바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:08 답글 신고
    감사합니다. 현재 사업소에 입고 했습니다.
  • 레벨 원사 1 직딩의발 14.07.08 19:48 답글 신고
    100:0. 확정
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:09 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:11 답글 신고
    보험회사에서 바로 안해주면 금감원에 신고 해야 겠습니다.
  • 레벨 상병 AJUJ 14.07.08 19:52 답글 신고
    100:0이요.
    K5가 아주 급하게 차선을 변경한 것은 아니지만 공간이 없는데도 밀고 들어왔고,

화면 상에는 K5가 블박차량 쪽으로 다가오는게 보이지만,
    A필러 때문에 운전자 시야에는 전혀 안보였을 것 같네요.

무조건 100:0
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:13 답글 신고
    상세한 설명 감사드립니다.
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 14.07.08 20:06 답글 신고
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:14 답글 신고
    힘이 생깁니다. 뽑은지 6개월 밖에 안돼서 100%로 받아야 합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 오라질 14.07.08 20:12 답글 신고
    100:0 무조건.
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:15 답글 신고
    감사합니다. 현재 견적 300 르노 사업소에 나왔습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:16 답글 신고
    아줌마 입니다.
  • 레벨 중사 2 스파크잘나가요 14.07.08 20:15 답글 신고
    바로옆이네...조금앞도아니고....100%로 보입니다
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:16 답글 신고
    감사합니다. 형님~ 자신감이 생기네요.. 보험회사에서 대인하고 렌트안하면 100% 대물 해준다고...
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.07.08 20:17 답글 신고
    사각에들어가셧나보네요. 사각에들어가서 안보엿다 는 통하지않는변명입니다. 이미 옆까지온상황에서밀려들어왓으므로 100프로 예상합니다.
    용인시포곡읍인가보네요 금어리계곡..매년갓엇는데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:21 답글 신고
    네^^ 감사합니다. 포곡읍 맞아요~ 일찍 집에 가는길에 당했습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.07.08 20:17 답글 신고
    100 : 0 근데 불박이 좀 위를 찍는 듯 합니다.
    블박님 본넷이 좀 보이면 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:20 답글 신고
    네. 앞으로 각도 조절 신경 쓰겠습니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.07.08 20:36 답글 신고
    김기사!!!
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 20:58 답글 신고
    방금 저희 보험사 전화와서 상대보험 회사랑
    과실 협의 봐야 하는데... 대략 7:3 정도 나온디고 하네요.헐 ~ 그래서 블랙 박스 영상 메일로 보내 줬습니다.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.08 21:11 답글 신고
    참 운전 편하게 하네요... 그냥 들대면 다 서주는줄 아나 봅니다.
    충격 자체가 그렇게 크다고는 안드는데.대물 100% 쪽으로 된다면 그렇게 하는게 좋을것 같네요.

