바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.07.31 17:25 답글 신고
    사진 굿.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 MCVerse 14.07.31 17:26 답글 신고
    사진 보고 추천하고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.31 17:28 답글 신고
    아...밑에 글이 이글 상황이군요...

.......

머리아파오네요... 안만나고 싶다...
  • 레벨 상사 1 티아나77 14.07.31 17:29 답글 신고
    이런 여자 만날까봐 무섭다 증말...
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.31 17:32 답글 신고
    저기서도 욕먹네요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.31 17:32 답글 신고
    아 근데 소름이 쫙돋는게...

뒷차량 보고도 들어 왔다는거네요?

와... 그것도 간격 재면서;;;;

오우 끔찍;;;;
  • 레벨 일병 날다오리 14.07.31 17:32 답글 신고
    참나...ㅋㅋ 자폭 인증하네....
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 14.07.31 17:41 답글 신고
    요즘 세상에 무슨 해커지를 당하려고 창문을 여나요??

이 문구 일단 얼굴 인증부터....
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.07.31 17:54 답글 신고
    지 땜에 그 사람은 염라대왕 하이파이브 하고 왔을지도 모르는데..
    사과도 한마디 없던 주제가 내가 그렇게 잘못한건가요~?

본인 차 유리창 쾅코아 쳐서 심장이 벌렁벌렁 해서 괘심한가 본데
    그 사람은 염라대왕 하이파이브 했으니까 더 괘씸하지 않았을까~?

하여간 지 밖에 모르는 것들..
  • 레벨 원사 1 또하 14.07.31 17:55 답글 신고
    근데 아줌마가 언제부터 성희롱이였나 궁금하네 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.07.31 17:57 답글 신고
    다른글은 보지 못했고 이 글만 봤습니다.

링크걸린 주소로 가서 원글도 봤네요

물론 여성 운전자가 잘못한건 맞습니다만...팩트는 그게 아닌듯 합니다.

상대가 여자라는 이유만으로 도로 한복판에서 똘아이 짓을 한 상대 운전자의 잘못이 더 크다고 보여지네요

물론 그 부분에 대한 영상은 없지만 저 정도의 상황 묘사라면 흔히 말하는 김여사는 아닌듯 하구요

3년동안 약 7만 키로는 운전했으니 적은 키로수는 아니며 경험도 꽤 있을거라 봅니다.

보배에서 왕성히 활동하시는 여성회원분이 같은 글을 올렸으면 제 생각이지만 상대 남자 운전자를 더 비하했을 것 같네요

여자운전자의 상대방에 대한 미안한 제스쳐 대응이 빨랐더라면 차로와서 위협을 가하지는 않았을 것 같긴 하지만..

저 남자 운전자는 상대가 여자라는걸 알고 더욱 위협을 가한 것 같습니다.

처음 창문을 두드릴때 창문 내리고 죄송하다고 했으면 끝났을 수도 있었을텐데 말이죠..

그렇다고 해서 남의차 양쪽 사이드 밀러를 접고 가는건 아니라고 봅니다.

성폭행드립은 좀 어처구니가 없지만 아가씨한테 아줌마라고 부른건 상대방을 업신여기며 일부러 불렀다고 밖에 생각이 들지 않는군요

사람은 누구나 실수 할 수 있습니다.

물론 운전중 실수는 본인뿐 아니라 타인의 목숨을 위협할 수도 있으므로 저런일은 없어야 겠지만

제 말의 요지는 여자운전자의 상황설명에 빗대어 볼때 그렇게 위험한 상황은 아니지 않았나 봅니다.

여자운전자를 옹호하는건 절대 아닙니다.

여자라고 해서 위협을 가하는 행동은 잘못됐다고 생각하네요
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.07.31 18:09 답글 신고
    조금 다르게 생각 해보면..

