바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.29 19:20 답글 신고
    쩝 자식 죽엇는데 욕 나올만 하줘 뭐
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.08.29 19:29 답글 신고
    이사람 이혼하고 딸버리고 나서 죽으니깐 아빠행세한다는 사람아닌가요?
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.08.29 19:33 답글 신고
    루머라고 나왔지요.
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.08.29 19:38 신고
    @최악이네 본인입에서 사실이라고 했죠.
    딸에 대해서 아무것도 해준게없어서 이렇게 단식한다고 말나옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.08.29 19:43 답글 신고
    당신보단 좋은사람입니다
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.08.29 20:39 신고
    @브리샤v2 저아세요?
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.08.29 20:08 답글 신고
    @어둠여우 증빙자료들 다 공개했습니다~^^이렇게 말한다고 해서 지지하거나 그러지 않습니다.
    지지하는건 아니지만 허위사실이라고 이미 나온 내용이에요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.08.29 21:05 답글 신고
    유언비어 어디서 주워 듣지말고 직접 뉴스 좀 보고 그러세요~

시간날때 뉴스 한두번만 보면 금방 알수있는 사실을 이간질 시키는 이상한 사람들이

지어내는 말 듣지마시고요....
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.08.29 22:44 답글 신고
    어디 할아비 연합 같은데서 흘러나온 말을 들으셨나보우
    작은딸이 아빠 좋은 사람이라구 그동안 힘들때 말구 보내준 양육비랑 보험료
    딸이랑 나눈 메세지 공개했는데 뭘 보구 그런 소리 합니까
    님은 그분 아세요???
    아셔서 이런글 씁니까????????
  • 레벨 대령 3 깡짜루 14.08.29 19:37 답글 신고
    가슴에 손언고 내자식이 저렇게 됬다면 나는 더하면 더하지 들하진 않을것같다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.08.29 21:09 답글 신고
    솔직히 십여년을 키운 자식을 잃었는데 더하면 더했지 욕 몇마디에 이상한 사람으로 보라는 것인가요?

박대통령이 본인 입으로 직접 세월호사건을 명확하게 한다는 듯한 뉘앙스로 진도 팽목항가서 유가족들에게

했던말을 왜 지금에 와서 국회에서 따지라는 듯 침묵으로 일관되어 있으니 열받겠죠....

당시에는 급한 불끄기 위해 사탕발림하는듯 위하는척 하다가 지금와서 모르는척하는 행동을

좋게 보는 유가족이 있는게 더 웃기죠....
  • 레벨 원사 2 sodbobae 14.08.29 21:17 답글 신고
    사람은 기본이 되어여합니다, 기본이 안되는 인간이 뭘 한다고 ㅉㅉㅉ. 곧 야당대표되어야하니 미리 욕부터 해대는 모양이네.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.29 21:42 답글 신고
    5천만 국민이 다 대톨령 찾으면 볼만 하겠네..

이번 부산 물난리도 대통령 나와라 하겠네..

나도 자식 기르는 입장에서 이유는 충분히 공감되고, 깊은 애도를 표하고 가슴 아프지만.. 툭하면 대통령 면담..거기에 욕까지 하는 이건 아닌 듯 하네요

한국 대통령 몸이 몇개여야 할까요..
  • 레벨 원사 2 buzzbuzz 14.08.29 21:53 답글 신고
    세월호정도 사건이면 대통령 면담가능하지않나요? 그리고 컨트롤타워 제일꼭대기에 계신분이 사고 발생 10연시간후 회의 석상에서 구명조끼 입고 물에떠있는데 왜 못구하냐 이런 소리나 하고있으니 제가 유가족이라도 면담 요청 할것입니다. 그리고 언제든 찾아오면 면담 해준다고 해놓고 이제와 손바닥 뒤집듯 약속어기면 열받지 않을까요?
  • 레벨 원사 2 sodbobae 14.08.29 21:54 답글 신고
    이자슥은 지가하는 욕하는 행동이 유족이나 죽은 딸내미 얼굴에 먹칠하는건지도 모르는 지슥이지. 거저 완장하나 채워주면 보이는것 없이 안하무인이지.
  • 레벨 원사 3 아영주인님 14.08.29 22:13 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.08.30 06:22 답글 신고
    작금의 한국에서 일어나는 의미없는 개죽음의 연속을 보면 대통령이 아니라 대통령 할애비가 신발벗고 뛰어와도 이상할게 없다고 봅니다. 뭔가 구태의연하고 비정상적인 상태가 수십년간 변하질 않아요. 대통령은 존중은 해야하나 국민이 모실려고 뽑는게 아니죠. 인터넷이라고 함부로 막말날리는 나이만 처먹은 꼬마애들 보면 지 가족디졌을 때 아가리라도 벌리면 콱 찢어버리고 싶더군요. 핫바리 붙들고수십년간 백날 하소연해봤자 뭐가 바뀐게 있습니까. 대통령붙들고 하소연해도 한귀로 듣고 한귀로 흘릴 법한게 한국사회분위기인 것 같아서 몇마디해봤네요..
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.08.30 08:23 답글 신고
    다시 생각하게 되는군요.
    한숨이..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장