바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.09.02 10:15 답글 신고
    졸음 운전 정말 무섭습니다 타우린 많이 먹어도 처음에는 효과 있어도 몇번 먹다보면 약빨도 안 받더라구요

그냥 졸리면 휴게소에 새우고 자고 가고 있습니다

요번 명절에 안양에서 해남 가야 하는데 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.02 10:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 몬스터 에너지를 추천해 드립니다.

그러나 이것도 뭐 별 효과없다 드시다 말지 마시구요. 용량이 엄청커서 먹다 지쳐서 나중엔 배가 터질것 같아 안졸리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

부작용이 오히려 졸음을 떠나게 만드는거 같습니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.09.02 10:43 신고
    @뉴스네트 그런방법이 있었네요 배가 터질 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.09.02 13:37 신고
    @뉴스네트 에너지드링크는 강제로 각성시키는효과입니다.... 다량음용하면 심혈계통에 무리를줘요ㅜ 차라리주무시고가시는걸추천합니다...
    잠못자면가뜩이나 심장이더부담스러워하눈데 에너지드링크까지마신다면....심장이 원망할지도ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.09.02 10:28 답글 신고
    KIA님 안전운전하세요
  • 레벨 원수 KIA 14.09.02 10:43 신고
    @히노무라 안전운전 해야죠 ㅎ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.02 10:17 답글 신고
    졸음운전.. 하품하고 눈한번 감았다면...
    10분이라도 자야되요 다른거 다필요없습니다 잠이 약입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.09.02 10:25 답글 신고
    다른 비슷한 글에 댓글 적었는데 참고참다가 졸려서 쉼터찾다간 큰일나요 졸음오겠다 싶을때 미리 쉬는게 중요해요~
  • 레벨 상사 1 그냥드림막드림 14.09.02 10:27 답글 신고
    예전에 졸음때문에 휴게소에서 잠깐 눈좀 붙히는데 졸다 깨서 운전중인지 알고 놀라서 브레이크를 밟았던 1인!!!!
    그 이후로 차에서 절대 졸음이라곤 오지를 않네요. 그때 얼마나 놀랬는지....
    와이프 옆에서 깜짝 놀래고 그 후론 웃음 빵!!! ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.02 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 치약맛과자 14.09.02 10:44 답글 신고
    막드림님ㅋㅋㅋ 저두 그런적잇습니다 저는 버스타고가는데
    졸다깻는데 운젘중인줄알고 브레이크밟는모션하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.09.02 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도가끔휴게소에서자다졸음운전한줄알고브레이크밟았어요ㅠ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.09.02 10:29 답글 신고
    땡초 추천합니다.
    그냥 한번에 하나를 우걱우걱먹으면
    잠이고지랄이고 다날아갑니다.
    딸꾹질 주의.
  • 레벨 원사 3 블랙코스 14.09.02 10:37 답글 신고
    일주일에 한번 강변북로 밤11시경 마포대교-분당 까지 가는데

저도 몇번 졸면서 운전했는데
    정말 무섭더라고요..

도착해서 내가 어떻게 여기까지 온지 기억도 안나고...

중간에 차 세울곳은 없고 죽겠더군요ㅜㅜ

항상 출발전 시큼한 음료수 사서
    계속 마시면서 갑니다
  • 레벨 소위 2 몸빵Sonic아베오 14.09.02 11:27 답글 신고
    정말졸음 깨는 눈에 바르는 그거라도 미리 준비해야겠어요 ㅠ
  • 레벨 소령 1 차뻥이 14.09.02 12:30 답글 신고
    동승자 여친이 빨아줍니다 확깸니다
  • 레벨 대위 2 난사 14.09.02 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 kor8088 14.09.02 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.09.03 15:49 답글 신고
    저도 예전에 부산갔다오는길에 슬슬졸리운데 시간은 없고해서 그냥 갔다가
    분명 130여 키로 남았다는 이정표를 봤었는데 정신차리고 보니 80키로 이정표가 나오는거임
    온몸에 식은땀이 식은땀이 아주....저는 그때이후론 졸리면 절대 운전하지 않습니다...겪어 보면 압니다...얼마나 무서운지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장