바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 참이슬이술술 14.08.29 21:35 답글 신고
    1차선정속주행은자랑이아닙니다.
  • 레벨 훈련병 대한검도인 14.08.29 21:40 답글 신고
    정속 주행 자랑이 아닙니다.다만 남한테 피해 안주게 운전하고 비켜주고 속도 적당히 내고 그렇게 다닙니다

저 차주분은 바짝 달라 붙어서 훅~끼어 들어 오니까 그렇죠
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 14.08.29 21:42 신고
    @대한검도인 그냥 무시하세요..
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 14.08.29 22:52 답글 신고
    참이슬이술술 님은 그냥 무뇌인듯하네요 저상황에 정속하고 먼관계?? 앞차때려박으라고?
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.08.30 00:17 답글 신고
    아무때나 정속주행을 꺼내시는군요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.30 10:29 답글 신고
    굳이 따지면 마지막 쯤에 나오는 싼타모가 원흉이긴 하다만.. 아무데나 정속주행이란다 -_-
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.29 21:44 답글 신고
    1차선 줄줄이 가는 게 참 한심하네요.
    제일 병진은 싼타모네요.
    트럭은 지정차로 위반이고.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.29 22:27 답글 신고
    1톤트럭 위반 아닙니다. 추월후 2차선으로 빠져주면 규정에 어긋나지않아요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 luna93 14.08.29 23:07 답글 신고
    싼타모가 개진상이네요 저런놈 때문에 뒤쪽은 어찌하지도 못하고...
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.29 21:47 답글 신고
    정속주행이 먼자랑이라고 일단 추월후 이차선복귀
  • 레벨 중사 1 AMDOR 14.08.29 21:51 답글 신고
    이거 국도 아닌가.......???
  • 레벨 중사 2 평범한뚜벅이 14.08.29 21:52 답글 신고
    비상등 켜줬으니 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.08.29 21:55 답글 신고
    도싸에 이어..이번 정차역은..1차로 정속주행인가 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.08.29 21:59 답글 신고
    이게 1차선 정속주행이라니..참 할말없다..
  • 레벨 상사 3 구급상자 14.08.29 22:12 답글 신고
    자폭글 인가?
  • 레벨 중사 3 봉구b어 14.08.29 22:28 답글 신고
    자폭글멘트 이제 지겹죠?

앞차와 옆차가있으니까. 이대로간거지 2차선밀려도 1차선뚫어줘야되는건아닌데

따지자면 제네시스가 더나쁘지
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.08.29 22:50 답글 신고
    길막하고 있으니 바깥라인으로 추월하는거 아닙니까

그럼 길을 만들어 놓던가요 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 14.08.29 22:53 답글 신고
    이걸 보고 1차선 정속주행 나불거리는 인간들은 면허를 어케땀? 앞에 차쌔려박으라는건지?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.29 23:09 답글 신고
    일차로는 추월할때만
  • 레벨 상사 3 구급상자 14.08.30 11:13 신고
    @보배짱구 맞는말씀
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.08.29 23:00 답글 신고
    차도 많아보이는구만 정속주행은 무슨.. 비상등 한 번 켰다 끄는게 더 짜증나네요 약올리는것도 아니고
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.29 23:09 답글 신고
    많고적음을 떠나 고속도로는 일차선 추월
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.29 23:29 답글 신고
    저런일을 막자고 고속도로 및 모든 도로에서 뒤차에 양보하라는 겁니다.

저러다 열받아 더 막하는 칼질 운전하면 우리 모두에게 상당한 위험으로 오는 겁니다.

상위차로 및 모든 도로 에서 옆차와 나란이 가는 이유가 참 답답하네요..
  • 레벨 대위 1 슈케르 14.08.29 23:51 답글 신고
    미안혀유ㅜ...차가 너무 잘나가서 안 껴들수가 없었어요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 14.08.30 01:17 답글 신고
    ㅋㅋ...고급차네
  • 레벨 하사 2 춘식이동생춘봉 14.08.30 02:06 답글 신고
    정속이든 나발이든 차선변경 저따위로하는인간편을 드는사람이 있다는거 놀랍네요. 와 대단하다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.08.30 02:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 비상등 켜줬으면 양반이죠

앞동영상 까보시죠??

분명 방향지시등 켰어도 풀악셀 친 상황 일거 같음ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 가을타는남자 14.08.30 03:20 답글 신고
    나비효과네요. 싼타모 짜증남.
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 14.08.30 03:51 답글 신고
    이영상보고 1차로 정속 예기하는건 좀 무뇌아 같죠
  • 레벨 병장 벨날벨벨 14.08.30 05:31 답글 신고
    싼타모 같은 사람만 1차로 정속 얘기 해도 됨... 나머지 사람까지 한통속으로 엮지 좀 마쇼..
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.08.30 09:16 답글 신고
    허...........조심.
  • 레벨 상병 분당선뚜벅이 14.08.30 09:25 답글 신고
    그래도 깨알같은 쌍깜빡이 ^^
  • 레벨 일병 저거타고싶다 14.08.30 11:08 답글 신고
    아오 산타모
  • 레벨 소장 뚝지 14.08.30 17:02 답글 신고
    양반이네요 깜빡이도 켜주고 비상등도 날려주시고~~~
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.08.30 19:30 답글 신고
    1차로 추월차선 타령좀 그만들해라...............빨리달리는 차들 1차로로 달리게 냅뒤

니들 말대로 1차로를 추월차로로만 이용하면..........오히려 2차로 포화상태되고 빨리 달리는차들은 추월에 2차로 차선변경에 정신없어지고 더 위험해진다

난 2차로로 정석주행하는데...........오히려 그게 더 낫다

뭔놈의 추월차선타령은
  • 레벨 소위 2 킨락 14.08.31 00:18 답글 신고
    그쵸.. 그들 논리대로 하면 2차선 주차장되고 1차선은 버스전용처럼 될듯요. 그리고 한대 추월할때마다 2차선으로 복귀했다가 또 추월했다가 들락날락...뒤에서보면 완젼 미친넘처럼 보일듯..
  • 레벨 상병 헐헉헛 14.08.31 02:04 답글 신고
    ㅋㅋ1차선 정속주행좀 하면 어때.. 좁아터진 나라 도로위에서 넘 자기들 생각만 하시는건 아니신지 ㅋ 밟을상황서만 밟고 편도2차선같은주행차선들은 그따위 소리들 안함 안되나 ㅋ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.02 13:20 답글 신고
    그래도 깜박이 켜고 들어왔으니 용서해주세요...ㅠㅠ 사실 저도 저런적이 몇번 있어서...ㅎㄷㄷ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장