바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.14 18:00 답글 신고
    와~~운전 정말 잘하네요~~감탄...
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.14 18:00 답글 신고
    본의아니게 아랍드리프트...
  • 레벨 병장 SFZITO 14.07.14 18:04 답글 신고
    아랍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 네라 14.07.14 18:21 답글 신고
    아랍프트군요....

근데 고속도 아닌데 왜 뒤가 털린걸까요??
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 14.07.15 16:52 신고
    @네라 엄청 고속으로 달린것 같은데 뭐
  • 레벨 원사 3 넝구리 14.07.14 18:19 답글 신고
    배경음하고 절묘하네요......근데 왜 미끌어졌죠?
  • 레벨 일병 haxer 14.07.14 18:26 답글 신고
    아래 어떤 님 논리에 의하면... 아우디라서?

ㅋㅋㅋ
    농담이고 원인이야 모르죠.
    과속 때문일 수도 있고 타이어 상태가 안좋았을 수도 있고
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.07.14 18:25 답글 신고
    일반인들도 현기차타시면 욷동장같은데가서 미끌리는 연습좀해야지 좃같은상황에 대처할수있음
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.14 18:27 답글 신고
    이영상을 보고 어떻게 이런 댓글을 생각하지 ㄷㄷ...
  • 레벨 일병 haxer 14.07.14 18:28 신고
    @항상좋은하루
    저도 자기 차 한계 알아두면 좋다는 소리 듣기는 했어요
    그럴 기회를 갖는게 쉽지 않아서 그렇지 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.07.14 20:01 신고
    @항상좋은하루 아우디 벤츠 bmw 는 밸런스가 좋고 하체가 탄탄한데 한계는 알아둬야 이런영상보고도 덤덤한거임
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.15 12:02 신고
    @항상좋은하루 자신의 차의 한계를 알아두면 좋긴 하겠죠...

허나 후니훈님의 댓글에는 현기차타시면<-- 이라는 글귀가 있습니다...

현기차에 한정지어놓고 댓글을 작성하셔놓고... 아우디 벤츠가 왜나오죠??
  • 레벨 원사 2 인천써티 14.07.14 18:25 답글 신고
    노래가 절묘하네요...
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.07.14 18:39 답글 신고
    앞으로 보배 사고블 들어올려면 암보험하나 들든가 해야지 원
  • 레벨 상사 2 선량한주민 14.07.14 18:45 답글 신고
    피쉬테일 생긴 지점 바닦에 물같은게 있네여.
  • 레벨 하사 2 호텔경영자 14.07.14 18:46 답글 신고
    자동차가 완전 구형이네요
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.14 18:53 답글 신고
    아저도한번겪어봤어요
  • 레벨 하사 1 반야월벌크 14.07.14 18:54 답글 신고
    수동은 이런거 없겟죠?
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.14 18:56 답글 신고
    수동이던 오토던...

상관없죠...
  • 레벨 일병 haxer 14.07.14 19:02 답글 신고
    찾아보니 비슷한 영상 더 있네요

http://youtu.be/11sXfbGIE2E?t=8s

http://youtu.be/QVs8IeF1HJk
  • 레벨 상병 teslaev 14.07.14 19:08 답글 신고
    음악이 진짜 절묘... 일부러 깔아논건줄 알았네요
  • 레벨 병장 돌아온짱가 14.07.15 12:30 답글 신고
    저도 아우디 콰트로 광고인줄
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.07.14 19:42 답글 신고
    스킬보소 ..
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.14 19:43 답글 신고
    장난인줄 ㅋ
  • 레벨 원사 1 초시공애 14.07.14 20:17 답글 신고
    와 스킬 지리네요
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.14 20:21 답글 신고
    우코너 -> 오바스티어 -> 트리플카운터 -> 그립복구 -> 갓길정차 -> 비깜 -> 흡연.
  • 레벨 상병 Versace 14.07.14 20:37 답글 신고
    앞에 지나간차가 바나나껍질 버렷어요
  • 레벨 하사 2 삼이팔i 14.07.14 22:15 답글 신고
    그나저나 저기 사람들은 차선물고 달리는게 생활화 되어있네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.14 22:45 답글 신고
    스포츠 모드라 그런게 아닐까요? DSC같은 즉 VDC기능이 비활성되서...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.07.15 00:46 답글 신고
    아우디도 전부 4륜구동(콰트로) 시스템으로 출고 되는 것이 아닙니다...

요즘 출시되는 아식스같은 경우 3.0 이상부터 콰트로 기본 장작이고, 2.0 은 전륜 구동으로

출시 되기 때문에 일반 자동차 처럼 저런 현상 나올수있죠....
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.07.15 08:04 답글 신고
    와우 근대 저걸 다시 잡아내내요 카운터로
    기본 벨런스가 좋기에 가능한듯
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.07.15 08:45 답글 신고
    운전 좀 하네요.
    카운터 잡는게 많이 해본 솜씨임..

라인. 악셀링 도 그렇고
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 14.07.15 11:35 답글 신고
    뒷차 블박 있으면 보고 싶네요 뒷차 사람 지렸을 듯 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 돌아온짱가 14.07.15 12:52 답글 신고
    근데 추천이없네요 제가하나하고감 인기글올라서 그분?이 봐야할텐데요 밤과낮이 바뀌어서그렇지 거의 흡사한데말이죠
  • 레벨 하사 2 똘끼있거덩 14.07.15 15:39 답글 신고
    이래서 자세제어장치가 필요한거죠......
    요즘은 거의 기본옵션으로 나오니 다행입니다
  • 레벨 원사 1 day5627 14.07.15 21:45 답글 신고
    우와~ 운전이... 정말 후덜덜한데요...
    저걸 바로잡아 세우다니... 대단하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장