바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.03 14:36 답글 신고
    전 첨에 레쪼한테 욕을 먹었나 했는데
    저 코란도스포츠한테 욕을 먹었군요...

제가 대신 더 욕해드릴까요???

에효...
  • 레벨 중사 1 동동 14.09.03 14:40 답글 신고
    네 오른쪽 입니다.

비오는데 왜 갑자기 창문여나 했더니 욕할려고 ...

나도 어리벙벙 해서 몰라서 일단 듣기만 했는데 억울해서 블박 돌려본거에요 ㅠ
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.03 14:43 신고
    @동동 한차량씩 우회전해서 들어가는 진입도입니다.
    앞에는 들어오는 차도없었고요(본선으로 합유하는 도로)
    그런데 한번 정지하셨죠?
    이게 그리 크게 문제는 되지않을수도 있지만
    마치 차선변경해서 들어올려고 하는 차가 있어서 양보해줘서 껴주니
    내앞에서 아주 세월아~ 네월아~ 하고 가는 격이죠.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.03 14:38 답글 신고
    이장소는.. 예전에 레이가... 유턴하고 욕한장소...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 동동 14.09.03 14:39 답글 신고
    맞습니다. 기억력 좋으시네요~
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.03 14:40 신고
    @동동 이도로가 문제가 많은것같네용..ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 동동 14.09.03 14:41 답글 신고
    출근길인데 원래 문제가 없는데

우회전 차선은 한대만 들어갈수 있는걸로 알고 있어요
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.09.03 14:45 답글 신고
    님이 우측 공간을 좀 널널하게 해놓으셔서 영감이 치고들어온듯 하네요
  • 레벨 상사 1 자작나무 14.09.03 14:48 답글 신고
    서울중심가에서 저정도에 창문내려 욕할 정도이면..
    거의 매일 욕을 입에 달고 사셔야할듯해요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.03 14:48 답글 신고
    이게 왜 욕먹을 상황??

둘이 같이 삐지고 가야 하는데 넓게 차선 탔다고 바쁜데 얼쩡거린다 뭐 이런뜻?

지랄 쌈싸먹는 소리 하지 말라고 하세요..
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 14.09.03 14:48 답글 신고
    제가보기엔 앞에 라보처럼 자연스레 빠져야하는데..
    블박님은 왼쪽 차선으로 바로 빠지려다 여의치 않으니 다시 우측으로 한번 꺽으니 그것땜에 그런듯...
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.09.03 14:51 답글 신고
    제가 쓰려고 했던 말인데 벌써 쓰셨네요.
    라보트럭처럼만 우측 공간 안주고 했으면 자연스러운 합류

블박차 2차로로 점프 하려 했다면 그냥 밀고 갔어야 하는데 한번 꺽어서 그게 오류.
    욕할 정도는 아니나 사고위험 때문에 뒷차가 화가 난듯 보입니다.
  • 레벨 중사 1 동동 14.09.03 15:01 답글 신고
    답변 감사드립니다~

일단 제잘못은

1. 우측 공간을 조금 줬다는거(빌미 ㅠㅠ)

2. 앞에 차가 오는거 양보 해주니 양보로 인한 뒷차의 신경질

3. 2차로로 바로 점프 했어야 했는데 우측으로 한번 꺽은점(이건 오른쪽에 차가 없는줄 알고 ㅠㅠ)

로 정리가 되네요~

일일히 답변 못해드려서 죄송합니다
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.09.03 15:07 답글 신고
    아 저희 동네네요. 도로교통공단 사거리.. 도로 좁아서 가변차선 운영되고 주말에는 주차장되는 거리..ㅋ
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.09.03 15:18 답글 신고
    운전을 애매하게 하셨네요;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.03 15:26 답글 신고
    우회전에서 차가 좌측으로 붙어서도는데 합류지전에서 레조가 들어오면서
    다시 우측으로 갈려고 핸들을 우측으로 꺽다가 섰네요.
    그리고는 다시 좌측으로...뒤에 따라오던차는 님차가 좌측으로 붙어돌때 우측으로 빠질려했는데
    님이 좌,우 다시 좌로....
    운전이 좀 서툰 삘이 납니다.
  • 레벨 중령 3 카이신 14.09.03 15:30 답글 신고
    할아버지 성질이 좀 급하시네요

글고 저상황은 4차선으로 바로 가야 맞는거에요
    3차선 갈라고 눈치보면서 왔다갔다 하면 안되는 겁니다
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.03 15:50 답글 신고
    공간준 잘못
  • 레벨 상사 1 Thanatos 14.09.03 17:23 답글 신고
    30초부터...오른쪽에..아 아닙니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.03 17:39 답글 신고
    참~~~ 성질 거시기 하네요......
    공간이 있던 없던 차선은 하나인데,,그 사이로 비집고 쏙!
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.09.03 18:16 답글 신고
    하지만 그렇다고 그렇게 큰잘못이 있다고 보여지진 않습니다 차선변경은 그이후기때문입니다 맞은편 좌회전 신호가 떨어졌기때문에 안전에 유의해서 가신거 잘하신겁니다 그걸 못참고 그사이 비집고와서 클락션하고 욕한거 그냥 신고하세요 저거 위반 사항 됩니다 분명 위협 느끼셨으므로 위협운전에 교차로 통행방법 위반입니다
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.09.03 20:26 답글 신고
    처음에 나오는 검은색 마티즈랑 카니발도 시비가 잇는거같아보이내요...
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.04 17:06 답글 신고
    멀...욕까지 하고 가실까...ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장