바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 찬씨 14.07.06 20:06 답글 신고
    풍선에 까나리 담아서 앞유리에 멀리서 투척
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.06 20:06 답글 신고
    사진찍어서 관할 구청 장애인업무부서에 신고하고 절대 계도 말고 과태료로 처벌해달라고 강력요구.. 십만원빵임
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.07.06 20:21 답글 신고
    그렇군요 구청에 직접찾아가야하나요? 아님 인터넷으로 가능한가요 아직도 귓가에 맴도네요 딸에게 고등학생정도 되보이던데 다른국산차는 이곳에 못대는데 아빠차는 외제차 삿으니 괜찮다 와이프는 뿌듯한듯 웃고있고 앞으로도 계속그곳에 주차할텐데 정말 장애있으신분이 그쪽에 항상 마티즈 대던곳이데 또 생각하니 짜증나네요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.06 20:26 신고
    @졸라쎄게뒤로하고싶다 /> 인터넷이나휴대폰으로 신고 하면되고 당담자한테전화옵니다.
    1회벌금 10만원이며 몇번신고 하면 다음부턴 주차안합니다.
  • 레벨 소위 2 용성짱 14.07.06 21:49 신고
    @졸라쎄게뒤로하고싶다 " 생활불편신고 앱 " 으로 신고하시면됩니다. 앱은 안정행정부기 만들어서 관할구청 사회복지과로 바로 신고가 접수가 되어 과태료 상품권 보내드립니다. 생활불편신고 앱은 모든신고가 가능합니다. 불법주정차신고도 가능합니다. 졸라 양심없이 불법주정차 한넘 바로 신고해서 상품권 보내줘야죠.
  • 레벨 중사 3 푸른등대 14.07.07 00:53 답글 신고
    여름예는 역쉬
    까나리 액젖
  • 레벨 중령 3 식샤를합시다 14.07.06 20:13 답글 신고
    문콕값아끼려다 괴태료맞아봐야지 ㅋㅋ 신고하세요 10만뤈 쑥날라갑니다
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.06 20:18 답글 신고
    여긴 장애우 주차 전용 자리라고 가족들 다듣게 당당히 말을하십시요.
    주차할때마다 신고도 한다고 덧붙혀서
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.07.06 20:51 답글 신고
    당당히 말하고 싶은데 욱하는 성격이 있어서 조금 말로 언쟁이 되면 말싸움을 못해 주먹이 먼저나가는 스타일이라 그냥 지켜만 봣네요
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.07.06 21:24 신고
    @졸라쎄게뒤로하고싶다 말 섞지마시고 지켜보고 사짅찍고 신고하세요 장애우주차구역에 차대라고 ㅅ하는사람이 말이나 통할까요 벌금 크리가 젤 센거죠뭐
  • 레벨 중사 1 쿠모노스 14.07.08 20:42 답글 신고
    장애우가 아니라 장애인입니다. 장애인들이 제일 싫어하는 말이 장애우 비장애인 입니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.06 20:20 답글 신고
    장애인주차구역을 너무 우습게 아는것같네요...

벤츠 뽑앗겟다 주차자리 공간넓겟다 그래서 개념없이 차 대는것같네요 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.07.06 20:52 답글 신고
    그러게요 자기와이프와 딸을 김여사로 만드는제조기더라고요 딸은 나이먹고 당연한듯 저러겠지요
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 14.07.06 20:32 답글 신고
    그냥 조용히 신고 추천요
  • 레벨 소위 2 하에나 14.07.06 20:40 답글 신고
    구글스토어나 애플앱스토어에서 "생활불편스마트폰신고"로 검색하세요. 생활불편스마트폰신고로 바로 신고 가능 합니다.
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.07.06 20:49 답글 신고
    오호 유익한 정보네요 해봐야겠네요
  • 레벨 대위 3 씨받이한번도모태범 14.07.06 21:07 답글 신고
    과태료 10만원짜리 당첨이네요 . 사진 찍어서 어플 이용해서 신고하시던 국민신문고로 신고하시던 하시면 됩니다.
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.07.06 21:16 답글 신고
    지금 막 사진찍고왔는데 혹시 신고했다가 블박돌려보고 개인사생활 침해라던가 초상권으로 역관광 될수도있나요?
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.07.06 21:26 신고
    @졸라쎄게뒤로하고싶다 블랙박스는 덮어쓰기가되니 영찜찡ㅇ하고그러시면 몇일후에 신고하세요 보통32기가짜리도 삼일을 못가니까요
  • 레벨 중령 1 JADE권 14.07.06 21:07 답글 신고
    장애인 맞는거 같은데요..
    심각한 정신장애
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.07.06 21:18 답글 신고
    그러게요 정신장애가 있으니 그냥 a4용지에다 정신장애 있어서 여기다 댓냐고 써붙여놀까요 다 보게
  • 레벨 대위 3 씨받이한번도모태범 14.07.06 21:07 답글 신고
    매 건건 마다 다 적용됩니다. 30일치 찍으셨으면 300만원이네요
  • 레벨 소장 타락천사 14.07.06 21:20 답글 신고
    대가리를 폼으로 달고 다니는 인간들은 신고가 가장 깔끔합니다,,,
    대가리에 아무것도 없어서,,,,설명해도 이해를 못합니다,,,
    상품권 보내주시는 친절을 배푸시길,,
  • 레벨 소위 1 짱구5빠 14.07.06 21:23 답글 신고
    국민 신문고에 사진첨부후 신고 하시면 담당구청에서 과태료 날라감요
  • 레벨 중위 2 MOJO 14.07.06 21:32 답글 신고
    몇일씩 사진을 계속 찍어서
    몇일뒤 하루에 한번식 계속 신고합니다..
    그럼 딱지 여러장 계속 받겠죠...
    한번에 신고 하지말고 끈어서 계속 보내면 됩니다..
  • 레벨 중령 1 goodnavers 14.07.06 22:52 답글 신고
    어플 있어요 그냥 사진 찍어서 신고 하면 됩니다.
    요즘 공무원들이 다니지 않아요. 그냥 민원 처리하면 다음부터는 그 자리 없을겁니다.
  • 레벨 병장 플래닛블루 14.07.06 23:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐차장에서 마티즈 썩은거 돈쥐어주고 몇일 막아놔바여... 전 회사 주차장에 상습주차하는차때문에 회사차 여러대 못세워서 견인도 못하구 해서 아는폐차장에 마티즈 썩은거 돈좀쥐어주고 그냥 앞에 막아서 4일 차못뺐던 기억이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 기타대화상대 14.07.06 23:40 답글 신고
    물에 희석한 염산...주사기에 넣고....쏘세용....

서서히....부식될껍니다..
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.07.07 11:12 답글 신고
    염산은 코팅층에 의해 차체는 흘러 내립니다
  • 레벨 준장 27보병사단 14.07.07 00:05 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 운전이무서워요 14.07.07 00:34 답글 신고
    사진에 날자가 찍히게해야한다고알고있습니다
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.07.07 07:54 답글 신고
    사진에 날짜하고 장소, 장애인표시 등이 다 나와야 합니다..하나라도 빠지면 과태료부과가 어렵다고 합니다.
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.07.07 11:13 답글 신고
    그냥 물총 하나 사서 액젓 쏴주세요
    지나가면서 티안나게 쏘고 지나가세요 블박이 있다면 마스크 쓰고 시전~~
  • 레벨 대위 3 leamas 14.07.07 17:08 답글 신고
    신고가 답입니다~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장