바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.07.09 22:36 답글 신고
    조심스럽게 얘기할래요 ~

신문고
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.09 22:40 답글 신고
    조심스럽게 얘기할래요 ~

신문고~ 경찰서~!

(ㅋㅋㅋ 뒷부분 노래 가사가 6글자 맞죵? ㅎㅎ)
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.09 23:16 답글 신고
    참 ㅋㅋㅋ 성질 하고는 ㅋㅋㅋ 급하면 어제가든지 아ㅖ 신호위반 하든지 깡도 없는가
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.09 23:18 답글 신고
    저도 겁나 어이없더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 장어먹은남자 14.07.09 23:17 답글 신고
    노래 제목대쉬처럼 로디우스양이 대쉬했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.09 23:18 답글 신고
    최신가요가 지루할 타이밍이라 옛날 3D 음악 들엇는데..

그 노래가 들렷다니..ㅋㅋ 차주인 저도 몰랏습니다 ^^
  • 레벨 일병 시간을거스르는자 14.07.09 23:19 답글 신고
    저분 자기차로가 직진차로 인줄 알고 간거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

내차로에서 잘가는데 빵빵거리네? 아 열받네? 섯다가야지 이거인듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.09 23:19 답글 신고
    상식적으로봐도... 저기는 좌회전인 거를 알텐데..ㅋㅋㅋ 어이없더라구요 ^^
  • 레벨 일병 시간을거스르는자 14.07.09 23:24 신고
    @녹셔리수렌져 저자리가 자회전 차선인걸 알았다면 신호바뀌고 늦게가거나 치고 나갔을텐데 너무 여유롭게 가네요;;

다음부턴 그러지말라고 신문고로 알려주세요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.09 23:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ내일 신문고에 적어야죠 ㅎㅎ
    일단 경찰서에 신고햇어ㅏ여 ^^
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.07.09 23:20 답글 신고
    차선을 몰랐다면... 비상등을 켜도 모자를판에... 어이 없는 놈이군요...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.09 23:23 답글 신고
    그죠...실수할수도 잇죠...그래도 암쏘쏘리라는 표현이라도 햇다면 모를까..
    오히려 급으로 확 서버리네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.07.10 00:00 답글 신고
    왠지 한달전쯤 교사블에서 본 길 같은 느낌이 드네요 길 느낌이 굉장히 비슷
    그 때 블박올린분이 확인 좀 해줬으면
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.10 00:24 답글 신고
    아아아그런가요? 보배에 이곳 올리는 것은 첨이에요^^
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.10 00:46 답글 신고
    의외로 자기 잘못을 모르는사람들이 많더군요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.10 01:07 답글 신고
    정말 이해가안가요 ㅜ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.07.10 01:53 답글 신고
    로디우스 뒤통수만큼 못난놈이네요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.10 10:22 답글 신고
    차주는 사상이 못난 사람일 것 같아요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.07.10 08:12 답글 신고
    한두번 빵 하고 신고 하셈요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.10 10:23 답글 신고
    신고는 이미 했죸ㅋㅋ
  • 레벨 일병 민지파파 14.07.10 09:21 답글 신고
    여기 저두 자주 가는데 차선 바뀐지가 얼마 안돼서 모르는 운전자가 많습니다.
    좌회전차선에서 직진하는 운전자가 아주 많지요. 저도 매번 당하거든요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.10 10:23 답글 신고
    몰랐어도 깜빡이라도 켰다면 좋앗을거라 생각합니다..ㅠ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.10 11:00 답글 신고
    그래도 길거리에서 너무 빵빵 누르지 말아요. 인도 보행자가 있다면 놀랄테고. 양아한테 걸려서 길거리 시비붙음 하루 잼없어요.바로 싱고 고소미 시전이 가장 좋은 방법.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.10 11:28 답글 신고
    경험을 토대로한조언
    감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장