바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 jerg1 14.08.29 21:53 답글 신고
    피해를 받고있을 하등의 이유가 없습니다.

경찰이 해결해주진 않겠지만 지불확약까지 보험사에서 섰는데 차를 돌려주지 않는 행위는 위법하다면서 경찰관이라도

출동하게해서 소란스럽게 만들어보세요.

그리고 보험사는 금감원에 신고한다고 압력넣으시고 보험사직원이 나와보게끔 만들어야 될 상황이네요.
  • 레벨 훈련병 WhatcanidO 14.08.29 23:48 답글 신고
    답변감사드립니다~
    일단 금감원에 민원넣어버렸네요.
    정비소에다간 레카차와 짜고치는 이런식의 영업까지 다 따지며 진상한번 부릴까합니다.
    왜 이런일이 저에게...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 jerg1 14.08.29 21:54 답글 신고
    그리고 물리력엔 물리력으로 무식하게 대응하는게 맞다고 봅니다,.

집에 사용하는차 또 있으시다면 그 가게 앞에 영업못하게 다음날 문열기 아침에 막아두시고 전화번호 놓고오세요

내차 돌려주면 차를 뺴겠다고
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.08.29 22:23 답글 신고
    영업방해는 오히려해가되지요~~
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.08.29 22:24 답글 신고
    호구로 보는게 맞습니다. 대물 담담에게 조근조근 따지셔야죠
    진짜 진상이 뭔가 보여주세요.
    대물은 기아 자동차 직영에 넣으셨어야 됩니다.
    금감원에 민원 넣으시구요. 대인은 어찌되셨나요. 대인도 접수 되었다면
    진정한 진상을 보여줄수 있습니다. 내가 피해자인데 차를 안준다는게 뭡니까
    깍두기 형야들 같으면 아마도 렌트카 반납이나 이런 개소리 못했을겁니다.
  • 레벨 훈련병 WhatcanidO 14.08.30 00:02 답글 신고
    새벽두시가 넘은시간에다가
    사고당시 경황이 없어서 레카기사의 말에 넘어간 그순간부터 전 호구였나봅니다.
    오늘 센터장이란 사람이 전화왔길래 장이란 사람이 일처리그것밖에 못하냐 따지고 들었더니 월요일날 회사로 찾아뵙겠슴다 그러네요.
    다음부턴 꼭 해당 메이커정비소로 넣어야겠습니다.
    답글 감사합니다~
  • 레벨 병장 빵쟁이 14.08.29 22:49 답글 신고
    정비랑 보험사랑 수리비용때문에 둘이 싸움중인뜻..간단해요..경찰에..데리고 갔어...차수리 다되었는데 출고 안시켜준다고 하세요...그럼 신속히..출고 해드려요..그리고 금감원에..삼성xx대물담당자.이름을 넣고 내용적고..접수하시면..됩니다..백프로 과실이 인정되는 신고이기 때문에..걱정은 하지마세요.^^
  • 레벨 훈련병 WhatcanidO 14.08.30 00:07 답글 신고
    사실 걱정되는것보다 아쉬우면 니가 계산해서 빼가라라는 양쪽의 태도에 기분이 상했네요.
    아는 사람통해서 알아본 결과 그 정비소 근처의 다른 정비소들도 삼성화재건에는 다 이렇게 대응한다고 하네요. 고객차량을 미끼로 말이죠. 관심감사드립니다~
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 14.08.29 23:19 답글 신고
    정비소는 수리비 결제해달라 이거고 보험사는 수리비 과다 청구라고 금액 조율 중인가? 정비소 입장에선 지불 보증 못 믿으니까 그럴지도? 보험사가 저러고 돈 안주고 깍으려고 할까봐?? 일단 금감원 민원 넣어요. 아니면 그 보험사에 민원 먼저 넣어서 왜 지불을 안 하냐 이렇게 이야기 하면 위에서 머 어줍짢은 이야기 하면 금감원에 콱 찌르면 대고. 정비소는 지불 보증을 보험사에서 했는데 왜 출고 안 해 주냐고 따지면 댜고. 랜트는 30일 안에만 반납하면 됩니다. 차 출고를 안 해 주는데 랜트카 반납할 필요 업서요
  • 레벨 훈련병 WhatcanidO 14.08.30 00:11 답글 신고
    렌트카를 30일동안 타도되나요?
    보험약관상엔 수리기간에만 해당된다라고 해서 애메하네요.
    삼성화재측에서 고객에게 이런불편을 겪게했으면
    자기네가 먼저 차량인도시까지 렌트카쓰세요 라고 나올줄 알았습니다. 맘에 안드네요. 관심과 답변 감사드립니다!
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.30 01:37 답글 신고
    삼성이 갑질 하다가 생긴일인듯...
    피해자인데 보험사만 조지시면 되겠습니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.08.30 02:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ어떤 일이던 삼성화재 빠지지 않는구먼
  • 레벨 이등병 가을타는남자 14.08.30 03:16 답글 신고
    그냥 렌터카 쭈욱 쓰시면 되는뎅. 참 쉽죠잉.. 보험사 바로 깨갱
  • 레벨 소위 3 223562267 14.08.30 03:36 답글 신고
    아니 백프로과실사곤데 그러게 사업소에맡기시지 허구도아니고왜 공업사에맡겨서 이런일생기게만듭니까 답답하신양반이네 사서고생하시네
  • 레벨 원사 3 익손이 14.08.30 07:51 답글 신고
    공업사 측에서 그냥 좋게 직불금 처리 해달라고 하면 되는건데.... 비용이 쌔긴 쌔지만
    삼성측에서 수리비 후려치기 할라 하니깐
    공업사 측에서 수리비 못깍게 하려고 그런거 같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장