바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.31 13:49 답글 신고
    짝궁뎅이는 현대의 아이덴티티라능 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 싱싱불어라 11.07.31 13:49 답글 신고
    고갱님...차내 발전기 손상 방지위해 ,잠시 꺼두었습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 털수선 11.07.31 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈감아주시지..
  • 레벨 병장 로열쌀가마 11.07.31 14:11 답글 신고
    아-_-; 찍어서 봤을땐 밑에가 시꺼맸는데 컴터로 보니까 보이네요.. 근대 뭐 감출 생각도 없었어용 +_+
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.07.31 13:55 답글 신고
    전구장사 먹고살라는 현기의 배려 부왘~
  • 레벨 일병 깨어있는자 11.07.31 14:17 답글 신고
    타시는 차가 BMW ?
  • 레벨 소장 소는누가키울거야 11.07.31 14:18 답글 신고
    탁월 그 자체, 호구랜저
  • 레벨 상사 1 마린시팅 11.07.31 14:18 답글 신고
    엘이디등을 찍을 때 가끔 저렇게 촬영되는 경우가 있는데 본인이 찍은거라고 하셨다니 불 나간거 맞음.바로 무상으로 교체 해줌.
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.07.31 14:36 답글 신고
    현기차 다마 나가는건 정상임
    ㅄ같은차
  • 레벨 소장 현빠절감 11.07.31 16:34 답글 신고
    현기차는 다마까지도 저질스러움을 담아내지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현기차 저런거 하두많이봐서 ㅉㅉㅉㅉ 저게 차냐
  • 레벨 원사 3 포돌스키 11.07.31 16:59 답글 신고
    보통 운전자는 브레이크등이나 이런거 나가면 잘 몰라요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 설리가드림 11.07.31 16:59 답글 신고
    물이나 하얀수증기 나오는건 조은거애요 거진 완전연소 됐다는 증거죠

수소+산소 = 물 ㅋ 배기관에서 응축되서 고여 흐르는겁니다
  • 레벨 중장 tommy73 11.07.31 17:26 답글 신고
    현기차 결함 문제 글 올라오면

어김없이 글 남길 것으로 예상되는 "개념절감"된 한분

벌써 다녀가셨군요...^^

휴가 끝나는 날이라 조용히 집에서

그동안 어떤 글이 올라왔나 검색중인데

문제의 그분은 "비오는 날에는 일이 없는 분" 같군요^^;;;
  • 레벨 중위 2 @on 11.07.31 20:47 답글 신고
    중대형차수준은 아닌것 같아요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장