바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 화원읍 14.07.10 18:00 답글 신고
    브레이크고장이던 악셀을밟았건 피해자님한테 잘못이있다고한것도 아닌데..
  • 레벨 하사 2 은월랑 14.07.10 18:08 답글 신고
    댓글보다보니 누가이걸7:3으로잡나요 ;;신호위반이구만 어차피경찰왓음 조만간 사고자 조사하구요 전 눈길에미끄러져 신호위반으로 벌금 70만원 내봣네요 운전자분 후유증 크지않길바래봅니다
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.07.10 18:08 답글 신고
  • 레벨 하사 1 New카 14.07.10 18:09 답글 신고
    몸은 괜찮으신지요...
    마지막대사 대박!!!
  • 레벨 원사 1 소망사랑믿음 14.07.10 18:22 답글 신고
    과실여부를 떠나서 사고냈으면 본인이 가장먼저 누가잘못한건지 알텐데 상대방 괜찮냐고 물어보면될것을 당연한 사람도리안하고 일들을 크게만다는건지...진심어린 사과하면 누가 거절을 하겠어요...진짜 면허제도부터가 바껴야댑니다.....검사 잘받고 치료꼭잘받으시구요
    가해자가 현장에서 사라졌으면 뺑소니로 신고하세요 행동에맞는 대우를 해줘야죠
  • 레벨 일병 oppa007r 14.07.10 21:53 답글 신고
    가해자가 다쳐서 앰블런스에 실려갔다는데.피해자한테 잘못한건 사실이지만 앰블런스에실려가는 상황에서 사과할 경향이 있었겠어요~~~~
  • 레벨 이등병 우싸싸 14.07.10 18:32 답글 신고
    무조건 접수하세요.. 신호위반은 11대 중과실사고라 벌점 벌금 크리에요
    인실을 보여주세요
    브레이크고장이라해도 가해자가 입증해야해야해요]
    아마 회사라 열심히 싸우겠죠 ㅎㅎ
    그리고 브레이크고장이라 주장하면 정비제대로 안한 피해자잘못이죠
  • 레벨 상병 빨리싸타요 14.07.10 18:34 답글 신고
    예전에 스파크 블레이크 결함으로 학교 내려오다 사고난 차 생각나네요.. 분명 밟았을듯..
  • 레벨 중위 1 대원여객 14.07.10 18:37 답글 신고
    뭐..이런......가해자는 병원에...피해자는 경찰서에....

제발 여자들 면허좀 뺏어줘!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 2호봉 군산천지연 14.07.10 18:46 답글 신고
    정식조사 하세요..

제발 부탁드립니다.. 저 미친 ! 스파크 차주 가 또 저런 무모한 짓거리를 못하게

벌점 40점 맥여주세요 바로 40일 면허정지 되버리게욧..

부탁드립니다
  • 레벨 중령 1 황금피라미 14.07.10 18:46 답글 신고
    어찌 됫던
    사고를 냈으니 당연히 피해자에게 가서 괜찮냐고 죄송하다고 하는게 기본 도리아닌가요...
    방귀낀놈이 성낸다던디..;;
    잘 해결되시길 빕니다.
  • 레벨 소장 TwinM 14.07.10 18:57 답글 신고
    몸이 괜찮으면 나와서 사과먼저하는게 우선이지 연병할ㄴ 앞뒤사리분간못하네
  • 레벨 중사 1 립톤아이스티피치 14.07.10 19:00 답글 신고
    미안하다 내 과실이다 몸은 괜찮으냐 전화해주고 병문안오고 하면
    미안하고 고마워서라도 수리비 좀 덜 나오게 배려해 주고 싶은데
    브레이크 고장이다 보험사랑 얘기해라 이런 소리 나오면 렌트에 3년동안 입원하고 싶죠.