그 휴가가던 남성분도.. 아줌마 때문에 급브렉을 하게 되고 차에있던 물건이(의자에 있거나 그런물건 휴가가는거니 있을수있다고 가정.)

그 물건이 쏟아지고 엉망이 되었다고 가정하면요...

사과정도 는 받아야 풀리겟는데.

비상깜빡이도 없고 미안 하다는 손인사 도 없다면.. 더 열받지 않을까요?

이건 남녀를 떠나서 운전 할때 기본이라 생각 됩니다..

그리고 업신여기며 일부러 불렀다고 생각은 되지 않네요.

부채살님 글 쓴거 한번 보셔요..
  • 레벨 일병 스카이로즈 14.07.31 18:13 답글 신고
    댓글한번 참 운전자 대변인도 아니구 그럼 아저씨라고 불러요? 아줌마가 사람을 업신여긴다고요? 아가씨라고 불렀으면 술집아가씨 드립치실 분 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.07.31 18:54 답글 신고
    제삼자(부채살님)가 블박보고 이야기 한 건 다릅니다. 위협도 없었고, 총각을 아저씨라고 부를수 있는 것처럼 아가씨를 아줌마라고 부를 수 있습니다. 자신이 이야기 한 건 주관적이기 때문에 객관적인 동영상을 보거나 타인이 판단해 준 것이 훨씬 더 객관적일거라 생각됩니다.
  • 레벨 하사 2 국봉스키 14.08.01 10:36 답글 신고
    쌍방이야기와.. 영상이 없으니.. 잘잘못은 누가 뭐라할게 아니죠.. 지금 이슈가 되는게 아줌마라고 불렀다고 성희롱으로 신고한다는건데.. 아가씨를 아줌마라고 불렀다고 성희롱이라.. 이게 제정신인 사람이 할 소립니까?
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.07.31 18:09 답글 신고
    뭐 어디까지나 양쪽말 다 들어봐야하는거고 아줌마 성희롱은 대체 뭔소리임?
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.31 18:28 답글 신고
    아줌마라고하는게 기분나빠서 성희롱 고소드립이요
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.07.31 18:29 답글 신고
    당신이 잘 못해서 사과부터 했으면
    위협이라고 느껴질 행동도 없었을 뿐더러
    아줌마"라고하는 성희롱?(나참 기가막혀서)
    얘기도 안했을겁니다.
    내가 잘 못 했으면 욕먹고 반성하는거죠.
    난 그렇게 배웠으니까요.
    제가 볼때 두분다 똑같고 원인 제공하신 여성분이 좀 더 잘못 하셨네요.
  • 레벨 병장 빠라라라밤 14.07.31 18:29 답글 신고
    여자가우기면이기는이더러운세상
  • 레벨 상병 개념찾아삼만리 14.07.31 19:07 답글 신고
    오늘두 눈팅 하구 갈려구 하는데 참나 답답하네 상대 운전자가 열받아 창문 열어보라햇으면 성인 남성이고 자신은 여자여서 어떤위협 할지 모른다 그럼 자신이 먼저 잘못한거 알구잇었다는건데 이기적인 분이네 그럼 머리로 차안에서 ㅈㅅ 하다는 꾸벅 한번 햇으면 되는거아닐가요 답답한 여자야
  • 레벨 대위 1 존슨의동굴대탐험 14.07.31 19:11 답글 신고
    요즘 대한민국엔 좆나개념없는 년들이 너무많다...
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.07.31 19:18 답글 신고
    이년 우선 명치 한대 맞고 시작하자..
  • 레벨 중사 3 후악 14.07.31 19:50 답글 신고
    아줌마 제발 좀..

그리고 아줌마라 불렀다고
    성희롱 고소드립ㅋㅋ 20대후반이나
    쳐드셔놓고 뭔 거지같은 멘탈인지.

