바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.09.01 12:23 답글 신고
    상대방 100프로
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.01 12:23 답글 신고
    그냥 밀고들어온거네용
  • 레벨 훈련병 무하미 14.09.01 12:26 답글 신고
    아직 과실 비율은 안나왔구요. 사고 당시 제 보험사 직원이 정차중 일어난 사고가 아니라 10:0은 어렵다고 하더라구요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.01 12:28 답글 신고
    정차중이문제가아니라..
    본인은 그차선에 있었구 상대방은 그옆에서 방향지시등도 없이 밀고 들어온거지요...
    저걸 어떻게 예상하고 피하나요..
    보험사말 다듣지마세요.. 서로 과실 나눠먹어요
    과실이 잡히면 왜 잡히는지 단순히 모든사고에는 100%인 사고는 없다 이렇게 대답한다면
    금감원 접수한다고 하세요..
  • 레벨 훈련병 무하미 14.09.01 12:30 신고
    @아기자동차뿡뿡
    답글 감사합니다. 아직 보험사에서 전화안왔는데 제게 과실잡히면 신고해야겠네요.
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.09.01 12:29 답글 신고
    트럭 100퍼 입니다.....

제가 보기엔 약간의 칼치기? 그거 인거 같은데..

지금은 칼치기 하다가 사고나면 그 차량의 과실을 더 물린다고 들은거 같습니다.

그거 아니더라도 영상만봐도 저걸 어떻게 피하나요~?

9/1 8/2 이런소리 하면 담당자 교체 ~ 해달라고하세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.01 12:34 답글 신고
    이건 100% 같습니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.01 13:06 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.09.01 13:15 답글 신고
    100으로 보여집니다.
  • 레벨 일병 이슬림 14.09.01 13:45 답글 신고
  • 레벨 소장 장길수 14.09.01 13:48 답글 신고
    보험쟁이놈한테 니가 저 상황에서 피할 수 있다면 내가 과실 먹어주마 라고 얘기하세요.
    주행중엔 100이 없어?? 보험쟁이놈들 사기 수법입니다. 100% 있어요
  • 레벨 대위 3 마루군 14.09.01 13:53 답글 신고
    100% 트럭이요~
  • 레벨 상병 쌍촌동꽃거지 14.09.01 15:31 답글 신고
    이건머 묻고 따질 상황이 아니네요 100%입니다 ~ 피할수있는 여지를 안준거죠 ㅎ
  • 레벨 병장 지스킬 14.09.01 17:03 답글 신고
    세상이 바뀐 걸 모르고, 아직도 보험사넘들은 블박 없던 쌍팔년도 시절 판례를 갖고 과실 떠넘기기를 하고 있으니..
    문제는 그런 간보기에 넘어가는 피해자들이 아직도 많다는게....
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.01 18:01 답글 신고
    백프롭니다... 1톤 트럭들 진짜 저런식으로 운전좀 안했으면 좋겠네요...
    저도 저런 비슷한 사고로 백프로 받았습니다.
    보는 제가 더 열받네요!!
  • 레벨 훈련병 이드BTN 14.09.01 18:28 답글 신고
    저런 말도 안되는 상황을...
    이건 무조건 100퍼 트럭 잘못입니다.
    저런식으로 운전해서 뭐 좋을게 있다고 참....
    저런 인간들은 면허 박달해야함....
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 14.09.01 18:58 답글 신고
    급브레이크 밟아도 못피하는 상황인데 100프로지요.. 자동차 옆을 들어야 피할수있겠네요. . 처리 잘되시길
  • 레벨 훈련병 곰탕재료푸웅 14.09.03 00:52 답글 신고
    100이내요뭐 지시등도 없이 앞에 형 가니까 나도간다 이딴식 피할수도 없음 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.09.04 15:06 답글 신고
    본의아니게 사고가 났네요. 몸이 우선입니다. 치료부터 잘하세요. 그리고 그 사고는 상대방 9:1로 예상됩니다. 차또한 사고가나면 가치가 하락합니다. 그보상도 받을수 있습니다. 자세히 아시려면 네이버에서 사고차보상감정센터나 한국자동차보상센터를 쳐보세요 그곳에 문의하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 받아보실수 있습니다. 그곳으로 상담한번 해보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장