바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 스티그정 14.08.19 18:20 답글 신고
    미수선 처리라면 만나지 않아도 되는건가요??
  • 레벨 병장 겨울악령 14.08.19 18:22 신고
    @스티그정 지역 담당자가 와서 사진 찍어갈수도 있습니당..
  • 레벨 하사 3 스티그정 14.08.19 18:26 신고
    @겨울악령 이미 공업사에 차량 맞겨져 있을때 방문해서 휠 복원 맞기면 될꺼 같다는 말을 했었다고 들었습니다.
  • 레벨 하사 3 스티그정 14.08.19 18:27 신고
    @블랙s 차량 명의는 아버지 명의로 되어 있는데 가족관계증명서 한통 첨부하면 될까요??
  • 레벨 하사 2 불의를보면죽은척 14.08.19 18:45 답글 신고
    저도 몇달전에 미수선처리했는데요 저는제가직접사진찍어서 담당자한테 보냈고
    미수선처리해주는데 2주정도걸렸습니다 ㅎㅎ 그리고 저도차가 어머니 명의라서 담당자한테
    어머니민증번호하고 어머니통장명의로된것 문자로보내주니까 돈주더라고요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 스티그정 14.08.19 18:49 답글 신고
    아버님 통장이 고향집에 있는 관계로 제 통장으로 받아야 할꺼 같은데..
    사고 사진 제가 직접 찍어서 보내면 될까요?? 흠..
    이 담당자 먼가 꼬투리 잡으려고 혈안이 되어 있는거 같습니다..
  • 레벨 하사 2 불의를보면죽은척 14.08.19 18:52 신고
    @스티그정
    자동차 명의가 아버님이면 아버님명의로돼있는 통장으로 돈줍니다
    사진찍어서 담당자한테 보내세요 저도 담당자가 자꾸 꼬투리잡을려고하길래
    저는 그냥 쌩까고 제할일만했습니다 ㅎㅎㅎ 그리고 2틀에 한번씩 전화해주고요 ㅎㅎㅎ 돈달라고돈달라고 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 스티그정 14.08.19 19:15 답글 신고
    아넵^^ 좋은 말씀 감사합니다.
  • 레벨 일병 전기운동화 14.08.19 23:19 답글 신고
    그보험회사 홈피에다가 전자민원 넣으세요 그럼 30분내에 전화와요.
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.08.20 10:39 답글 신고
    상대차주분과 통화하셔서 위 내용대로 미수선금 지불에 동의해 달라 말씀 하세여
    가해 보험사에서도 가해 차주분 동의를 얻으면 지불이 됩니다
    기다리시면 가해 보험사에서 일처리 빨리 안해주죠... 가해차주분과 통화하고 가해 보험사에도 자꾸 통화해서 닥달을 해야 처리가 그나마 빨리 될겁니다
    말씀 드렸듯이 일단은 가해 차주분과 통화하는게 우선 입니다
    그다음이 본인 통장 사본하고 차량등록증 사본 보내시면 되구요
    아 그리고 부과세 뺀 금액이 입금 됩니다
  • 레벨 하사 3 스티그정 14.08.20 12:24 답글 신고
    가해 차량이 렌트라서 그부분은 힘들꺼 같습니다ㅠㅠ
    오늘 대인 담당자 만났는데 휠 단가표를 요구하더군요ㅎ 단종된 휠이라 구하기 힘든가 봅니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장