대한민국 남성 전체를
    성범죄자로 만드는 패기.
    멋지네예 아지메~
  • 레벨 훈련병 해저2000M개념 14.07.31 19:53 답글 신고
    저기요 근대 2차로에서 3차로에서 진입중인대 우회선 하셨다고 하는데 본인은 위협운전이 아니라고 생각하겠지만
    3차로에서 달리던차는 위협운전으로 느낄수 있지않습니까? 반대입장으로 상대방이 2차로에서 우회전하고 3차로에서 본인이 진입 했더라면 그것도 위협운전 이라 안느끼실수 있습니까?
  • 레벨 상병 다함께빵빵빵 14.07.31 20:31 답글 신고
    3차선 도로에서 2차선에서 우회전 글보고 더볼것도 없고해서 글 남긴다. 김여사네. 사람 여럿 죽일듯
  • 레벨 병장 조선손잡이 14.07.31 20:39 답글 신고
    무개념 여사가 만약 김태희나 전지현급 여신이었다면?
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 14.07.31 23:28 답글 신고
    겉늙은 여성들 돈방석에 앉을듯
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.08.01 00:31 답글 신고
    자신의 잘못으로 인해 타인에게 생명의 위험을 느끼게 한 행동을 결과만 보고

"안죽었지? 안다쳤지?" 이런 논리로 대충 넘어가려는 심보는 뭘까요??

안죽거나 안다쳤으면 됐잖아~~!! 뭘 따지려 그래?? 이런 마인드 때문에 지금

역고소 들어간다는 말 아닌가요??? ㅡ.ㅡ;;;

꼭 사람이 죽거나 다쳐야만 죽을 죄를 지었다고 말하면서 사과를 해야 하나요?

진짜 상대방이 생명의 위험을 느꼈을 것이라고 역지사지로 생각을 단 한번이라도

해야 하는게 인지상정이 아닐까 생각됩니다...

그 상황을 본 건 아니지만 글 올린 여성분도 본인의 죄를 백번 천번 인정한다고

했으면서 그에 따른 사과나 제스춰도 없었으면서 피해 입은분이 창문열라고

했다고 폭행죄니 성폭력이니 뭐니 하면서 따질 입장은 절대 아니라고 보입니다...

세상이 아무리 이상해져 간다해도 이런 아니죠~~~
  • 레벨 병장 차가넘좋아 14.08.01 08:00 답글 신고
    아줌마라고 부른걸 성폭행 성희롱 이야기하는것만 봐도 이미 정상이 아닌 여자라는 생각이 딱 드네요. 정말 마주치고 싶지 않습니다.
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.08.01 08:47 답글 신고
    아줌마 고소드립 황당 그자체... 김여사면 김여사지 운전 잘하는척하네 ㅡㅡ
    사과하면 그만인것을 무조건 부동자세로 있으면 끝인가벼
    진짜 개념없는 여자들 천지네요..
  • 레벨 하사 2 ILUVGTR 14.08.01 10:46 답글 신고
    운전면허는 어케 따셨어요 아 요즘은 직진하고 커브만 돌줄알면 되는구나...
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.08.01 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 떨려서 점심을 못먹었어요????? 아주머니 왠만한 남성보다 운전 잘하시면 매너도 좀 배우시죠 잘못했으면 사과하고 끝낼일이지..
    반대로 아줌마 지금 기분나빠서 고소한다는데 그분과 대화를 하고 사과를 주고받았으면 어땠을까요??
    아줌마 너무 이기적인 생각이네요
  • 레벨 준장 분당독거총각 14.08.01 12:02 답글 신고
    "저는 여자인데"
    "저는 여자인데"
    "저는 여자인데"
    "저는 여자인데"
    "저는 여자인데"
    "저는 여자인데"
    ...
    왠지 귀에 환청이..
  • 레벨 일병 Mansory7 14.08.01 16:45 답글 신고
    당신말대로 사과안한게 그렇게 위협받을일이냐고?????? 반대로 당신이 사과한번했으면 아무일 없이 지나갔을꺼라고 생각안해????????????????????????????????????? 당신때문에 사고나서해서 수명단축할뻔한 사람은 안놀라고 기분망쳤을 생각안해?????????? 어디서 이런 병신같은 생각이 나오지?????? 성희롱???? 이런미친... 니들은 아저씨아저씨 안해????? 불리하니까 온갖 병신같은걸로 지랄을 할라고 하네.
    모든김여사들의 공통적인 문제가 당신같은 태도야 알어??
    지들이 뭘잘못했는지도 모르고 설사 지가 잘못한걸 알면서도 사과하나 없이 뻔뻔하다는거. 그게 공통점이야
    마치 자기는 아니라는듯이 떠드는데 존나 꼴불견임 재수없음.

