바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.29 23:07 답글 신고
    빗길에 제동력이 길어지니.. 깜짝 놀랐을수도 있죵..
  • 레벨 상병 노란앵두 14.09.29 23:18 답글 신고
    제가 택시였어도 놀라기도 하고 기분나뻤을듯 하지만 우측으로 들어가는건 좀아닌듯
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.29 23:09 답글 신고
    접촉이 있었는가봐요?

제가 보기에도 일부러 저런듯 해요..
  • 레벨 상병 노란앵두 14.09.29 23:13 답글 신고
    접촉있었네요... 제생각도 일부러 그런것 같아서 오자랖떨고 왔는데 어떻게 처리 될런지는...
  • 레벨 상병 노란앵두 14.09.29 23:22 답글 신고
    3차선은 버스정류장이라 차선이 없어지는구간이라 2차선으로 합류하는것 같은데요?
    유턴하더라도 상황봐서 해야하는데 무리하게 한것도 잘못인듯합니다^^
  • 레벨 상병 노란앵두 14.09.29 23:24 답글 신고
    제가 우회전 하면서 택시는 좌측에서 직진신호 받고 출발한건데 후방카메라 보면 과속도 한몫했네요
  • 레벨 상병 뱅구야 14.09.29 23:20 답글 신고
    고의사고
  • 레벨 준장 비움비 14.09.29 23:29 답글 신고
    음 스멜이??
  • 레벨 중사 1 야르자르 14.09.29 23:47 답글 신고
    택시가 길막하다가 접촉됐나요?
    근데 제가 택시여도 엄청 열받을듯.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.29 23:56 답글 신고
    받히지는 않은듯.. 택시가 살짝 머리갖다대는데 아반테 피한듯한데요.
  • 레벨 훈련병 wind032 14.09.30 00:38 답글 신고
    아반떼는 미친거고 개택시는 한건할려고 덤비는듯...택시들 다그렇진 않지만 기회노려서 병원에 누울려고 하는인간들 많던데...아무튼 불턴 유턴은 왜하냐..한심하다...
  • 레벨 원사 3 청춘98 14.09.30 03:42 답글 신고
    병림픽...
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.01 08:03 답글 신고
    병림픽...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.30 07:57 답글 신고
    아반떼가 잘못했네...
  • 레벨 하사 2 이또123 14.09.30 08:26 답글 신고
    보이네..보여!!

뭔가가 보여!!
  • 레벨 소장 파주시민 14.09.30 09:14 답글 신고
    신호위반을 안했으면 저런일도 안생기지요...
  • 헌병 보배드림 14.09.30 09:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 유기농단무지 14.09.30 09:46 답글 신고
    아반떼가 잘못하긴 했는데 그 앞으로 급 끼어드는 택시는 뭔가요.. 둘다 사고 유발자네..
  • 레벨 일병 흰터비 14.09.30 09:46 답글 신고
    아반떼도 잘못했지만.... 택시 고의성이 있었다면... 인성이... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 디딛디디딛 14.09.30 10:02 답글 신고
    신호위반 불법 유턴을 하니깐 저 꼴이 나지 암튼 둘다 쓰레기
  • 레벨 중사 2 917443 14.09.30 10:27 답글 신고
    불법유턴도 나쁘지만 택시행실이 드럽네요 드러워 일부로 박네 내가 당햇다고 생각들면 열받겟네여 많이
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.30 10:33 답글 신고
    사고를 일부러 낼려고 한건 아닌거같구... 위협을 조금해주고 싶었는데 접촉이 있었던거같네요... 둘다 정신나간거같네요
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.09.30 10:33 답글 신고
    불법유턴이 신호위반중에 사고율이 가장 높을겁니다 무슨일이있어도 불법유턴만은 하지마세요
  • 레벨 병장 둥근네모 14.09.30 10:34 답글 신고
    먹잇감을 놓칠리 없지. 찬스가 왔는데 남이 안받아주면 지라도 받아야지
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.30 10:40 답글 신고
    아벤때도 잘못...택시도 잘못...하지만 택시의 고의성이 보인다는...
  • 레벨 이등병 냐리135 14.09.30 10:51 답글 신고
    여긴..광주광역시 신창동 보건대 쪽인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 girlsamo 14.09.30 11:14 답글 신고
    여차했음 둘다 황천길 갈뻔~~~
    아방이도 비오는날인데 좌회전신호 터지면 잡아돌리지~~
    택시는 신호받고 와도 빗길에 좀 씨게 달린듯하긴 하나
    내가 택시기사여도 엄청화날듯한 상황이긴 한데
    이걸 건수 잡아서 1차선에서 유턴차량 타이밍에 맞춰서 2차선으로 넘어가면 안되지~~
    비도 오고 불법유턴도 했겠다 오늘 건수 잡았다 뭐 이런 심본가?
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.09.30 11:21 답글 신고
    유턴을 참 뭐같이 하네요..............넓게 돌아야지 차가 오고 있는데 왜 막판에 핸들을 2차선쪽을꺽고 있어

