바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.08.29 20:07 답글 신고
    뭔 말인지 이해하기 어렵게 적어놓으시긴 했지만 어쨌든 통신사 관련된건 방통위에 민원 넣으시면 직빵입니다.
  • 레벨 소장 도지사다 14.08.29 20:11 답글 신고
    무슨 말인지 알아듣기힘드네요 읽기도힘듬..
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.08.29 20:16 답글 신고
    올초에꺼를 지금 취소하면서 처음 듣는것과 달라서..취소했다구요?

말이 좀... 앞뒤가 안맞는 말을 하시네요.... 한두달도 아니고...

그리고 보통 2년 계약으로 했을텐데..위약금이나 이런것 때문에... 괜히 성질 내시는건 아니죠>?
  • 레벨 훈련병 기사가봉이냐 14.08.29 20:16 답글 신고
    죄송합니다 결론은 통신사에서 잘못인정했고 근데 방금 또다시 제통장서 돈을 빼갔다는거에여
  • 레벨 훈련병 기사가봉이냐 14.08.29 20:17 답글 신고
    설치한지 한달도 안되서 취소를 했고여 해약했으나 지금와서 기계 변상금을 계속 빼간다는거에여 ^^
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.29 20:17 답글 신고
    그러니까 해지를 했는데 기계를 안가져가고 나도 회사일로 바쁜데 돈은빼가고 돌려달라니까 방문이 어렵다고해서 맘대로가져가냐고 항의하니까 돈 또 빼가고 전화했는데 또 주말이라고 해서 열받는다 이말이죠?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 기사가봉이냐 14.08.29 20:18 답글 신고
    크래커짱님 말이 맞습니다 잘못인정해놓고도 빼가는거는 무슨경우인지 ;;
  • 레벨 상사 2호봉 댓글안달기힘드네 14.08.29 21:08 답글 신고
    전 sk했을때 5일먹통되서 항의하니 절차대로3일요금 빼준다하여
    해지부서연결하니 한달요금빼주고 업그레이드해준다하는데
    그때는 열받아 위약금 반만내고 해지후

글쓴분같이 기계 안가져가는 문제 있어서
    (문제생길시 고객님이 변상 어쩌구)
    안가져가길래 부담스러워서 담날 바로 전화해
    "그렇게 귀한 기계 보관료받겠다"고 강하게 이야기하니
    저녁11시에 가지러 오던데
    (보관료 받는사람도 더러있는듯)

한가지 궁금한게 분명 설치기사 왔을텐데
    왜 그때 안돌려 줬나요...?

통신사 절차 매우까다롭고 그들절차니 뭐할말은 없지만
    해지부서에 전화하면 모든절차 무시하고 다 바로해결된다는거...정말짜증...

이미해지하셨으니 경찰에 신고해야되는거 아닌가요?
    왜 안가지러오고 돈빼간데...
  • 레벨 원사 3호봉 용이형 14.08.29 21:08 답글 신고
    내가 난독증이 있는건가?

당췌 기승전결이 없네.
  • 레벨 하사 2 초룡이 14.08.29 21:58 답글 신고
    비슷한경우 있었는데 방통위에 신고넣었고 금감독원에 신고하였습니다.
    내 돈을 이미 계약해지되었는대 마구마구 빼간다고 말이죠. 통화내역도 뽑아서 가치 민원넣었었죠
  • 레벨 병장 마산똘아이 14.08.30 06:53 답글 신고
    참.. 대한민국 웃긴게 큰소리를 처야됩니다.
    진상진상 하지만 진상짓을 해야 뭐든 해결이 되는게 대한민국 서비스업 특징인듯해요
    웃으며 사람좋게 보여봤자 호구로 밖에 안보는듯해요.
    강하게 나가세요. 상담원들 붙잡고 실랑이 해봐야 헛일입니다.
    괜한 여직원들 눈물나게 하지마시고
    무조건 책임자 직접 전화달라고 하세요.
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 14.08.30 07:39 답글 신고
    엘지유플러스 사용하다가,...
    지들 맘대로 제꺼 송수신정지 해 놓은적이 있었는데 (약 4시간)
    (중략)
    소송걸고 어쩌고,,,,결국 100만원정도 받았습니다.
  • 레벨 간호사 샤톡 14.08.30 20:30 답글 신고
    글을 읽어보니 올초 라고 하셨는데. 약정을 3년 약정들어가셨을겁니다. 신규가입으로요.
    그러면 약정에 대한 할인반환금(위약금)+설치비위약금이 발생이됩니다. 자세한건 LG U+로 문의해보세요
    장비회수가 되면 자동적으로 님께서 납부 하신 금액은 다시 입금이 됩니다. 자세하게 물어보시려면 쪽지 보내주세요~다 말씀드릴게여 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 원사 1 seongwtt 14.08.30 21:32 답글 신고
    내가 두번다시는 이것 안쓸려고 맹세한 사람입니다.......
  • 레벨 원사 1 GnT 14.08.31 13:45 답글 신고
    뽐뿌로가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장