바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.02 01:12 답글 신고
    어차피 공장직원이니 무상 자가수리? ㅎㅎ
    부품 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 identity 14.09.02 01:13 답글 신고
    난 아냐. 배째!!! 요로카면요??ㅋ >.<
  • 레벨 원사 3 identity 14.09.02 01:17 답글 신고
    푸핫.... 아따.... 진심으로 속 시원하게 말씀해주시네요 ㅎㅎ
    밥그릇 목줄걸린 노예라 ㅋㅋㅋ
    부정을 못하겠어 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.02 01:19 신고
    @identity ㅠㅠ 서글픈 자화상입죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 identity 14.09.02 01:50 답글 신고
    말....히야죠... 뻔히 아는데 사장이란 이유로 제가 떠안고 가기엔 비용부담이 넘 크고...
    아놔 !@$#%^!#$%@#$!@#~~~~~
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 14.09.02 01:54 답글 신고
    사장이랑 자연스레 대화하면서 누가 뺑소니쳤는데 근처 시시티비 확보해봐야겠다고 그냥 자연스럽게 대화하시고
    그러다 하루정도후에 사장있는데 저나받는척하면서 "씨씨티비 영상 있다고요?? 네 알겠습니다.일마치고 가겠습니다 감사합니다"연기한번 해주시공...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 창원팔용 14.09.02 07:10 답글 신고
    그냥 대놓고 말하자~
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 14.09.02 07:23 답글 신고
    말하는게.... 사장은 님이 긁은걸로 오해하고 있을지도 모름
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.02 09:08 답글 신고
    저도 같은 생각... 사장과 이야기를 끝내는게 나을것 같음.
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.09.02 11:39 답글 신고
    ㅊㅊ사장도 긴가민가 글쓴이를 살짝 떠봤을수도~
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.02 08:18 답글 신고
    목줄쥐고 돈 10만원이나

술한잔에 퉁칠것 같네요.
  • 레벨 중사 1 c63amg507 14.09.02 08:23 답글 신고
    문자로 보험처리
  • 레벨 소위 2 앤드리아 14.09.04 02:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 14.09.02 08:35 답글 신고
    아 진짜 난감하다 사장이라 ....
  • 레벨 하사 1 행복은 14.09.02 09:10 답글 신고
    에효 맘이 속상하시겠습니다.
    사장님의 인간성을 파악하셨다면 답은 나오셨을듯 합니다.
    화통하고 사람됨됨이가 된 사장님이라면 솔직하게 말씀하시고..
    아니시라면...윗분한테 말씀드리고 해결법을 의논함이 어떠실런지요..?
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.09.02 09:40 답글 신고
    사장 개객끼
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.09.02 09:58 답글 신고
    그냥해주던데요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 광수대 14.09.02 10:17 답글 신고
    정비공장이라면 그냥 사진찍고 수리하면 되겠네요

하는김에 올도색....
  • 레벨 훈련병 아야춥다 14.09.02 11:40 답글 신고
    혹시나 하는 맘에 말씀드리는데요.

보험처리 하실 생각이 있으시다면 보험사에게는

사장과 직원 관계 즉 고용주와 피고용인 관계인것을 알리지 말아야 합니다.

보험약관에 보시면 보험처리가 안돼는 항목중에

고용주와 피고용인의 사고는 보험처리가 거부된다고 적혀있습니다.

부모와 자식간, 부부간에도 마찬가지로 보험처리가 거부됩니다.

아마 보험사기때문에 약관에 있는거 같은데 이거 아시는분 별로 없지 싶네요.

제가 3년전 추석즘에 아버지가 주차하다 제차를 긁었는데 약관내용도 모르고

부자지간이라고 보험처리하는사람한테 떠들었다가 보험처리 거부당했었요.

항의 하니까 약관에 있다고해서 찾아보니 있더군요.

거의 모든 보험사 약관에 다 있답니다.
  • 레벨 준장 출근하면보배 14.09.02 14:47 답글 신고
    뭘 그리 고민하시는지
    그냥 말하세요 사장님께서 그날 제 차를 박으신거 같다.
    처리를 해야하겠는데, 고용주와 직원간의 사이라 처리가 곤란하니
    사장님께서 알아서 처리해 주시면 서로 마음이 편할거 같다고요
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.09.02 15:36 답글 신고
    맘이 아프시겠지만 어쩌겠어요^^ 잘 해결하셔야죠^^
  • 헌병 보배드림 14.09.03 10:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 남쌤 14.09.03 13:48 답글 신고
    님도 사장님 한번떠봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    아씨!!! 누가 내차 긁고갔어... 긁었으면 긁었다고 연락이라도 주면 원만하게 보험으로라도 해결할건데~
    이러면 혹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~시나 사장님이 먼저 연락해볼 가능성은 희박한건가요?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.09.03 15:28 답글 신고
    야 사장나와 씨뻘넘아 너몇살이냐? 나이를 먹었으면 본인이 한행동에 책임을져야지

박아놓고 아무말없냐? 덜떨어진잡종아..

이러면 모가지 댕캉...

사장님. 존경합니다. 제차를 박아두셨내요 ㅎㅎ 웃으면서 말하면 사장이 뜨끔할듯요.
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.04 09:23 답글 신고
    조심스레 이야기를 하심이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장