마치 자기는 여느 김여사와는 다른것처럼 떠드는데 모든김여사가 당신같은 생각임 ㅋㅋㅋ
    하루는 7번의 사고가 날뻔한적이있어서 오늘은 운전하면 안되는날인가보다라고 느낀적이 있는데 그7번이 모두 여자였어서 그현실이 존나 짜증났음. 옆에 앉아있던 엄마도 같은여자지만 당최 이해가 안간다며 나보다 더욕을하심.
    김여사들은 지들은 아닌거 같지만 남에게 존나게 피해를 주고 다닌다는걸 모르는게 더황당하고 어이없는거임.

고소고 나발이고 니행동 처신이나 잘해. 그따구로 운전할꺼면 운전대 잡지도 말고 제발좀 쳐알아들어라응?
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 14.08.01 17:50 답글 신고
    지가 지입으로 백번잘못한게 맞다고 해놓고 지가 잘못한건 생각안하고 상대방태도만 운운하는 자세가 글러먹었다고 봄
    그럼 애초에 사과할껀 사과하고 창문 쾅쾅 두드린건 너무한거 아니냐고 하던가
    자기가 한건 생각않코 남의잘못만 탓하는 이기적인사람 젤 시름
    이글보고 명예회손죄로 고소할려나?풉...........ㅋ
  • 레벨 원사 3 Eagles 14.08.01 19:50 답글 신고
    본인 입으로 운전잘한다고 떠들어 재끼는것들은 안봐도 비디오지..
    그리구 잘못했음 창문내리고 미안하다고 하던가 상대방이 화가좀 많이난거같으면
    내려서 죄송했다고 사과하면 끝나는 일인데
    지잘못 생각안하고 이게뭔 개수작이여
  • 레벨 상사 3 라희매니져 14.08.01 21:50 답글 신고
    중고차 3만대 구입하려면 돈이 얼마나 있어야 하는거야 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.08.04 13:31 답글 신고
    3만 Km 대의 중고 차량 구입.... ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음엔 그렇게 읽었는데
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.08.04 13:44 답글 신고
    모라고 부르나요???? 만일 사고 나면(비접촉 사고) 그냥 가실분이네..... 미필적고의성도 크게 있고 분명 잘못햇으면 손 한번 들어 주는게 힘드나?? 알면서도 일부러 안하고 말도 안하고 쌩~~ 하고 있으면 상대방은 무시 당한다고 생각해서 더 화가 나겠죠?? 그리고 나는 여자이다 무섭다 상대방을 범죄인 처럼 글을 올리셨네.... 아줌마가 성희롱 해당 되는지 첨 알았네요ㅎㅎㅎㅎ 자신의 잘못을 정당화 할려고 하는 느낌이 드네요... 상대방한테 잘못은 했지만 잘못한건 사과를 못했다 하지만 상대가 화를 내서 무섭고 폭력를 당했다... 하지만 나는 여자인데 아줌마라고 해서 성희롱에 해당한다 미혼이면 창문 열어서 말씀을 하시지 '저는 결혼을 하지 않았습니다 총각' 쩝;;;; 그러면 되는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장