바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 ch2790 14.07.24 20:18 답글 신고
    상세히자세히나와있네요
  • 레벨 중령 3 식샤를합시다 14.07.24 20:36 답글 신고
    뭐냐니요 에어백경고죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 캐념충만 14.07.24 20:41 답글 신고
    네 정비소 방문하세요~
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.07.24 21:13 답글 신고
    와 이거 서비스존 들어가면 고장코드 바로뜨나요?

요새 죽이네요
  • 레벨 상사 2 자나자나 14.07.24 21:18 답글 신고
    저도 경고등 불들어와서 블루핸즈갔더니 에어백 교체해야한다더군요...
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 14.07.24 21:47 답글 신고
    차가 안터지는 에어백이라 양심선언한거라 캄미다+_+
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.24 22:06 답글 신고
    에어백 가스 압력낮음.

가스충전요망.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.07.24 23:02 답글 신고
    사고나면 에어백 터질거같네요. 비정상입니다. 현기차 방문하세요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 14.07.25 01:06 답글 신고
    이건요..대부분 에어백 자체의 문제가 아니구요.. 뭐 간혹 에어백 자체에 문제가 생기는경우도 희박히 존재합니다;;

저건 대부분 운전석 및 조수석 등 신호값이 낮음 또는 저항과다 등으로 코장코드가 주로 뜹니다..

그리고 들어가면 바로뜨는게아니구요.. 스캐너라고 차량 진단 장비가 잇습니다..OBD단자에 꼽아서 차종 선택하고 고장코드 눌러보면 나옵니다..일시적으로 뜨는오류라면 소거해버리면 그만인데 또다시 떠버리면 그건 제품문제.,.
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.07.25 07:56 답글 신고
    저거 원인 못찾아서 에어백센서 빼놓고 수리 다됐습니다~ 이러는건 아니겠지;
  • 레벨 중사 2 카리스마D 14.07.25 09:06 답글 신고
    핸들 안에 있는 클럭스프링 교환 하시면 없어집니다. 교환비용은 최소 5만원부터 시작일꺼에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장