바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 국산차는거기서거기 14.08.26 21:36 답글 신고
    사실이라면.. 또하나의 영업방식이 생겼군요
  • 레벨 하사 2 배려운전 14.08.26 21:37 답글 신고
    제가 저 사건이후로는 수술, 뼈부러지거나 등등 제차끌고다닙니다...
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.26 21:37 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 1 서민5서민 14.08.26 21:42 답글 신고
    진짜의심스럽네요 저사람못잡나경찰은...
  • 레벨 중장 부채살 14.08.26 21:44 답글 신고
    교통조사계 또는 형사계...어느 부서에서 수사했어요?...
  • 레벨 하사 2 배려운전 14.08.26 21:49 답글 신고
    형사계입니다.
  • 레벨 하사 2 배려운전 14.08.26 21:49 답글 신고
    제가 혹시몰라 차주차할때 영상도 가지고있습니다. 차주차 들어갈때는 멀쩡한했는데.. ㅎㅎ...
    저새기가 긁고간거는 100%입니다..
  • 레벨 병장 OHLL 14.08.26 21:48 답글 신고
    동네에서 비슷한 사건 있었는데 경찰 두명이 와서 cctv 두군데꺼 돌려보더니 금방 잡아내던데요
    렌트카 직원이라는게 확인되면 끝날듯
  • 레벨 하사 2 배려운전 14.08.26 21:51 답글 신고
    경찰이 썩었습니다...
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.08.26 22:01 신고
    @배려운전 썩었다는말이 맞네요 쩝..
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.08.26 22:07 답글 신고
    경찰이 현장확인도 안했다는건 동영상만 보고 업체직원 또한 조사를 안했다는거죠?
  • 레벨 하사 2 배려운전 14.08.26 22:08 답글 신고
    업체직원 불러서 "했냐 안했냐" 물어보고 탐지기 끝... 당연히안했다고하죠.... 탐지기는 정확한증거가아니니.. 그렇게 조사했습니다...
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 14.08.26 22:08 답글 신고
    충분히 가능성 있는 사건인것 같습니다.
    경찰의 수사의지만 있었으면 범인이 나타난방향 및 이동차량등을 추적해서 잡을수도 있겠구만...썩었어...
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.08.26 22:38 답글 신고
    충분히 사전계획된 것으로 보입니다. 술취한 사람은 전혀 아님.
    경찰청 감사실에 감사요청하고... 재수사 요청하세요.
    저 사람 당일 행적 조사하고, 통신내역 조회해보고... 그동안 비슷한 사례가 있었는지도 조사해보면(통장거래내역)
    금방 알것 같은데.
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.08.26 22:41 답글 신고
    이거 렌트카회사 문닫아도 시원찮을 문제인듯
  • 레벨 소장 현빠절감 14.08.26 23:05 답글 신고
    경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조떠 믿을수없음
  • 레벨 일병 멋장군hero 14.08.26 23:08 답글 신고
    경찰 민원 처 넣으면 끝납니다요 아니면 서장이나 구청장한테 민원 궈궈
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.08.26 23:46 답글 신고
    어찌어찌 손해보시더라도 보상하고 똑같은 방법으로 밤에 렌트카업체 찾아가서 거기에 있는 차란 차의 모든 차 사이드미러 부시고 이것저것 다부시고 오세요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.08.27 04:21 답글 신고
    의심가는 렌트카 직원 핸드폰 위치 파악 조사한번 하면 다 알수 있을텐데요...

저 영상 날짜와 시간대로 조회해보면 금방 알수 있지 않을까 싶네요...
  • 레벨 중령 2 준학아빠 14.08.27 21:27 답글 신고
    글쓴님.생각이...맞는거.같네요...내가.봐도..렌트카.직원같네요...나쁜쌔끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장