영상보니 브레이크는 커녕 속도가 더 붙네요.
    브레이크 고장이라면 내리막에서 차가 죽 흐르는 모양새겠지만
    이건 뭐 붕붕 꿀렁꿀렁ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 켈빈클라인 14.07.10 19:02 답글 신고
    저짝 싸가지없이 나오면 손사고용해서 받을거 다 받으세요
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.07.10 19:08 답글 신고
    전혀 거리낌없이 내려오네 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 섬놈 14.07.10 19:08 답글 신고
    헐;;;;낮술드셔브렀다냐;;;
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.07.10 19:11 답글 신고
    어우 무섭내요
  • 레벨 병장 기저이 14.07.10 19:18 답글 신고
    조수석에 애기라도 타있엇으면...큰일날뻔해네요
  • 레벨 상병 나의라임 14.07.10 19:30 답글 신고
    동승자가 없었나 보네요 다행입니다
  • 레벨 중위 3 TeamURO 14.07.10 19:33 답글 신고
    오늘 저도 비슷한 경험을 햇습니다
    화성시 남양동 삼거리에서 좌회전 신호가 떨어져 진입하려는 순간 마티즈 한대가 신호 위반하길래 크락션 울렷죠 그마티즈 차주는 아줌마고 창문 다열고 잇길래 신호 안보이세요 하니 오히려 저한테 삿대질을 합니다
    좌회전 신호가 떨어지기 무섭게 예측 출발 한것도 아니고 정지선은 거리가 있는 상황인데 쫓아가서 블랙박스 보여주며 따지고 싶었지만 그래봐야 좋을꺼 없어서 혼자 참고 갔습니다
  • 레벨 병장 일산성님 14.07.10 19:54 답글 신고
    많이 안다쳐다행이고요....지가피해잔줄아나보죠^^
  • 레벨 상사 2 역기든그녀 14.07.10 20:08 답글 신고
    블박운전자분 많이 안다치셨길바라며...
    개또라이같은년이 쳐박아놓고 짜증나게 ~
    조져버리세요
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 14.07.10 20:15 답글 신고
    저런 나쁜여자
  • 레벨 병장 dsaf653 14.07.10 20:23 답글 신고
    이래서수동을타야지 수동타면 엔진브레끼라도 처잡지
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 14.07.10 22:11 답글 신고
    제친구 운전10년오토바이3년 같이타고가다 브레이크고장 톨게이트 그대로박음 긴박한순간에는 암생각안듬 수동이였는데ㅋ
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.07.10 20:55 답글 신고
    몸은 괜찮으십니까? 차가 많이 손상됐네요 안타깝습니다
  • 레벨 상병 레이안k 14.07.10 20:56 답글 신고
    신호위반 사고 맞구요. 경찰서 사고 접수 하시면 신호위반으로 11대 중과실 적용 형사처벌 됩니다.

피해자분께서 진단서 제출하시면 벌점 추가 되구요. 피해자분과 형사합의도 봐야 하는데 경미한 사고라

합의 없이 벌금처리 하는 경우가 대부분입니다. 벌금은 대략 70 - 100만원 선 나오겠네요.
  • 레벨 병장 NJ2BJ 14.07.10 21:03 답글 신고
    에어백은 터졌나요??
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 14.07.10 21:13 답글 신고
    아자씨 언능 경찰에 사건 접수부터 하세여 나중에 분명이 똘아이 같은 소리 할겁니다. 지금이라도 정식 접수 하시고 진행하세여 그래야 저짝에서 찍 소리 못하지 아니면 나중에 쥐좆잡는 소리 할겁니다 찍
  • 레벨 상병 kkmoon31 14.07.10 21:16 답글 신고
    그나마 임팩트바가 좀 버텨준것같네요. 치료잘 받으시고 쾌차하세요.
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.07.10 21:17 답글 신고
    기냥 들이받네
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.07.10 21:25 답글 신고
    추천드립니다
    김여사님경황이 없으셨나봐요
  • 레벨 하사 2 소통령 14.07.10 21:50 답글 신고
    저 같으면 바로 사고접수합니다. 미안하다는 말도 없고 브레이크 고장 핑계라니....그냥 놔두면 안돼요. 다른 피해자분들 또 생깁니다.
  • 레벨 대령 2 운영 14.07.10 21:51 답글 신고
    사과도 안하고 변명까지
  • 레벨 대위 3 마루군 14.07.10 21:58 답글 신고
    머.. 순간.. 신호위반을 하시나.. 했네요.. 면허를 어떻게 딴건지.. 참나..
  • 레벨 하사 2 메르세데츠벤츠AMG 14.07.10 21:58 답글 신고
    미췬 김여사들
  • 레벨 일병 oppa007r 14.07.10 22:01 답글 신고
    영상을보니 님은 피해자 100프로 맞구요.가해자는 100프로가해자 맞습니다.
    그런데 저 상황에서 신호위반할 상황은 아닌것같네요.변명같이 들리겠지만 마티즈.가끔 브레이크 안먹히는경우 어쩌다 있습니다.동호회에도 그런사례있구요.
    그리고 저같음 누가 가해자든,피해자든.다친사람이 있으면 병원에 먼저 보내는게 맞다고봅니다. 사람이 아파서 병원에 실려가는 상황에 사과안했다고 삐질 사람 없겠죠~~^^
    저두 운전하고 제 와이프도 올뉴마티즈타는데...김여사라 어디선가 욕 먹고다니는건 아닌지걱정되네요.
    아무조록 병원 치료 잘받으시길 바랍니다~^^
  • 레벨 소장 뚝지 14.07.10 22:28 신고
    @잠수토깽이 당연하죠 차량이 문제있건 없건 사과먼저해야지
    개념들없네요
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 14.07.12 14:34 답글 신고
    4년째 브레이크패드 한번교체안하고 잘타고다닙니다 사람문제!
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.07.10 22:07 답글 신고
    마크리 노답이네요ㅠㅠ
    사고처리잘하세요
  • 레벨 일병 빛나라 14.07.10 22:42 답글 신고
    마크리 브레이크 고장났으면 증거 보여줘 없으면 뻥치지마라
  • 레벨 병장 감각시대 14.07.10 22:49 답글 신고
    아~~~깜딱이야 저런미친
  • 레벨 소위 1 제주시민의발 14.07.10 22:52 답글 신고
    마크리 브레이크 고장나는 경우가 있는게 아니라 가끔 주행중 시동이 꺼져 브레이크 배력이 다 빠져서
    브레이크가 안듣는 경우가 있답니다.
  • 레벨 중령 1 ravo 14.07.10 22:54 답글 신고
    근데 사진 보니 2차로 뒷부분 추돌이 있었던건 뭘로 설명할까요?
    김여사들의 공통점은 당황하면 엑셀을 브레이크로 착각하고
    밟는 습관이 있는것 같습니다.
  • 레벨 중위 2 은빛가루 14.07.10 23:14 답글 신고
    어떤 사고가 났든.. 잘못한 사람은 사과부터 해야하는게 기본인데..
    정황이 없었을 수도 있지만.... 입장바꿔보면 답이 나올텐데.....
    혹, 신발 뭐 신고 있었는지 확인하실 수 있으면 해보세요~
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 14.07.10 23:15 답글 신고
    하여간 김여사들은.... 운전을 시키지 말아야 하는데....

