바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 배려운전 14.09.02 14:11 답글 신고
    저는 죄송해서라도 죄송합니다 라고했을겁니다 ^^;;
    그 아줌마가 못배웠네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.02 14:15 답글 신고
    아줌씨들 태생이 우리생각으로는 이해불가 입니다.
  • 레벨 대위 1 개정판 14.09.02 14:17 답글 신고
    앞 문, 뒷 문으로 있는 힘껏 똑같이 문콕 내 주세요.
    그리고 5cm 앞으로 이동해서 똑같이 문콕,
    또 5cm 앞으로 이동해서 똑같이 문콕,
    문콕 한 번 먹어, 두 번 먹어, 세 번 먹어~ 마지막으로 한 번 더 먹어.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.02 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~~ 미치겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.09.02 14:20 답글 신고
    남의 재물을 꼴리는데로 해놓고 꼴리는데로 가고 꼴리는데로 씨부리는군요
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.09.02 14:33 답글 신고
    저런 씨앙년 아줌마들은 의무적으로 문콕방지용 스폰지 문짝당 50개씩 박아야함...
    아줌마 아줌마 그놈의 아줌마가 문제네요
  • 레벨 훈련병 검은깨건빵 14.09.02 14:41 답글 신고
    저도 그런경험 있었는데
    백화점 주차장서 동승자가 금방 나온다고
    시동켜놓고 차에서 기다리는데
    옆에 산타페가 주차하더니
    망설임 없이 문열고, 문콕...
    그때는 세차하고 도어가드가 떨어져서 없던때라 문콕 되었죠..

근데 이아주머니ㅋㅋㅋ
    그냥 갑니다. 쳐다도 안보고
    내려서 저기요.
    문을 그렇게 열어 찍었으면
    사과를 하던가
    문짝을 확인하던가 뭐하는 짓입니까?
    라고하니
    자기가 했냐는 증거가 있냐 랍니다ㅋㅋㅋ

보니깐 아줌마 차에 제차 페인트가 묻어있고
    제차문짝 콕 찌그러져있고..
    이거 보시라, 그리고
    차에 블박있는데 쿵 소리나면서 충격이 있었다.
    확인해보면 될것이다.
    근데 그거보다
    일단 미안하다 가 먼저 아니냐?
    뭐가 그리 당당하냐? 식으로 말하니깐
    한다는말이 물려주면 될거아니냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없어서...
    아그럼 물려주세요10만원.
    이러니깐 강도짓하냐고 무슨10만원이냐
    그러길래 그럼 보험처리하던지요.
    문짝떼서 공업사 맡길께요 이러니깐

머뭇 거리더니 지갑꺼내서 10만원주고 이제됐죠? 이럼;;;;;

돈받는데 기다리던 사람이 와서 아무일 아니라고 타고 있으라 하고는
    돈받고 네 인성빼고는 됐네요. 라고 말하고 갔습니다.
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.02 16:41 답글 신고
    대단. 제차는 문콕방지붙어있고 동승자분들껜 내릴때 항상 옆차 조심하라고얘기합니다. 근데 난 누가 내차 문콕해도 그냥 신경안써요. 그냥 그런갑다하죠. 그러다보니 여기저기 테러들 ㅋㅋ 대신 전 내릴땐 문짝 속으로 감싸서 내속이 상대차에 닿게하고 내립니다..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.02 14:46 답글 신고
    아줌마가 이상한거에요
  • 레벨 중사 1 보배울림 14.09.02 15:00 답글 신고
    제 경우만 말씀 드릴께요.
    전 누가 문콕을해도 크게 신경안쓰고 삽니다.
    차 천년만년 탈것도 아니고, 흉측할 정도만 아니면 됩니다. 그리고 문콕있다고 중고차값 변하는 것도 아닙니다.
    단, 여러사람이 나와 같을 수는 없기에 전 문콕방지 스펀지 붙이고 다닙니다.
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.09.02 16:38 답글 신고
    전 비싼차가 아니라 그런지, 가벼운 문콕당해도 그냥 그려려니 합니다. 단, 제가 내릴땐 조심하고요.
    마트 주차같은 경우는 차 넣기 전에 항상 동승자 먼저 내리라고 하고 주차합니다.
    애지중지 광내고 차 아끼는 분들에게는 문콕이 분명 속상할꺼라 예상되니깐요.
    아무튼 그 아줌마가 잘못된건 분명하네요.
    "문 열다가 살짝 닿아버렸네요. 죄송해요." 라고 했다면 분명 블박님 태도도 달랐을거라 예상해봅니다.
  • 레벨 일병 쪼꼬와밀크 14.09.02 17:13 답글 신고
    저는 좁은 길 지나가다가 앞에 차가 막혀서 멈춰 있었는데 뒤따라오던 아줌마가 반대차선으로 앞지르기 하더니 제 왼쪽 사이드미러를 치고 가더이다. 근데 그냥 가더이다..-_-;; 어이가 없어서 화도 못냈어요. 차막혀서 쫓아 갈수도 없고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.02 17:15 답글 신고
    썬팅이 진한가요?
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.09.02 17:27 답글 신고
    대개 조심하는데 언제 한 번 톡 부딪혀서 조수석 아주머니와 눈 마주친 적이 있네요.. 약간 불쾌해하는 표정이기도 했고 얼른 미안합니다 했는데.. 사과하는게 뭐 그리 어려운가요 사실 큰 잘못도 아닌데 그냥 넘어가려니 기분나빠지는거죠. 그건 그거고 아줌마를 아줌마라고 안부르면 요즘을 뭐라고 부르나요? 아줌씨? 사모님?
  • 레벨 원사 3 투우싸안 14.09.02 21:50 답글 신고
    무개념 아줌마군요~ 에레이!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장