바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 사랑지민 14.11.20 11:03 답글 신고
    딱봐도 음주운전이네요 아슬란 출고된지 몇일 안되었을텐데 진짜 열받겠다
    강력히 처벌하세요
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 11:10 답글 신고
    아슬란 차주분 엄청 화나셨더라구요 ㄷㄷㄷ
    제가 알려드려서 당한것도 그제서야 아셨다는..ㅜㅜ
    동네사람 아니면 바로 경찰서 신고하고 범퍼까지 교체 해버릴까봐요-_- 나아아아쁜!!
  • 레벨 하사 1 날아라강태공 14.11.20 11:46 답글 신고
    그냥넘어가면 절대안될듯 참고삼아말씀드리지만 고칠건 고치게해줍시다 ^^♥
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 11:52 답글 신고
    절대 그냥 안넘어가려구요.. 전에도 엄청 테러당했는데 너무 괴씸하네요 -_-!!
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 12:25 답글 신고
    인생은 실전이라는걸 알려줘야겠어요=_=
    저야 그닥 많이 피해보진 않았지만 옆에 아슬란차주분이 뿔나셔서..ㄷㄷㄷㄷ
    된통 당할꺼같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 슈퍼알팅이 14.11.20 12:23 답글 신고
    질문 있습니다....
    저렇게 차가 충격에 의해 움직였을때 비상등켜지면서 빵빵 소리나는거 달려면 뭘 달아야하나요???
    저도 달고싶어서요...ㅜㅜ
    몇번 그냥 놓친적이 있어서 그렇네요..ㅡㅡ
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 12:26 답글 신고
    아.. 경보기 장착했어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 란똘이 14.11.20 12:29 답글 신고
    상대편차주 죄송하다 보험처리 끝~ 법이 개 .그지 같죠 별다른 처벌은 없네요~
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 12:31 답글 신고
    괴씸죄를 적용하고싶어요 ㅜㅜ
    새차라서 범퍼 교체하긴 좀 애매하지만.. 미수선처리를 하든 엿 좀 먹여야겠어요-_-!!
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.11.20 12:44 답글 신고
    카렌스 개늠이네..
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 13:06 답글 신고
    와아아안전 나아아아쁜 사람이에요 ㅜㅜ
    관할경찰서에 신고해야해서..
    나중에 시간내고 가봐야겠어요:)
  • 레벨 중위 1 여자보단차 14.11.20 14:28 답글 신고
    경보기 얼마주고장착하셧어요?주차뻉소니를 하도만이당해서요..와 밤인데도 깜박이가 점멸되니까 번호판이 바로보이네요 경보기 정보좀주시면 감사하겠습니다!
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 14:38 답글 신고
    아는분께 블박+언더코팅까지 같이한거라..
    아마 경보기가 25~30정도 될꺼같아요 ㅇ_ㅇ;;
    도원텍 제품으로 장착했습니당 ㅎ
  • 레벨 하사 3 내딸사랑한다 14.11.20 15:14 답글 신고
    괴씸제 추가요!
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 20:03 답글 신고
    추가하고싶습니닥 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 니차도기어 14.11.20 15:27 답글 신고
    내차도 3838인데..
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 20:03 답글 신고
    오오옷 같은번호군요 ㅎ
    영맨분이 선택해주셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 ㉶동㉷ 14.11.20 17:09 답글 신고
    번호판이 블박에 선명히 나오니 정말 다행이군요. 꼭~ 후기 부탁합니다!
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 20:04 답글 신고
    너무 잘나와서 쉽고 빠르게 처리될듯하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.11.20 17:28 답글 신고
    범퍼카 운전하듯이 차를 모는군요...
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.11.20 20:04 답글 신고
    지금 경찰서인데 영상보시더니 술마신거같다고..
    운전이 거침없다며 감탄하시네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 HG워니 14.11.21 11:04 답글 신고
    내차는 2828인데..
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 03:55 답글 신고
    봄 처리 받으시고~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장