괘씸죄로 벌점 먹여주세용~~~+_+
  • 레벨 원수 36기통방구 14.07.10 23:26 답글 신고
    에혀 뜨부랄뇬 참
  • 레벨 하사 1 세르비 14.07.10 23:28 답글 신고
    운전을어떻게배운것이여.. 차 오는거보고 진입하는걸로 배운가보군..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 14.07.10 23:41 답글 신고
    왼쪽이 브레이크라는건 인간의 본능아닌가요???
    제가 보기에는 그냥 속도내고 진입하는거 같던데요...
  • 레벨 준장 27보병사단 14.07.10 23:51 답글 신고
    살인 흉기...김여사 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 14.07.11 00:00 답글 신고
    미쳤나 진짜 보험처리면 다 땡처리 되는지 아나벼. 그대로 처리 해버려요..
  • 레벨 상사 2 물좀주소 14.07.11 04:03 답글 신고
    사고접수를 왜 안하시는지 이유가 궁금하네요?
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.07.11 10:37 답글 신고
    사고나면 아지매들은 차에서 나오는법 없음 . 가서 말 하면 창문 조금내리고 보험불렀어요~ 이따위 소리함. 사과하는법 절대 없음, 지가 잘못해도 일단 오리발. 2번의 경험이있는데 모두 여사들..아놔
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.07.11 10:39 답글 신고
    당당하게 들어오네 ;
  • 레벨 이등병 넷피니티 14.07.11 11:09 답글 신고
    잘 가다가 웬 날벼락
    꼭 저런년들이 처음에는 당당하다가 증거가 나와야지만 인정하는 스타일들
    사고내고 지만 앨뷸란스 타고가는 김여사 썅냔
    그리고 합류지점에서 원바이원으로 들어가는데 더럽게 안껴주는것들 보면
    백이면 백 아줌마 샤발것들
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.07.11 20:41 답글 신고
    벌금벌점 당연히 먹여야지 웬 거슬리게 하면 먹여요? 저런 녀자들 다시는 운전하고 싶은 생각 안들게끔 해주세요.
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.07.15 19:09 답글 신고
    차가 많이 망가졌네요 몸은 괜찮으신가요 치료부터 잘하시고요 차도사고가나면 가치가 하락합니다. 그보상도 받을수 있습니다 자세한것은 네이버에서 사고차보상감정센터나 한국자동차보상센터를 쳐보세요 그곳에 문의하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 받아보실수 있습니다. 치료 잘하시고 요
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.30 00:18 답글 신고
    미쳤네...사고내놓고 미안하다는 말도 없이 환자 행세하며 앰뷸런스를 타고 가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장