바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.10.02 21:57 답글 신고
    두다리 쭉 펴고 잘 수 있겠죠?? 원래 있던 흠집이겠죠??ㅠㅜ
  • 레벨 원수 KIA 14.10.02 21:58 답글 신고
    고속도로 스톤칩 ?
  • 레벨 중위 1 아나아반떼 14.10.02 21:58 답글 신고
    작은상자는 돌튄거궁..
    큰상자도 비슷한거같아여!!
  • 레벨 준장 비움비 14.10.02 21:59 답글 신고
    찍힌거 같은데요 저건 스친 자국은 아니라고 사료됩니다 두다리 피세요
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.10.02 22:00 답글 신고
    고속도로 스톤칩 찾아보니 돌빵이라고 나오는 군요~!! 오늘 10여분정도 시내주행 밖에 안했는데...ㄷㄷ 고럼 접촉은 안한거 맞겠죠!?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.10.02 22:01 답글 신고
    하... 초보운전이라... 뒤에서 빵빵하면... 괜히 뭘 잘못했나... 싶어서 찝찝해요...ㅠㅜ

다행히 접촉은 아닐군요~!!ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아주신분들 감사합니다~!!
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.10.02 22:36 답글 신고
    신선하다 이런글 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 B2B 14.10.03 00:13 답글 신고
    사고로인한 스크레치는 아닌듯 보이네요
  • 레벨 병장 오늘도안운 14.10.03 01:06 답글 신고
    스톤칩. 돌빵이요
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.10.03 01:58 답글 신고
    스친거면 저렇게 얇게 한줄만 날리가 없죠.. 상대 범퍼나 자체에 얇고 유연한 날개같은게 달릴리도 없고. 스톤칩이나 주행중에 생기는 기스인듯 보이네요. 저도 저런거 많아요 범퍼랑 본넷에.
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.10.03 02:46 답글 신고
    박아서난 상처면 주변에 저작은 상처말고 조금이라도 쓸린 흔적이 있어야죠..

저건 돌빵
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.10.03 18:57 답글 신고
    구쏘알 리밋프리인가요?ㅎㅎ

지나가다 스친거면 쓸린자국이 있어야하는데
    사진상 쓸린자국은 아닌거같네요
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.10.07 18:14 답글 신고
    ㅋㅋ 초보운전은 걱정이 많습니다...

구쏠알 맞는데...ㄷㄷ 탐정이신가요~!!ㅋㅋ

제 차는 찌그러져도 되는데... 괜히 피해주고 다닐까 겁납니다...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장