바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.31 09:12 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.31 09:13 답글 신고
    덤프자슥 신고해버리고 싶은데 번호가 안보이네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.31 09:18 답글 신고
    저기 카메라 구간이라 학원차는 찍혔을듯요
  • 레벨 원사 3 베르무트 14.08.31 09:40 답글 신고
    학원차하고 덤프하고 박았어야 정신차리지?
    하나는 직진에서 좌회전 하고, 하나는 좌회전에서 직진하고...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.31 09:42 답글 신고
    둘이 박았어야 블박 완성인데 아깝네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 까꿍e 14.08.31 10:39 답글 신고
    둘이 쳐박아봐야 정신차리지? 미친놈들 많네요. 제목그대로 비깜 하나면 만능이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.31 10:40 답글 신고
    돌발 돌발...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 평범한뚜벅이 14.08.31 11:14 답글 신고
    불법유턴도 있고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.31 11:24 답글 신고
    1분짜리 영상에 불법유턴1 신호위반2개 차선위반1개요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 평범한뚜벅이 14.08.31 12:30 신고
    @완벽주의 짧고 굵네요 다 신고갑시다 ㅋ
  • 레벨 상사 2 람아 14.08.31 11:28 답글 신고
    개판 이군요
    위반카들 언제나도 사고가 날듯 싶네요
    중요한건 억울한 사람없이 나야 하는데 휴!!!
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.31 11:30 답글 신고
    진짜 문제가 있습니다 우리나라 교통문화
    말그대로 개판입니다 개판
  • 레벨 하사 2 배워니 14.08.31 11:34 답글 신고
    일단 영상으로 신고하세요 그러면 경찰서 시간이랑 조회해보고 자기들이 번호 찾아봅니다.
    (얼마전 제가 신호위반 차량 2대 신고했는데 번호 안보이니 주변 검색해서 자기들이 찾더군요...)
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.31 11:35 답글 신고
    덤프랑 학원차만 신고하고싶은데..알고보니 위반차량이 너무 많네요 ㅎ
    그래서 그냥 포기하죠 뭐 ㅠ
  • 레벨 소위 1 알롱 14.08.31 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ개판이네요
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.08.31 12:57 답글 신고
    제일 오른쪽차로에서 좌회전하는 차량과 좌회전사로에서 직진하는 차량. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 14.08.31 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    정말 개판이네요
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.08.31 14:13 답글 신고
    저런 음악 들음 사고율도 많다고 미쿡에서 결과 나왔음요.ㅋ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.08.31 16:14 답글 신고
    이거 제느낌일지 모르곘는데 여기... 그 시화공단 서울우유공장쪽 아닌가요? 느낌이 비슷해서 ㅋㅋ 저기서 좌회전하면 남시흥IC쪽 나오지않나요? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 지스킬 14.08.31 16:19 답글 신고
    멋있네요 ㅋㅋ
    한 넘은 좌회전 신호에 직진, 한 넘은 3차로에서 좌회전 ㅋㅋ
    서로 유기적으로 맞물려 교차하는 모습이 참 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 털수선 14.08.31 16:48 답글 신고
    저기에서 동물들까지 등장 하면 완전 인도
    인데 아쉽네
  • 레벨 중사 1 호도라 14.08.31 17:35 답글 신고
    절묘하단 생각이...미리 짠듯
  • 레벨 상사 1 투사 14.08.31 18:05 답글 신고
    에쎔 불법유턴, suv 신호위반, 트럭 신호&차선위반, 학원차 신호&차선위반, 그리고 영상 끝자락에 우측 차량 정지선위반도 포함요;;; 총체적 난국이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꼬기 14.08.31 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ와 덤프하고 학원차하고 사고나면 과실이어떻게 됬을까요ㅋㅋㅇ
  • 레벨 대위 3 대전99년식백마 14.08.31 20:32 답글 신고
    안산시 단원구 성곡동
    오슬람3거리.
    SI Flex부근,
    태양금속공업 근처네요 +_+;;

오랜만이네...
  • 레벨 대위 3 대전99년식백마 14.08.31 20:34 답글 신고
    저기 출퇴근시간에 헬게이트임ㅋㅋ

남시흥ic, 시흥방면 퇴근하는차하고
    안산쪽으로 가는 차하고
    서안산ic로 나가는 차하고..

아주그냥...
  • 레벨 준장 유병언 14.09.01 05:44 답글 신고
    비깜ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장