그냥 유턴해서 지 편한대로 막 주행하려고 하네..........저건 택시 잘못보다 유턴차량 일방적인 잘못임

택시가 일부러 받은게 아니라 그놈이 오히려 택시쪽으로 꺽어버렸음
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.30 11:36 답글 신고
    불법유턴은 불법유턴대로 처벌
    고의사고는 조사해보고 처벌
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.09.30 13:08 답글 신고
    이건 불법유턴보고 "오늘 비와서 돈도안되는구만 올타꾸나 저놈일세~" 살짝 가따 대꾸만 개쉐끼

아반떼 차주한티 영상좀 보내요~ 저런 쓰레기택시는 다른피해자를 위해서라도 확실히 즈려밟아야함

아반떼는 불법유턴이긴한데 택시 속도고려할때 상당히 긴거리라 판단되어 시도했을수도 있음
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.09.30 13:28 답글 신고
    고의성이 분명 있네요

속으로 한건 했다~~생각할듯
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.09.30 14:02 답글 신고
    어떻게 보면 고의성이라 할 순 있지만 불법유턴 안했으면 저런일 생기지도 않았습니다.
    아반떼가 직진차 무시하며 유턴 해 놓고 끝끝내 차선 밀고 들어 온 겁니다.
    2차로 진행 중이던 택시 입장에선 화가 나서 다시 자기 차선으로 진입해서 경고성 항의를
    한 것인데 절대 저러면 안되는 행동이죠.

아반떼 개자식이 잘 못했는데 택시라는 이유로 한건 했네 어쩠네 이런 댓글은 눈꼴시럽습니다.
    일반 다른 자동차 였다면 불법유턴 아반떼만 욕 먹겠지요.
    고의적으로 갔다 박았다고요? 소설 쓰지 마시고, 자기 입장이 되 보세요.
    불법유턴차가 직진 하는 내 차 무시하고 확 잡아 제껴 돌리는데 제 갈길 가시겠어요? 아님 경적 울리며
    경고 주시겠습니까?

며칠 전 소울 차량이 직진 중이던 (시속 60왔다갔다) 제 차 속도 무시하고 잡아 제끼는데
    진짜 받아 버리고 싶었습니다.
    옹호해줄껄 옹호하세요 불법유턴이 크게 잘못한 겁니다.
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.09.30 15:51 답글 신고
    밥그릇님 말씀에 격하게 공감합니다~~
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.30 16:58 답글 신고
    기본적으로 불법 유턴차량이 잘못하거 맞지요...
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.30 18:43 답글 신고
    그런데 저렇게 하기 보다는 택시가 블박으로 걍 신고 하는게 맞지 않나요?
  • 레벨 병장 ioawodwfn 14.10.01 01:05 답글 신고
    아방 새끼가 기본적으로 잘못했지만
    그렇다고 대가리 들이미는 것도 역시 개택이 왜 개택인지를 보여주는 영상임.
    아무도 옹호 안하요
    글이나 똑바로 쳐읽으소.
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.09.30 14:10 답글 신고
    불법유턴하려면 봐가면서 해야 하고 만약 했다치면 뒤에 차들 방해안되게 차선 변경해야지 무턱대고 들어오면 나라도 기분나쁠듯
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.30 21:11 답글 신고
    고의성 여부를 따진다면
    고의로 불법유턴한 아반떼가 문제인듯..
    만약 저상황에 택시에 승객이 타고있었다면?
    승객이 차량의 급브렉으로 놀라 다쳤다면?
    아반떼가 전체 또는 일부 처리해야합니다.
    택시의 고의여부는 모르겠네여
    자신의 차선에 다시 진입한것일수도 있으니...
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.30 21:38 답글 신고
    개택의 고의성.
  • 레벨 대장 로드미컬 14.09.30 23:17 답글 신고
    잘못한 새끼 고의로 한대갈기는거 당연하다고 봄 신호위반 한 새끼때문에 고통받으신 분들 생각하면 고의든 머든 괜찬타고 봄
  • 레벨 병장 ioawodwfn 14.10.01 01:04 답글 신고
    고의는 확실하고 둘다 병쉰이죠.
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.01 08:06 답글 신고
    아방이 운전자 불법유턴 한거 일단 한대 맞고, 개택 일부러 건수 잡았다고 고의로 들이미니 넌 두대 맞자!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장