바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 ForzaTotti 14.07.09 14:13 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ 기업체 렌트카 말고는 영세업체는 대여를 안하시는 편이.....
    어제글 읽고 괜히 화나서 ㅠㅠ
    지난 일이라 어쩔수는 없겠지만 출발시 차량상태 체크는 필수입니다.. 강하게 나가셔야되요!
  • 레벨 훈련병 윤나 14.07.09 14:20 답글 신고
    네 영세는 2번째 이용하는데 첫번째에서도 그러더니 두번째도 역시나네요ㅠㅠ... 차량 꼼꼼히 안살펴본 저도 잘못잇으니 그냥 좋게 끝내는게 추후에 저도 귀찮지 않을거 같아서 50주고말앗네요 흑 조언 감사드려요!
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.07.09 14:38 답글 신고
    안타깝네요.. 50..
  • 레벨 훈련병 윤나 14.07.09 22:33 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 보배보바 14.07.09 15:14 답글 신고
    앞으로는 동영상 촬영 해야되겠네요
  • 레벨 훈련병 윤나 14.07.09 22:34 답글 신고
    블박이 이래서 괜히 잇는건 아니라고생각해요 렌트는 블박이없는데가 많아서..저같은 피해자가 없길 바랄뿐이에요ㅜ
  • 레벨 하사 1 jhn 14.07.09 17:21 답글 신고
    만약에 금호렌터카 였으면 냉정하게 수리비요구했을시 자차면책금 5만원 1일휴차비 55000원 이면 끝납니다
    가격은 개인업체보다는 2만원정도 비싸지만 추후 사고났을시에 비용이 적게들어가기때문에 오히려이익이될수있습니다
  • 레벨 훈련병 윤나 14.07.09 22:27 답글 신고
    네..저도 긁은기억도 없고 반납하기전 차량봣을땐 안보였는데 보엿으면 파운드로 지워본생각햇을텐데.. 이미 이렇게됏으니 알고보니깐 렌트업계에서도 이런식으로 돈번다고 소문 난 업체라고하드라고요..
  • 레벨 대위 3 악마의속사임 14.07.09 18:08 답글 신고
    법적 법적.... 쫄거 하나없는데...

저정도로 휴차비?

가 나올까요?

어찌되었건 마무리했다고하니...

고생하셨네요.
  • 레벨 훈련병 윤나 14.07.09 22:30 답글 신고
    저도 샵에잇다보니 손님오면 전화도 받을여유없고 계속 신경쓰기 싫어서 그냥액땜햇다하고 넘어갈라고요...억울하긴한데 한편으로는 걱정이 없어서 후련하네요ㅜ..흑
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.09 19:14 답글 신고
    저 사람들이 바로 이런걸 노리고 하는겁니다.
  • 레벨 훈련병 윤나 14.07.09 22:33 답글 신고
    하..그러게요ㅠㅠ 혹시몰라서 사고사실증명서? 폐기처분한다는거랑 입금햇다고 통화한거 녹음해낫어요..나중에 딴소리할까봐여..
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 14.07.09 21:11 답글 신고
    동영상촬영해야겠네요~

8월달 제주도 신혼여행가서 렌트해야하는대

참고해야겠네요~
  • 레벨 훈련병 윤나 14.07.09 22:32 답글 신고
    모든 업체가 그런건 아니에요... 전연령서 2번 빌렷는데 2번다 이러네요.. 그래도 혹시모르니 사진이랑 체크잘하세요ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장