바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (184) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 비타홀릭 14.07.10 13:35 답글 신고
    아...뒤질라면 가서 혼자 뒤지지 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 준돌이 14.07.10 13:57 답글 신고
    교차로에서는 약간의 감속이 중요한거 갔습니다.
    운전자분의 빠른판단이 여학생을 살렸네요
    정말 저대로 급브레이크로 사고났다면 죽진않더라도 중상급 치명상 나왔을꺼 같네요
    저 여학생도 메딕님 덕분에 무단횡단을 하면 않된다는걸 배웠기를 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.07.10 14:05 답글 신고
    에효...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 분당선뚜벅이 14.07.10 14:13 답글 신고
    사람하나 살리셨네요.......

육두문자 나올만 합니다
  • 레벨 대위 3 Edward 14.07.10 14:15 답글 신고
    에허 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 블루즈마드리디스타 14.07.10 14:17 답글 신고
    허걱 정말 반대쪽 차가 진행이 없어서 다행이지 정말 큰일 날뻔했습니다. 센스굿
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.10 14:56 답글 신고
    예전에 무단횡단 피하다 사고난거 몇대몇에 나왔는데
    결국 자차처리 한것으로 기억합니다.. 씁쓸하지요..
  • 레벨 대령 2 소용돌이 14.07.10 14:57 답글 신고
    "어으~ 저 씨봘년 저거~" 이대목에서 분노가 느껴집니다 +_+
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.07.10 15:01 답글 신고
    진짜 고등교육이건 가정교육이건 공부만시키지말고 저런것좀 시켜라
  • 레벨 상사 3 맛우유gt 14.07.10 15:16 답글 신고
    육두문자 당연하구요. 내려서 싸대기 안날리신게 잘하셨습니다
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.10 15:36 답글 신고
    칠두문자 까지 허용
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.07.10 15:53 답글 신고
    분노 게이지 상승 할만하네요 아으 ~ 아으 ~
  • 레벨 준장 불타오른밤의조개 14.07.10 15:56 답글 신고
    뭘잘했다고 쳐다보고가 개같은..
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.07.10 16:19 답글 신고
    저 큰길을 무단횡단하려고 .에휴
  • 레벨 소위 3 750liBMW 14.07.10 16:21 답글 신고
    과속 같은뎅??

어쨋든 민첩하시네욧!! :)
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.07.10 20:28 답글 신고
    ㅎㅎ 최고속도 75까지 달리셨네요
    저도 속도가 좀 빠른거 같아서 다시 돌려봤네요
  • 레벨 중장 컨버터블 14.07.10 16:24 답글 신고
    어우...
  • 레벨 병장 시기다 14.07.10 16:38 답글 신고
    님~~굿
    참 잘하셨어용~~~~^^*
  • 레벨 중장 HR7 14.07.10 16:41 답글 신고
    저도 깜놀;;ㅋㅋㅋ 잘하셨슴당 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 14.07.10 16:52 답글 신고
    이상황에서 욕이 안나온다면 그사람은 사람이 아닌 신이겠죠
    내려서 쌍욕안하신것만해도 님은 좋은분인것 같네요..
  • 레벨 중사 1 spawn666 14.07.10 17:10 답글 신고
    74km~
  • 레벨 이등병 다누벼라투 14.07.10 18:46 답글 신고
    74km~
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.07.10 19:37 답글 신고
    74km~
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.07.10 19:41 답글 신고
    74Km/h
  • 레벨 중사 3 씨와이 14.07.10 19:59 답글 신고
    블박 특성상 넒은 화각이라서 더 빨라보이는거에요.
  • 레벨 상병 친퀘를꿈꾸며 14.07.10 20:05 답글 신고
    블박 안써봤네.
  • 레벨 훈련병 지나가는일반인 14.07.10 17:17 답글 신고
    눈깔을 어따달고 다니길래 ,,하마터면 큰일날뻔했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.07.10 17:35 답글 신고
    요즘 저런애들 무지많아요 ㅠ 개깜놀해봐야 조심하려나
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.10 17:47 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 1 GOLDY 14.07.10 17:54 답글 신고
    아오 넥슬라이스 그냥 아오..
  • 레벨 중사 1 립톤아이스티피치 14.07.10 18:54 답글 신고
    택배 아저씨가 제일 놀랐을 듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    택배 아저씨 시각으로 상상해보니까 어휴~~ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 야동따라모태범 14.07.10 18:55 답글 신고
    어릴때부터 앞만보고 달리는구나.......우리 딸은 교육잘시켜야겠다....
