바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.15 13:48 답글 신고
    미친놈들을 만나셨을뿐 경차무시하는사람없어요^^
  • 레벨 하사 1 꼬마뎁 14.09.15 13:56 답글 신고
    음 차선변경할때 잘 안껴주려고 하고. 택시 버스들은 밀어붙이기로 끼어드는경우가 다반사입니다~ 그런거 빼고는 뭐~음식점이런데선 제가 둔감한건지 없었습니다
  • 레벨 간호사 맥주한짝 14.09.15 14:00 답글 신고
    저도 경차타고있는데요.
    학교앞 30km로 달리고있는데 뒤 버스가 쌍라이트키고 빵빵거리고 빨리가라는겁니다.
    저는 더천천히 갔네요....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 14.09.15 14:00 답글 신고
    제경험을 말씀드리면 예전에 ~~~ 경차몰고 다닌적이 있었죵
    제가 운전스탈이 최대한 뒷차에게 답답함을 주지않게 운전하는 스탈이라 신호바껴도 칼같이 가고
    차선변경해도 차 3대정도거리 있을때 변경하고 등등 ~ 신경써서 운전하는데
    흔히들겪었다는 신호바뀌자마자 뒷차의 클락션시공 심심치않게 당했구용
    정말 어이없는 경우가 하나 있었는데
    내리막 골목길에서 도로와 합류하는지점에서 차들이 주행하고 있었고 저는 들어갈타이밍 보고있었는데
    백미러보니 suv한대가 내려오자마자 빵빵 ... 그땐 정말 참을수가 없더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순간 벙쩌서 "머지? 경차라고 무시해도 정도가 있지"라는 생각과함께 차에서 바로 내려서 개지랄했던 ㅋㅋ
    전 제가 경차를 몰아보았기때문에 경차라해서 무시하진 않아용 ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.15 14:14 답글 신고
    있죠~ 이젠 그려려니 합니다...
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.09.15 16:28 답글 신고
    저도 모닝주행4년만에 득도를 했습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크르노 14.09.15 14:32 답글 신고
    우리 와이프 스파크s타는데 주차장서 정상주차후차에있는데 옆에 주차하는차가 주차하면서 삐툴게해놓고 주차똑바로 안해서 쫍다고 와이프테 난리친적있다네여..ㅋㅋ
    주변사람들이 미친넘소리하죠..
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.09.15 15:11 답글 신고
    저도 출퇴근용으로 뉴모닝 경차약1년 6개월정도타고있읍니다..변두리다보니.. 저또한 황당한일 부지기수입니다 소실은 차가 추월하지않나
    다썩은 바글바글한 포터가 추월하면서 욕을하지않나...왜들경차를보면추월하고 싶은 마음이 생기나보죠?
    또한 경차는 모두 여성분이 운전한다는착각으로 대형차가 들이대는경우가있읍니다...
    예전에 화물차가 한번 빨리안간다는 이유하나로 가래침을 뱉고 도망가는것을 130키로 쫏아가 잡아..반은절단냈읍니다
    경차..... 남자도 운전한다는것....아셔야할듯..싶네요 좀...살살 봐주세요
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.09.15 15:35 답글 신고
    차만보고 판단하는 인간들 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.09.15 15:42 답글 신고
    저는 2.0타지만 경차에 눈이 자꾸가더군요 경타 타고싶은데 식구가 많아 아쉽네요
  • 레벨 하사 1 사디 14.09.15 16:57 답글 신고
    출퇴근 으로 마티즈 끌고다녔는대 80도로에서2차선 정속주해 하는대 히이빔날리는놈들 많이봤죠 차가오래되서 폐차하고 경차또살까하다 중형으로바꿨는대 경차타며 격은 더러운일들은아직 한번도없내요
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.09.15 17:04 답글 신고
    편도 5차선 도로에서 5차선타고 앞차 흐름맞게 80으로 잘 가고 있는데 뒤에서 하이빔쏘면서 쳐 달라붙는 폭스바겐 얼마전에 있었습니다. 경차타면서 전 왠만하면 신호 바뀌고 나서 4000rpm까지 풀악셀쳐요 연비고 뭐고 간에.. 톨게이트에서 한차로로 좁아지는 구간에서도 줄서서 앞차 간격맞추고 가고 있는데 비엠 320이 깜빡이도 안쳐넣고 들어오려길래 크락션 시전 했더니만 뒤에서 하이빔 켜고 난리 지랄 발광을 하던데.. 이제는 뭐.. 그러려니 합니다.
  • 레벨 병장 니가누구게 14.09.15 17:21 답글 신고
    아직도 경차타면 무시하는 사람들이 있다니~
  • 레벨 일병 chelsia 14.09.15 18:56 답글 신고
    끼어들기할려는 차는 우째 전부 내앞에서 하는것 같다는..ㅡㅡ
  • 레벨 준장 비움비 14.09.15 23:36 답글 신고
    그 나라 궁민 마인드 수준입니다 세차장 가도 쳐다도 안보죠^^
  • 레벨 하사 1 깔쌈을원해 14.09.17 11:57 답글 신고
    제가 모닝 타다가 짜증나 있었는대 결정적인 한방이 전주 롯대백화점 주차장 들어갈때 30분 기다려 줄서서 들어가는대 내차를 막더니 앞에 야외 주차장 걸어서 5분거리로 가라고 뺀쥐 먹었슴....너무 밀려서 그런지 알고 네!!하고 가면서 뒷백미러 보니 내뒤차들 다 입장 시켜줌..........빡쳐 경차 타면 사람이 아니구나
  • 레벨 중령 2 나이스월드 14.11.15 06:07 답글 신고
    경차는 더 비싸야함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장