바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.07.06 23:43 답글 신고
    영상도 올려주심이..
  • 레벨 병장 cool1186 14.07.06 23:44 답글 신고
    아....! 한가지 화났던게 사고처리 전에도 여성운전자가 난리를치더니

동승해 있던 남편 초등남아 유치원남아와 같이 일요일에도 불구하고

바로 병원으로 간다고 하더군요 보험사직원에게 ....

인사도 않하고 쌩 ..... 화나요 저
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.06 23:51 답글 신고
    과실은과실이고 상대가 병원에 갔으면 님도 병원에 가셔야합니다.
  • 레벨 병장 cool1186 14.07.06 23:44 답글 신고
    폰으로 올리는거라 영상은 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 cool1186 14.07.06 23:57 답글 신고
    저두 낼 병원가려구요...
  • 레벨 훈련병 오렌지써니텐 14.07.07 06:44 답글 신고
    일단중요한부분은 3차선이 우회전가능한차선인지확인해보세요 직진차선이대부분이며
    직진차선인데 상대방이 좌회전했단 100대0 입니다
    글쓴이분도바로병원가서진료받으시구요
  • 레벨 병장 cool1186 14.07.07 08:59 답글 신고
    목도 무슨중학교 앞이었는데 3 차로 4차로 모두 우회전이더라구요 ....ㄷ ㄷ ㄷ 저도 처음보는 경우라 ....

ㅎㅎ 이제 슬슬 공업사 병원 가봐야져 ㅎㅎ 같이 우회전 하더라도 아무리 서로 크게 돌아도 앞에 차가 있다면 브레이크

밟는 감도 없으신건지 ,,,, 물론 저도 보도블럭 신경쓰는라 크게 돈건 돈거지만요
  • 레벨 병장 cool1186 14.07.07 08:59 답글 신고
    목동 방송센타 근처요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.07.07 09:18 답글 신고
    두개차선이 우회전 구간이라면.. 으음.. 차선 물린상태에 따라 과실이..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.07.07 09:46 답글 신고
    대소 우회전 사고 기본과실이 오른쪽에서 우회전한 차 3 : 왼쪽에서 우회전한 차 7
    오른쪽에서 우회전한 차량이 대우회전 했다고 했으니 과실 10%잡으면 4:6 정도 나오겠네요.

http://www.knia.or.kr/Main/main_guide/CarTable/userview/contents.asp?acc_no=247

그냥 대인 없이 각자 처리하는 게 좋아 보이는데 외제차라 상대방은 4명이나 타고 있으니 대인으로 뽕을 뽑으려고 들듯....
  • 레벨 원수 사마나 14.07.07 10:20 답글 신고
    이런 경우는 대체로 4차선이 가해자이지 않나요? 4차선 넘어가면서 우회전 해서 난 사고인데 3차선차 과실이 크다는데 쫌 그러네요... 그리고 대물비용 생각하면 상대방이 병원간게 그리 억울할 일은 아니네요. 상대방 입장에서는 자기 차선 지키며 돌았는데 안쪽차선에서 차선 넘어 돌아서 박았는데 상대는 외제차.... 진짜 재수 옴붙은거지...저는 상대방 짜증나는게 이해가 됨...
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.07.07 11:53 답글 신고
    옆에 차가있으면 크게 돌면 안되죠~
    4차선에서 크게 돌아서 3차선 밟으셨으면 님이 가해자 맞아요.
    상대방입장에선 똥밟은거죠 외제차 박았는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장