저런 차들 길거리에서 정말 만나기 싫음....
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 21:19 답글 신고
    상대방 보험사가 그렇게 얘기 했는데 아줌마가 과실대로 하자고 소리지름. 전 차없으면 일 못해서 렌트하고 사업소에 바로 입고 했어요.
  • 레벨 병장 BaristarPanda 14.07.08 21:21 답글 신고
    케파 뭔생각인지 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 21:24 답글 신고
    아줌마인데 초보 운전 같았습니다. 완전 똥 밝았습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 gj5045 14.07.08 21:29 답글 신고
    블박차붙기전케파깜박이시전그러므로7:3으로보임
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 21:32 답글 신고
    블랙박스 광각렌즈라 k5 깜박이가 보이지만 운전석에서는 전혀 안 보였습니다. 운전석 시야로 보여지면 좋을텐데... 담당자들이 그렇게 볼까요?
  • 레벨 중장 하조대 14.07.09 10:20 답글 신고
    블박차 앞부분이 k5뒤랑 겹쳐지기 시작하고 나서 깜박이시전하는구만 100:0
  • 레벨 중위 2 gj5045 14.07.08 21:40 답글 신고
    그러하겠네.그래도크렉션한번울려주지?보험사애들물고늘어질것인데요
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 21:44 답글 신고
    휴... 찰나에 들어와 버리니... 크락션 타이밍을 놓쳤네요...ㅠㅠ 보상팀이 딴지 걸면 금감원에 민원 접수 예정입니다.
  • 레벨 훈련병 관이엄마 14.07.08 21:47 답글 신고
    그럼 경찰신고한다고 얘기하세요 차선변경 안전거리 비확보 이니 벌금 나올껍니다 받힌곳도 옆면같은데 100아님 법적으로 가자하시길
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 21:56 답글 신고
    경찰 바로 신고 했는데 음주 측정만 하고 갔어요. 왼쪽 앞 범퍼 부터
    휠 앞,뒷문 뒷쪽 휀다까지 부디쳤네요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 wlgnsdkQk 14.07.08 22:12 답글 신고
    둔전사거리... 낯익은 장소^^
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 22:19 답글 신고
    ^^ 맞아요~ 경찰 및 보험사 전화 할때 둔전사거리라고~
  • 레벨 하사 3 JayM 14.07.09 01:05 답글 신고
    둔전사거리 낮익은장소가
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 14.07.08 22:53 답글 신고
    요즘 제 서식지 사고가 많이 올라오네요.
    깜빡이 켜면 다되는줄 아나봐요.
    정말 요즘 정신없는 운전자들 넘 많네요.
    면허 넘 쉽게들 따나봐요...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.08 22:56 답글 신고
    속상해 주겠네요. 시간, 맘고생, ....ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.09 08:56 답글 신고
    방금 저희 보험사에서 7:3 얘기 하네요. 견적 450 정도 나올것 같습니다. 미수선 처리가 괜찮까요?
  • 레벨 준장 27보병사단 14.07.09 00:02 답글 신고
    대인빼고 100
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.09 08:59 답글 신고
    대인/대물 빼고 그렇게 얘기 하네요.
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.07.09 00:56 답글 신고
    당연히 일방사고로 처리 돼야하지만, 이걸 100대0으로 해주는건 사고처리자가 그날 복권 맞아서 기분이 무진장 좋거나 호구인 정도이고요...보험사는 무조건 7대3이나 8대2 부릅니다. 대인 빼고 100퍼 처리 하자고 나가면서, '난 보험 처리법을 좀 안다.'는 늬앙스를 풍기셔야 해요.
  • 레벨 상병 블랙IX 14.07.09 01:05 답글 신고
    측면사고는 일방 없음 차끌고 도로
    나온것만으로 과실 줌 9:1
    대인 렌트없이는 가능하나 이조건 자체가 100은
    아니라는 의미
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.09 09:00 답글 신고
    헐~ 법이 이해가 안 됩니다.
  • 레벨 중사 1 골드듀퐁 14.07.09 01:56 답글 신고
    윈이님 힘내세요. 누군지 아시죠

해결 잘되시길...
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.09 08:58 답글 신고
    ^^ 여기서도 뵙네요~ ㄱㅅ
  • 레벨 병장 화차 14.07.09 02:14 답글 신고
    나중에 후기 궁금하네요
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.09 13:08 답글 신고
    상대방 보험사에 블랙박스 영상 전달 했다고 하네요.
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.07.09 09:16 답글 신고
    사각지대도 아니죠 걍 뭘하건 앞만보는 스타일.
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.09 13:09 답글 신고
    정말 운 없는 날입니다.
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.09 09:37 답글 신고
    대인까지100
  • 레벨 상병 광명남자 14.07.09 13:09 답글 신고
    저희 보험 회사에서 대인,렌트 하면 100은 어렵다는 식으로 얘기 하네요.
  • 레벨 원사 3 영go 14.07.09 13:28 답글 신고
    충분히 방어 운전 할수 잇엇는데 아쉽네용 대인 렌트없이 100 으로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장