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.07.10 19:08 답글 신고
    진심 한대 심각하게 때리고 싶다
  • 레벨 소장 헛똑똑 14.07.10 19:12 답글 신고
    저랑 같은 라디오 프로 들으시네요 ^^
  • 레벨 중위 3 TeamURO 14.07.10 19:28 답글 신고
    법이 무서운게 횡단보도 내 무단횡단도 차주에게 과실이 있습니다
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.07.10 19:38 답글 신고
    저래놓고 학교에서 사고날뻔했다고 웃으면서 이야기하겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 일산성님 14.07.10 19:50 답글 신고
    휴~
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 14.07.10 20:16 답글 신고
    야이~~너너..에휴
  • 레벨 상병 paulgang 14.07.10 20:20 답글 신고
    여자들은 기계적인원리 도로에서의 규칙등등 아는게 없어서 그렇죠 ㅜㅜ
    제마누라조차도 옆에서 보고있으면 계속 가르치느라 뚜껑이 없어집니다...
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.07.10 20:59 답글 신고
    민친년들
  • 레벨 하사 2 뭐가문제야 14.07.10 22:07 답글 신고
    사고나믄 학생부모한테 얼굴도못들겠죠? 후......무섭네요...
  • 레벨 병장 청와안방주인 14.07.10 22:26 답글 신고
    지각 했나보네요
  • 레벨 일병 police1008 14.07.10 22:43 답글 신고
    그냥받어 버리지 중앙선 넘어가면 어떻해요 그러다 더 큰사고 나고 그러면 님만 중앙선넘은 가해자가 돼요 하여튼 다행입니다
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 14.07.11 07:50 답글 신고
    공감
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 14.07.11 09:55 답글 신고
    저같음 그냥 붕띠아버림 .
    중앙선을 왜 넘음? 님 바보에요? 사고나면 님만 독박

담부턴 그러지 마세요 큰일남니당 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.07.11 16:12 신고
    @콘돔팔이소녀 붕띠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱껴
  • 레벨 이등병 아하보이스 14.07.11 19:13 신고
    @콘돔팔이소녀 중앙선 넘어가려고 하는 정상적인 사람 있나요? 순간적으로 피하려 돌린걸.. 김여사나 그냥 뚤고 돌진 하겠죠... 정상적이라면 우측이든 좌측이든 행들 돌리지않을까요?
  • 레벨 일병 빛나라 14.07.10 22:55 답글 신고
    엄마 따라서 교육 배웠니? 학생?
  • 레벨 상사 3 RPM2200 14.07.10 22:58 답글 신고
    정말 대책없네;;;;
  • 레벨 원사 3 투우싸안 14.07.10 23:34 답글 신고
    요즘 학생들 무개념 무단횡단 많아졌는데.... 보행자도 운전자도 조심 조심!!!
  • 레벨 준장 GP380 14.07.10 23:42 답글 신고
    진짜 미.친.x이네요............아무리 빠뻐도 그렇지..............개 썅.x아...............
  • 레벨 중사 2 뭐꼬요거 14.07.11 00:17 답글 신고
    큰일 하셨네요~! 미친듯이 뛰어 오네요....
  • 레벨 대위 1 슈케르 14.07.11 00:46 답글 신고
    저상황에선 욕 시원하게 뱉어줘야 속병 안납니다 ㅎㅎ 저런 애들한테는 창문열고 한 바가지 퍼줘도 ...교육의 효과가 있을텐데말이죠..
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.07.11 01:06 답글 신고
    남자애들은 저런경우에 크락션 누르니 오히려 욕하더군요.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 야동가시리 14.07.11 03:32 답글 신고
    뭐지?? 저 상황에서 말 곱게해줘야하나? 영상만 봐도 욕이 나오는데 성인군자 코스프레하고 앉아있네
    당연히 욕먹을짓해서 욕하는걸 별 지랄일세
    당신이 직접 겪으면 "학생 앞으로는 무단횡단 하지마~~" 곱게 말나올것같나요??
    여기서 뜬금없이 세월호는 왜나와? 별 미친놈 다보겠네 비교할껄해라
  • 레벨 대령 1 굴근악마 14.07.11 03:51 답글 신고
    대단한 성인군자 씹선비님나셨네... 존나 가증스럽다....
    당신이 저입장이라도 입에서 좋은 말이나왔을까... 그리고 여기서 세월호얘기는 왜나와.. 성인이면 똥인지된장인지 분간은 하면서살자... 아나 ㅆ발 이거나 처먹어라 ㅗ
  • 레벨 소장 iPod 14.07.11 07:09 답글 신고
    그 밥에 그 나물 쯧쯧
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 14.07.11 08:52 답글 신고
    세월호가 왜 나오노- 이거 완전 개또라이네! 정신차리라,
  • 레벨 하사 3호봉 멋지구료 14.07.11 09:05 답글 신고
    그런 분이 닉네임 뭐같이 지으셨네...
