바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.09.01 14:55 답글 신고
    흠 애매한데요
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 15:02 답글 신고
    어떤 부분이용?~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.01 15:18 신고
    @새토리 아시믄서 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.01 17:42 신고
    @뉴스네트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 17:46 답글 신고
    흠 몬말인지ㅋ
  • 레벨 중령 3 Cameme 14.09.01 14:58 답글 신고
    정신은 없으시겠지만
    그럴때는 폰으로 동영상 촬영하세요~ 그래야 어느정도나마 증거로 가능
    아니면 고객님 과실입니다...또는 고객님 운전미숙입니다...라는 답변이 나옵니다...
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 15:03 답글 신고
    아 그럴껄 그랬어요 ㅜ!!! 블랙박스 일단 빼놓긴했는데 차 내부가 찍히는건아니니..
    효과 없겠죵 ㅜ?
  • 레벨 소장 abg 14.09.01 14:59 답글 신고
    빨리 팔고 다른차 사세요~~어떠한 일이 생길지 모릅니다...
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.09.01 15:04 답글 신고
    그런차는 파는게 아니라 폐차해야하는거 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 르망24 14.09.01 15:06 신고
    @하요하요 님 같으면 돈아깝게 폐차하겠수
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 17:07 신고
    @하요하요 백 할부도 안끝났는데 여친한테 차이는 소리..
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 15:48 답글 신고
    첫 차라 많이 애꼈는데 맘이 안좋네요ㅜ 생각좀 해봐야겠네요~
    @하요하요 폐차할 필요까지야..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.09.01 15:00 답글 신고
    원래 그렇게 타는겁니다
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 15:49 답글 신고
    멋잇으시네용
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.09.01 15:00 답글 신고
    심각하네여....
    이후 운행중 사고날까 심히 걱정됩니다.
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 15:51 답글 신고
    불안불안하네용 언능서비스센터 가야겟네요ㅜ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.09.01 15:07 답글 신고
    정비소 말고 정식서비스센터엘 가셔야죠. 아직 보증기간이신거 같은데
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 15:51 답글 신고
    1년인줄알았는데 아닌것 같더라구용
    언능 가봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 여친방사플중 14.09.01 15:13 답글 신고
    조만간 급출발 조짐이.. 조심하세요 언제 괴물로 변할지 모릅니다..
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 16:48 답글 신고
    넹귀여웠던 내차가 괴물로..ㅜ 가끔 꿀렁되는건 원래 그런거겠죠?
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.01 15:50 답글 신고
    말씀한 내용이 사실이라면 정말 심각한 상황이 아닐 수 없습니다.
    운행 자제하시고 한시라도 빨리 서비스센터에 가셔서 점검하셔야 합니다.
    위험하다 싶으면 견인차 부르시고..... 절대로 그냥 타면 안됩니다.
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 16:54 답글 신고
    넹! 너무 여유부리고 잇엇던듯 ㅋㅋ 답글 감사해요~~
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 16:55 답글 신고
    가서 얘기해봐야겠네요~^^ 혹시 비슷한 경험 있으신지 ㅜ!!
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.09.01 16:15 답글 신고
    차량은 정상입니다..... 운전자 분이 착각 하신거 같습니다...

왜냐면 현대차는 완벽하거든요......

라는 개같은 답변 들을 지도 모르겠으나

일단 큰 사고 없으셔서 다행이고 빨리 정비 받아보셔요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 16:56 답글 신고
    위에만 보고 헉 했네용ㅋㅋㅋㅋ 넹 ! 언능 가보게요~~
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.09.01 16:36 답글 신고
    흉기차를 왜 사셨어요 ㅎㄷㄷ...

그리고 프로필사진 본인이신가요? 에이~ 아닐꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.01 16:40 답글 신고
    여기서 이러시면 안됩니다. 님 싱고 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 17:12 답글 신고
    그럼 설마 다른 사람 사진을 ㅋ 첫차라 멋모르고 삿죵ㅋ
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 17:24 답글 신고
    이래서 사람들이 현기차 안산다고 그러나바용ㅋ 퓨 ㅜ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.01 17:13 답글 신고
    영상 있어유??증거있어유?
    없으면 운전미숙으로 끝나유
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 17:24 답글 신고
    그니까용 증거가 없네요 ㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.01 18:22 답글 신고
    이런 현상 사업소가면 무료 아닌가요.
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 20:23 답글 신고
    여기저기물어보니 그렇다고하네요~ 낼바루 전화해바야게써용ㅋ
  • 레벨 일병 꼬마은우 14.09.01 19:09 답글 신고
    무조건 뭔일이 생기면 바로 증거물을 확보 !!
    얼른 고치시구 타세요 위험하겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 20:22 답글 신고
    지금은또너무 말짱ㅜㅋㅋ 폭탄타고다니는기분이네용ㅋㅋ
  • 레벨 일병 꼬마은우 14.09.27 02:37 신고
    @새토리 말짱하다고 신경 안쓰시다가 ㅠㅠ 뭔일이 생길지 모르니깐
    안전운전 하세요 ~~
  • 레벨 중사 2 꽃노땅 14.09.01 19:31 답글 신고
    사진 본인인가요?
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 20:25 답글 신고
    네ㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.09.01 19:39 답글 신고
    드라이브로 불이 들어와도 실제 기어는 후진에
    물려있는상태 인가봅니다
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 20:27 답글 신고
    그런경우도잇군용ㅜㅋ그게 아까윗분이말씀하신 인히비터스위치인가ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 노래방도우미 14.09.01 20:01 답글 신고
    D랑 R이랑 헷갈리신건 아니죠?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.01 20:26 답글 신고
    그럴리가요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 태기님 14.09.01 23:47 답글 신고
    스파크 말곤 거의 여자들은 차에 아는게 없어 겉만보고 흉기차로 많이 가는. .돈줄호갱
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.02 01:21 답글 신고
    아무래도..남자들처럼 이것저것 고민하다 산 케이스는아니라ㅎ 호갱ㅜ_ㅠ
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.02 01:22 답글 신고
    그반응 예상은 하고있엇는데..ㅎ 꼭 같이가봐야게써용ㅋ 리플감사용~.~
  • 레벨 상병 김실장님들 14.09.02 00:48 답글 신고
    @하요하요 백 할부도 안끝났는데 여친한테 차이는 소리.

이렇게 댓글 달고 본인이 여자라고 하면... 본문엔 여자라고 하시면??
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.02 01:24 답글 신고
    아직 할부도 안끝난차 폐차하라해서 빗대어 얘기한거지 남자여자비하하려고 쓴건아니니 오해마셔용ㅋ
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.09.02 06:34 답글 신고
    D랑R이랑 헷갈리신거 같은데..사실이라면 놀랍네요
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.03 10:52 답글 신고
    헷갈린거아녜용ㅋㅋ 그때생각하면아찔ㅎ
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.02 16:22 답글 신고
    저도 그런적있어요. 08년식 싼타페인데 정차후 d에놓고 밟았는데 천천히 후진ㅡㅡ 급하게 브레이크잡고 시동끄고 다시 시동걸어보니 이상 무ㅡㅡ 그뒤론 별다른증상없지만 찝찜한맘은 어쩔수없죠. 현기차는 그냥 그렇게 타는거라잖아요. 능력안되니 이런차라도 애지중지 잘 타야죠
  • 레벨 이등병 새토리 14.09.03 10:53 답글 신고
    헉 정말요? 그뒤로저도참 말짱... 정비소는안가보신건가요ㅎ 전이번주 가보게용 별 소득은업을거같찌만ㅜㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장