바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 14.08.30 14:02 답글 신고
    먼저 신형에쿠스를 주세요.
  • 레벨 중사 1 c63amg507 14.08.30 14:02 답글 신고
    신형이든 구형이든 차종상관없이 저런멘탈을가지고살자죠.. 님은참멘탈이..
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 14.08.30 14:26 신고
    @c63amg507 농담 한마디로 쓰레기취급 당하네요 ㅜ
  • 레벨 중위 2 보빨드림낼름 14.08.30 14:29 답글 신고
    농담이라고 안느껴지는데요?
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 14.08.30 14:37 신고
    @보빨드림낼름 이글 유머게시판에도 있어요ㅜ 너무 몰아가지 말아요ㅜ
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.08.30 15:12 답글 신고
    재미로하신거같은데..ㅋ너무 허네
  • 레벨 대위 1 qqqqqqqq 14.08.30 15:23 답글 신고
    만수르 sns에 돈 달라고 징징대는 한국인들 생각나네요
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.30 16:57 신고
    @qqqqqqqq 그런 사람들이 있었어요?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.30 14:02 답글 신고
    대단하네요. 사실이라면...
  • 레벨 중사 1 c63amg507 14.08.30 14:03 답글 신고
    저도퍼온거지만 멋잇으신거같습니다!
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.30 14:03 답글 신고
    와... 대인배다;;;
  • 레벨 중사 1 c63amg507 14.08.30 14:05 답글 신고
    차야 고치면그만이지만 사람목숨은 1분1초차이로 가려지고 돈으로해결할수잇는 한계가잇지요. 저도 이글을읽고 참 제자신이 느낀게많습니다.
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.08.30 14:08 답글 신고
    쿨하다!
  • 레벨 소위 2 인생이니라 14.08.30 14:15 답글 신고
    오메 멋지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 잡았다요녀석 14.08.30 14:24 답글 신고
    대단합니다.
    사이드미러 접었는데도 긁혔나보네요.
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.30 14:38 답글 신고
    후에 차주가 신고하면 빼도박도 못함. 물어줘야 한다는게 함정...
  • 레벨 하사 1 군도 14.08.30 15:42 답글 신고
    개구라
  • 레벨 상사 2 람아 14.08.30 17:58 답글 신고
    에쿠스가 그리 넓은가요
    도로가 좁은 것이겠죠
    어쨌든 대인배는 확실한듯 보이네요
    근데 양보않고 소방차가 흠집내고 진행하면 문제가 되는 건가요??
    소방차는 긴급자동차라 상황에 따라서는 어쩔수 없는거 아닐런지??
    아님 어떤상황에서든 남의 재산에 손해를 입히는건
    정당화할수 없는 것인지요
    에쿠스 굿맨!!!
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.30 20:09 답글 신고
    에쿠스 배추 몇시포기를 트렁크에 넣을 정도로 넓습니다 진심
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.08.30 22:39 답글 신고
    구우라
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.08.31 14:49 답글 신고
    굿ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장