바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김자기a 23.08.29 23:42 답글 신고
    오 저도 궁민학교 입학해서
    초등학교 졸업햇어영a
    방학 끝나고 오니 바꼇더라그영!
  • 레벨 하사 2 kss0927888 23.08.29 23:44 답글 신고
    저와 비슷한 또래이시군요^^ 조금 부족해도 그시절이 더 행복했던것 같기도 하네요..세월은 왜이리 빠른지
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.08.29 23:45 답글 신고
    월급을 30만원 주는데 물가가 괜차는 건가여@.@
  • 레벨 하사 2 kss0927888 23.08.29 23:46 답글 신고
    아 그랬나요? 그 시절은 제가 워낙 어려서 가늠이 안가네요~역시나 물가가 높은 시대 였군요ㅠㅠ부모님 세대는 정말 대단하십니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.08.29 23:47 신고
    @kss0927888 저도 어리지만 보고들은 얘기로는 주6일근무에 강제야근에 강제회식도 잦고 한달 뼈빠지게 버티면 30마넌 받던 시절이라소..
  • 레벨 하사 2 kss0927888 23.08.29 23:49 답글 신고
    역시 부모님 세대들은 정말 대단하신것 같네요ㅠ
    눈물만 납니다ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 kss0927888 23.08.29 23:47 답글 신고
    람스치킨은 처음듣네요^^ 저때는 바이킹 햄버거집하고 바니치킨이 유명했던걸로 기억이 나네요
  • 레벨 중령 1 주영승아빠 23.08.30 00:02 답글 신고
    국민학교 3학년때까지 짜장면 500원 했던 기억이 나네요~~
  • 레벨 준장 대박맞은료이 23.08.30 00:36 답글 신고
    응답하라 시리즈
    정주행 해보세요
    그때 감성~
    눈물 찔끔나요!
  • 레벨 중장 화롯불 23.08.30 04:37 답글 신고
    대구 염매시장 막걸리 파전 골목 종종 이용했고

칠성시장 닭내장 볶음 좋은 소주 안주
  • 레벨 중장 떵나기이 23.08.30 05:11 답글 신고
    저때가 그립네요...
    그래도 살만햇엇는데...
    지금은 너무 각박해서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장