바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 르망24 14.08.19 09:40 답글 신고
    줄서 있는 분들은 뭐 기다리시는 거에요?
  • 레벨 중사 1 동동 14.08.19 09:44 답글 신고
    한번씩 저렇게 줄서 있는데 궁금해서 검색해봤더니 무슨 수입 화장품 싸게 사는 행사 하는거 같았어요

또 검색해보니 lvmh 라는 브랜드 세일이네요
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.08.19 09:40 답글 신고
    ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 14.08.19 09:41 답글 신고
    아..... 보는 것만으로도 답답합니다;;;;;
  • 레벨 중사 1 동동 14.08.19 09:44 답글 신고
    일쌍다반사라 흑흑
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 14.08.19 09:41 답글 신고
    휴..................
  • 레벨 원사 3 아방이휀다녹쓰네 14.08.19 09:42 답글 신고
    냅다 박아버리고싶네요 휴 ㅠㅠㅋㅋ 근데저기는무슨건물인데 저렇게줄이긴가요?
    저기 원래 예식장인데 수입화장품 행사하는거 같아요~
  • 레벨 소위 2 골든하비 14.08.19 09:42 답글 신고
    골목 역주행 이해는하겟는데 나왓으면 잘좀 빼주던가. 답답허네요.
  • 레벨 중사 1 동동 14.08.19 09:45 답글 신고
    앞으로 빼줄줄 알았는데..... 길막하네요 아슬아슬 빼긴했는데

초보운전이나 좀더 큰차였으면 기다려야했을듯 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.19 09:43 답글 신고
    김썅년......
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 14.08.19 09:45 답글 신고
    근데 저기 왜 줄서있는거에요?
  • 레벨 중사 3 르망24 14.08.19 09:46 답글 신고
    수입화장품 행사중이래요
  • 레벨 중사 1 동동 14.08.19 09:46 신고
    @르망24 맞습니다~ 여자가 대부분이라는 사실을 보면 알지요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.19 09:53 답글 신고
    차 옆으루대면서 말하는거 남편인가요?
    남편인데 저러는거면 진심답도없음
  • 레벨 이등병 불순한장난 14.08.19 10:00 답글 신고
    어쨋든 일행은맞는듯ㅋㅋ
  • 레벨 상병 스머프한세상 14.08.19 10:01 답글 신고
    여사님...
  • 레벨 대장 123454321 14.08.19 10:03 답글 신고
    어익후 ..여생물들이 왠 줄을 ...
  • 레벨 원수 KIA 14.08.19 10:17 답글 신고
    루이비똥 모엣헤네시
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.08.19 10:21 답글 신고
    일방 아닌데로 돌아오려면 멀리 돌아와야되니까(한블럭 정도?? ㅋ)
    그거 귀찮아서 일방 골목에 역주행으로 들어온거네요;;
  • 레벨 중사 1 동동 14.08.19 10:24 답글 신고
    그러게요

제가 좀더 빨리 가서 여사님 후진하게 했어야 했는데..(아마 제가 후진했을듯 ㅠㅠ)
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.19 10:29 신고
    @동동 후진 못한다고 해서 제가 일방통행 후진으로 비켜준적 있어요...
    답답한 인간들... 비켜갈 공간 있는데도 밀고 들어와서 후진 못한다고 하는데 환장할뻔 했어요..
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.08.19 11:16 답글 신고
    귀찮은거보다.. 일방통행을 모르시는분...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.08.19 11:17 답글 신고
    알아서 잘 빼줄 사람이였음, 일방통행쯤은 알았겠죠. 상대방이 어떤상황인지 자기밖에 모르는 사람
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.08.19 12:48 답글 신고
    일방통행... 초행길에 실수로 들어갈순 있지만... 마지막 저건 아닌듯... 빵~한다음 욕울 한바가지 해주시지
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.19 13:42 답글 신고
    인간들어 기본 매너가없내요. 싸가지밥말아묵으셨내요.

일방통행의 길에 실수로 들어갔다면 빨리 다른챠량이 갈수있도록해줘야지..

뻔히 일방 통행인대 그냥 가많이 서있내 김여사썅녀니.. 갖다박아버려야되요 저런것은

제가 다흥분하내요 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.19 16:42 답글 신고
    상풉권으로 보잡해야죠
  • 레벨 중사 1 대한법률구제 14.08.19 17:19 답글 신고
    시원하게 욕한바가지 하시지
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.08.19 20:31 답글 신고
    신고 고고싱~
    줄서있는건 어째 다단계 냄새가...
  • 레벨 중령 1 광개토나왕 14.08.19 21:03 답글 신고
    아휴 썅...
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.19 22:13 답글 신고
    아 왜 줄서잇는 여자들한테 눈이자꾸가지
  • 레벨 일병 고치령 14.08.19 22:43 답글 신고
    저런것들은 시간만 있다면 앞에 차 막고 사이드 올려 버려야 되는데.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장