바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.31 16:11 답글 신고
    이건 절대 슈마허 할애비가 와도 못피함 고로 백퍼
  • 레벨 일병 카이져트 14.08.31 16:50 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 병장 OHLL 14.08.31 16:14 답글 신고
    이건 완전 미친놈이네요 트럭이었으면 그냥 밀려서 다 죽었겠네...
  • 레벨 일병 카이져트 14.08.31 16:50 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.08.31 16:32 답글 신고
    이 영상보니 확실히 블박님 과실이 없으실걸로 예상되네요. 상대편 운전자는 본선차량의 통행에 방해를 주어선 안되죠. 좌우가 충분히 확인되지 않는 가운데 무리하게 가로지르다가 추돌이 발생한 것이므로 블박님은 과실에서 자유로우실것으로 생각합니다.
    댓글 감사합니다.

그런데 앞에 횡단보도 정지선 떄문에 과실나올거라는 이야기도 있네요.ㅠ
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.31 16:37 답글 신고
    튀어나온인간 운전 드럽게 못하네요.
    바로 멈추면되는데 계속 밀고 들어오는게
    꼭 무단횡단 하는 사람들 반대편 차선만보고
    계속 뛰는거랑 같네요.
    피하는 차를 쫒아와서 박는데 무슨 재주로
    피하나요.
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.31 16:40 답글 신고
    그러게요 피하는 차까지 따라와서 박아 버리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 카이져트 14.08.31 16:45 신고
    @크래커짱 네 제가 엄청난속도로 피했는데 궃이 따라들어와서 박드라구요.
  • 레벨 원사 1 8163호 14.08.31 16:45 답글 신고
    피하는데 따라와서 박아버리네
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.08.31 16:52 답글 신고
    궁금해셔 여쭤봅니다 이영상으로는 횡단보도 주변에서 약간 우측으로 붙어서 가셨는대요?
  • 레벨 일병 카이져트 14.08.31 16:55 답글 신고
    제 운전 습관입니다. 횡단보도가 있으니 혹시나 왼쪽에서 사람이 튀어나오지않을까, 차가 시야를 가리고 있기에. 방어하는 마음에 우측으로 살짝 붙었습니다. 혹시 염두하시는 생각처럼 차가 보이거나 해서 붙은것은 아닙니다. 저의 운전 습관때문에 터큰 사고를 면할수있었다는 생각이 드네요, 자화자찬인가 허허
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.08.31 16:56 신고
    @카이져트 아무튼 이영상은 보여주지 마세요. 오해소지가 있습니다.
    몸이 안아프시면 대인없이 백 보시고 아니면 아시죠.
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.08.31 17:00 답글 신고
    도로에 앞에 정지선 횡단보도가 있으니 서행하라는 표시가 있는데 속도를 안줄인거에 대해 걸고 넘어질 가능성은 있겠습니다
    사고 자체는 슈마허도 못피할 사고가 맞습니다만
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.31 17:04 답글 신고
    블박 차주님이 덤프타고 가셧다면 저차운전자는 저세상 왓다갔다할꺼같네요
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.31 17:23 답글 신고
    횡단보도 두개나 있네요 반대편차로에 차들 밀려있고(시약확보도 안되고) 저긴 서행하셨어야 합니다.
  • 레벨 원사 2 머머머 14.08.31 17:24 답글 신고
    몇일전 비슷한글있었는데 그거랑 댓글들 반응이 틀리네요
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.08.31 18:15 답글 신고
    저건 뭐 피할수가 있나요? 겁나네요
  • 레벨 일병 이슬림 14.08.31 18:16 답글 신고
    보험사가 과실후려치기하지만 이번은 100아닙니다. 보험사 이야기가 맞지싶은데요. 피할 수없다하여 무조건 100프로라고들 하시는데 예상하지 못한 상황과 피할 수 없는 상황이라야 100입니다. 전방주시 안전운전 방어운전 지나칠정도로 엄격하게 따집니다. 즉 중앙선이 끊어져있으면 혹시나 나올지도 모른다고 예상을 하고 운전하라할 정도로 엄격하게 따집니다
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.09.01 12:01 답글 신고
    아래영상과같은거네요?
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.09.02 03:42 답글 신고
    않되셨지만 이번건은 100 프로는 소송가도 않됩니다,,,
    삼성화재 전화하셔서 물어보면 바로 알려줍니다,,,
    일반적인 판례가 8대2 정도 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장