바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.09.01 22:01 답글 신고
    100은 힘들 듯
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.01 22:05 답글 신고
    완전 못피할 정도는 아니라서 100은 힘들듯 싶네요
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.09.01 22:07 답글 신고
    이미 제차선에 거의 진입하자마자 칼치기처럼 들어오는데.. 이것도 100%가 안되나요?
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.09.01 22:26 답글 신고
    칼치기가 아니고 무대뽀로 밀어붙인거죠
    피할수 있었으니깐 피한거고
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.09.01 22:17 답글 신고
    운전자님이 피했네요... 이영상 자체가 100:0이 될수 없는 증거 아니에요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.09.01 22:19 답글 신고
    그러니까 피했으니 상관이 없는데..
    글의 요지는 만약 이렇게 접촉을 했을때 과실을 묻는건데용..
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.09.01 22:20 신고
    @월크보이 그냥 웃자고 한 얘기에요 ^^
  • 레벨 하사 3 보상직원 14.09.01 22:17 답글 신고
    8:2입니다..

기본과실율 7:3에 깜빡이 미점등 10프로 먹습니다..

그래서 8:2입니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.01 22:31 답글 신고
    블박 승 7:2
    근데 도로가 합류되줄 알고있으면서 뒤에 따라가다가 합류지점에서 만나야할 이유가 있나요?
    상대가 속도 늦춰주기를 바랐나 보군요.
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.09.01 22:38 답글 신고
    합류는아닌데.. 각자의 차선그대롭니다..
    중간에 차선이 끊겼을뿐이공ㅎ
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 14.09.02 11:54 답글 신고
    ㅋㅋ.. 1은 보험이 먹는건가요? 경찰이 먹는건가요?
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.09.01 22:32 답글 신고
    간단히 생각하세요...블박님은 피하셨죠??? 어떻게 피하셨을가요?? 혹시 저차가 나올지도 모른다고 생각하셔서 바로 대쳐하셨고 그래서 사고 안나신거잖아요...사고 나는 차들중 많은 운전자들은 블박님처럼 방어운전을 안해서 사고 나신다고 보시면 되구요...사고 나신분들이 과실이 잡히는것이 블박님처럼 방어운전을 안해서 받는거라 보시면 됩니다...
  • 레벨 원사 1 깜장우디 14.09.01 22:44 답글 신고
    명쾌한 정답이십니다..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.02 08:20 답글 신고
    와...정답!!
  • 레벨 준장 디티가리 14.09.02 11:35 답글 신고
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.09.01 22:47 답글 신고
    스파크 다칠뻔ㅠㅎ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.01 22:50 답글 신고
    백은 힘들겠는데요..어떻게 피하셨데요.? 답나오죠..9:1내지 2:8
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.01 23:37 답글 신고
    이미 정답 나왔잖아요. 님이 피하셨으니 사고 나면 백대영은 아님..
  • 레벨 병장 지스킬 14.09.01 23:38 답글 신고
    100% 무과실은 피할 수 없는 사고와 함께, 예측할 수도 없어야 돼요.
  • 레벨 원사 2 sm5d 14.09.02 00:03 답글 신고
    뭔소리에요. 이건 피할 수 있잖아요.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.02 00:35 답글 신고
    피할수있는 이런사고시 8:2가 기본입니다.깜박이넣었으면 7:3
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.09.02 03:45 답글 신고
    경적울릴 정신이 있었던 걸로 보여짐으로 8대2요,,,깜빡이 넣었으면 7대3,,,
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.02 08:20 답글 신고
    100%는 피할 수 없는 사고인데, 피하셨으니 100% 아닌듯.

방어운전 잘하셨으니, 그걸로 위안 삼으시고, 그래도 억울하시면 저녀석 깜빡이 안킨거 신고넣으시면 분이 좀 풀리실듯.
  • 레벨 원사 3 2오버 14.09.02 10:26 답글 신고
    이 글이 답이네요
  • 레벨 대령 3 발자국1 14.09.02 08:58 답글 신고
    운전 X같이 하는 새끼들은 상품권 날려줘야죠

방향지시등 미점등으로 상품권 날려주세요
  • 레벨 중위 1 Porsche911 14.09.02 10:11 답글 신고
    이정도는 예상하지 않나요?
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.02 10:35 답글 신고
    김여사도 요건 예측이 가능한 상황이네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 너가나를알어 14.09.02 13:16 답글 신고
    예상 가능 한걸로 보여 집니다. 그러므로 100은 못받습니다.

기본7:3부터 시작 하구요

제가 보기에도 확 꺽어서 들어온것이 아니기때문에 잘해야8:2입니다.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.09.02 15:30 답글 신고
    8대2 예상합니다
  • 레벨 하사 1 너구리맨 14.09.02 17:19 답글 신고
    충분히 예상가능합니다 물론 짜증나겟지만 선행차이므로 님도 과실이있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장