바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 차비드림 14.07.09 16:27 답글 신고
    머찌네요
    구입기와시승기기대하겠습니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.09 16:29 답글 신고
    차가 나온게 지난주 금요일입니다. 그런데도 게으름과 귀차니즘으로...

오늘 메모장에 구입기 및 시승기 올릴 글을 써 두었고, 이제 멋진 사진만 찍으면 될것 같습니다. ^^
  • 레벨 원수 KIA 14.07.09 16:28 답글 신고
    영상화질 궁금한데요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.09 16:30 답글 신고
    아 놔.. 센터에서 박스를 챙겨주지 않는 바람에 리더기랑 매뉴얼 등등 그 안에 있어 택배로 붙여 달라 요청해 두었습니다.

뭐 만도 OEM인데 같지 않을까요? 나름 만도랑 좀 틀리다고는 말로는 하지만 그냥 블박에 문제 때문에 차에 영향이라도 생기면 지그들 책임진다니깐 그거 믿고 일단 쓰려 구입했습니다.

55만원에 30정도 기기값, 나머지 25는 장착비용 및 보험이라 생각하렵니다. ㅜㅜ

사실 이돈이면 이번에 나오는 아이나비 QXD900 View가 대박입니다. 처선이탈 경고, 급발진 브레이크 On/Off유무에 64G메모리 지원 갑입니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.07.09 17:48 답글 신고
    결국 하나 더 내리셨군요
    축하드립니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.09 17:55 답글 신고
    아이구 어서오세요... 그간 날도 더운데 별일 없으시죠?

지난주 금요일날 하나 더 출고 받았습니다. ^^
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.07.09 18:00 신고
    @뉴스네트
    네 잘 지내고 있습니다. 부럽습니다. ㅎㅎ
    전 사매틱으로 결정했습니다.
    가족의 안전을 위해,,,
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.09 18:04 답글 신고
    S 클 결정하셨습니까? ^^

저도 그게 부족해 BMW는 XDrive로 갔습니다. 사륜 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.07.09 19:51 답글 신고
    아... 그냥 부럽네요..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.10 08:45 답글 신고
    에고 괜한 자랑질이 되어 버렸습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 14.07.10 06:02 답글 신고
    아이고 차 바꾸셨네요!!! 추카 드립니다!!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.10 08:45 답글 신고
    감사합니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장