고
    폐차네요.... 에휴....원만하게 렌트회사와 해결보세요~
  • 레벨 중사 3 족구하고있네 14.07.06 19:48 답글 신고
    스무살의 객기의 폐해
  • 레벨 중령 3 식샤를합시다 14.07.06 20:34 답글 신고
    렌트면 뭐 과속에운전미숙이겟넹
  • 레벨 중령 3 식샤를합시다 14.07.06 20:35 답글 신고
    여름만되면 어린애들 객기부리다사고나는거 매년올라오넹 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.07.06 20:37 답글 신고
    size가.. 20초반에
    남자친구들과같이 여자친구몰래
    바다와 조개를 향해서 갓다가 잘놀다 오는길에
    스피드와 미숙이 자연스럽게 믹스되어..
    이렇게 된듯 싶은 스멜이~~~~

비싼경험하셧네요.
  • 레벨 원사 3 치약맛과자 14.07.06 20:47 답글 신고
    전연령 이신거같은데.. 일단 차량은뭐 정식 공업사 들어가겠다고 하겠죠?? 휴차료 나오죠 차가 출고된지 2주? 그럼
    차량감가 상각비? 이거 나오죠? 신차라서 .. 수리비가 100만원이상일때 차량가액의 10~15% 받겠죠? 돈 겁나 깨지겠네요 일단최대한 비시길.. 저두 전연령이지만 여태까지 같은업체에서 6번빌렸지만 사고흠집 하나없이 반납하였습니다
    막말로 차빌렷다고 겁나 쏘고 댕기신거같네요 .. 위에서 말씁드렸듯이 차없을땐 상향등 키시는게 답입니다
    차오면 바로 꺼주시구요 아그리고 렌트할땐 항상 원데이 자차라도 들고타세요 전시간이20분이걸리던30분이걸리던 자차안들면 아예 차출발안합니다 그런말있잖아요 원데이들면
    사고날거같으면 무조건 차갔다 박으라고요 그게더 싸게먹힙니다(자기부담금50만원내면 보험처리가능하구요 휴차료도최장10일치까지나옵니다) 물론 사고안나고 반납하는게 가장중요하겠죠... 좋은공부했다고 치세요
  • 레벨 대위 3 씨받이한번도모태범 14.07.06 20:57 답글 신고
    인생 조지는거 한순간이다. 앞으로 렌트할땐 자차들고 타라 - 보험들돈이 존나 아깝거나 아님 전연령이면 기차나 버스를 이용하도록하고.
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.07.07 11:24 답글 신고
    자기돈으로 렌트하고 수리비도 결국은 자기가 낼텐데 뭐 버스타라 기차타라고 말씀하시는지 현실성없이...
    자전거를 타던 그건 본인 마음 이고 쏘나타 한대 날린다고 해서 인생 조지는거 아닙니다 나이가 들고 사없도 하다보면 더 큰 일들이 기다립니다 잘 될때가 있고 그렇치 많은 때가 있는데 그냥 좀 비싼 경험 하는겁니다 굳이 안해도 될것이였지만 이미 벌어진 일.....아무쪼록 글쓴이분은 잘 해결 되었으면 하네요
  • 레벨 대위 3 씨받이한번도모태범 14.07.06 20:59 답글 신고
    그리고 내가 횽인거 같으니까 한마디 더 해줄께. 운전 경력 10년 훌쩍 넘은 다른 횽아들도 남에동네 초행길가서는 절대 과속 안한다. 아랐지??
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 14.07.06 21:28 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;지못미~
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.07.06 21:48 답글 신고
    폐차처리될꺼 같은데요. 자차도 안드셨다면..;; 정말 생각하기도 싫네요.;;
    부모님에게 무조건 잘못을 구하고, 다음부터는 안전운전 하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.07.06 21:54 답글 신고
    렌트카 타는거야 상관없지만 자차는 꼭 좀 넣으세요ㅠ 돈몇만원 아끼려다 인생 조집니다ㅠ
  • 레벨 상사 3 몽구의미래는현빠다 14.07.06 21:55 답글 신고
    줬됫네요

고생좀 하셔야겠네
  • 레벨 이등병 우싸싸 14.07.06 22:35 답글 신고
    어제 대천집에 가다가 이런색비슷한 색의 허자번호신형 소나타를 이마트에서 보긴했는데.
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.07.06 22:54 답글 신고
    운전을어찌하면 맨정신에ㅡㅡ 아휴. . 만탑깝네여
  • 레벨 중사 2 스파크잘나가요 14.07.06 23:01 답글 신고
    잘 처리되길 빌어봅니다....
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.07.06 23:02 답글 신고
    자차는 괜히 있는게 아니죠
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.07.07 01:32 답글 신고
    하루빨리 부모님께 이실직고해서, 얼른 수습하길..
  • 레벨 상사 3 자폭하지마레이 14.07.07 02:51 답글 신고
    야간 초행길에 친구들 태우고 기분 좃케 쏘다가 급코너 잘못타서 차돌아간듯....
  • 레벨 상병 팍쒜리마 14.07.07 03:54 답글 신고
    인사사고 않난것이 천만다행이지만 고생많이 하시겟네요
  • 레벨 원사 3 void 14.07.07 07:37 답글 신고
    비전문가 입장에서 보니... 좆된 거 맞네.. 친구는 좆됐는데 그 와중에 입원 한 글쓴이 친구들 좀 짱인듯
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.07.07 11:41 답글 신고
    아프면 입원해야죠 어차피 보험으로 처리되니까 본인 보험두 아니구요
  • 레벨 상사 3 부산ll검둥이크루즈 14.07.07 07:46 답글 신고
    저정도 사고에 사람이 크게 다치지 않은 것만해도 천만다행입니다.
    사고는 나지 않는 것이 가장 중요하지만 수습하는 것 또한 중요합니다.

동승한 친구분들과 부모님께 사과하시고 마음을 단단히 먹고 수습에 전념하세요.
    다치지 않으셔서 정말 다행입니다.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.07 10:14 답글 신고
    돈 꽤 날라 가겠는데요... 차량 신차값에 영업 손해배상까지. 그리고 같이탄 일행들...
    퇴원 하고... 일반으로라도 치료를 받아야 하지... 교통사고 접수되고,,뭐 암튼..
    운전자..인생공부 확실히 할듯요.
  • 레벨 소위 1 골려드림 14.07.07 10:49 답글 신고
    집에돈이많다면다행이지만 그렇지않다면
    큰일이구만부모님 힘들게하지말고정신차려서 살아야합니다
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.07 12:55 답글 신고
    운전? 남들 하는거보이 쉬어보이지?

나대지말고 다녀라
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.07.07 13:45 답글 신고
    꼭 좋은 교훈으로 남길...
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.07.07 17:03 답글 신고
    그렇군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장