  • 레벨 병장 울산장발 14.07.11 02:40 답글 신고
    천만 다행입니다...전 횡단보도없는 무단횡단하는사람 치여봤는데 완전 죄인취급...법으로도 약자우선이라 과실이 제가더 많더이다...여튼 운전실력이 대단
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.07.11 21:14 답글 신고
    개한민국의 현실입니다, 참고로 독일은 보행자가 운전자한테 모두 보상한다네요...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.11 03:07 답글 신고
    허르ㅡ무섭다
  • 레벨 중사 1 인터벌즈 14.07.11 03:56 답글 신고
    어우 개샹년 머리끄댕이 휘어잡고 귀빵망이 날리고 싶네
  • 레벨 일병 캡틴포스 14.07.11 06:32 답글 신고
    천만다행입니다.
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.07.11 07:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ댓글 웃기네요 저 학생 진짜 무개념이네요
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 14.07.11 08:09 답글 신고
    부평 갈산동인가요???
  • 레벨 병장 s클래스s 14.07.11 08:12 답글 신고
    블박님 굿.
    무단횡단세끼 누구인생을 망칠라고ㅉ저런건 그냥 가는게 났지
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 14.07.11 08:58 답글 신고
    여기 댓글 남기는 것들 백프로 운전하믄서 법규 위반하는 넘들 태반일듯 헌데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 꼬락셔니 14.07.11 10:02 답글 신고
    법이이상해서 무단횡단사고도 보행자100%가되야되는데..
  • 레벨 중장 스미스김 14.07.11 10:13 답글 신고
    ㅇ ㅏ오...내가 저상황이였으면 진짜 내려서 온갖쌍욕은 퍼 부었을듯.
  • 레벨 병장 힌눈사이로 14.07.11 10:39 답글 신고
    인천 부평구 갈산동 부평공고앞 4거리인가요?
  • 레벨 소장 봅애들밈 14.07.11 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 14.07.11 19:23 답글 신고
    그런듯하여보아요
  • 레벨 소장 봅애들밈 14.07.11 10:42 답글 신고
    직진하면 삼산경찰서가 우측에 있죠~~
  • 레벨 하사 3 훈토리 14.07.11 13:11 답글 신고
    다행이네요.......
  • 레벨 중령 3 식샤를합시다 14.07.11 13:49 답글 신고
    썅년들이 유난히 무단횡단을 저따구로함 죽어야지
  • 레벨 원수 하얀피 14.07.11 15:58 답글 신고
    정신 없는 ㄴ ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 베덕 14.07.11 18:27 답글 신고
    심장 멎으실뻔했네요... 다행입니다 순발력있게 피하셔서
  • 레벨 원수 36기통방구 14.07.11 19:23 답글 신고
    인천 갈산동 이네요,,으휴.....
  • 레벨 병장 해피드림카 14.07.11 20:21 답글 신고
    와~ 운동신경, 순간 판단력 대박이시네요~
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.07.11 20:23 답글 신고
    인천이 유독 이런 경우가 많은 듯 왜 그럴까요? 아무튼, 고라니인가 뭔가 피할려고 핸들틀어서 나무 들이받고 반신불구 된 사람 아시나요? 정말 운전 잘해서 저런거 피해갈 능력 안되면 천천히 다니시든가? 아니면 직진 상태에서 풀브레이크만 밟으세요. 그렇게 했는데도 받으면 어쩔 수 없지만, 님같이 하다가 더 큰 사고가 나요. 중침했다가 다른 차 받으면 그 차는 또 뭔 잘못인가요? 사람 생명이 중요하지 않은 것은 아니지만, 저런 경우는 잘못한 사람이 손해를 봐도 봐야지요... 그게 맞습니다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.07.11 21:15 답글 신고
    일단 법부터 보행자100%로 바뀌어야합니다. 그래야지 운전자가 손해를 안보죠... 개한민국의 법상 운전자과실이 크답니다....
  • 레벨 상사 3 달의그림자 14.07.11 21:25 답글 신고
    적어도 횡단보도에서 무단횡단 하는것들은 보행자가 100% 피해를 져야한다고 생각합니다
  • 레벨 이등병 리뮌재 14.07.11 23:27 답글 신고
    그냥 박아버리지 라고 하시는분들 농담이죠..?
    도로법상 교차로나 횡단보도 청색 신호여도 진입전에 속도 늦추면서 진입이라 적혀있는데
    실상 그렇게 하기가 말처럼 쉽나요....
    피한다고 사고내도 위 상황에선 무단횡단자한테 많이 받아내긴 힘들겁니다 게다가 시속74... 박았거나 사고내셨다면 힘든 상황이였을듯하네요
    개같은 대한민국.. 후

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장