바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.20 23:39 답글 신고
    없슴 없음 없어요 엄써요
  • 레벨 이등병 꺄울1 14.11.20 23:40 답글 신고
    지나가는아줌마가.. 학생한테 과자값이라도 주라면서 저한테 화를내서 혹시나해서 올려봅니다...여자친구랑헤어지고 꿀꿀한기분 상태인데..괜히신경쓰게만드네요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.20 23:49 답글 신고
    이자전거도 브레이크방향을 바꾸었나?
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.20 23:53 답글 신고
    그러네요. 없군요.
  • 레벨 이등병 꺄울1 14.11.20 23:59 답글 신고
    답글 감사합니다 마음이 한결 놓이네요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.11.21 00:14 답글 신고
    15년전 타던 21단 삼천리 자전거는
    오른쪽이 앞브레이크 인데?
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.11.21 01:27 답글 신고
    제 기억에도 20년전에 오른쪽이 앞브렉~
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.21 01:05 답글 신고
    좌우 브레이크 위치가 바뀜..

왼손으로 수신호하라고.?? 말도안되는...

제 자전거는 제가 다시 바꿨습니다
  • 레벨 일병 망각의숲 14.11.21 01:57 답글 신고
    잘못한거 없네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.21 08:10 답글 신고
    서행 잘하셨네요.... 조금이라도 빨리 나갔으면 큰일날뻔 했겠는데요?
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.11.21 08:37 답글 신고
    저정도면 서행이 아니고 완전기어가는건데 자전거가 존나 빨리옴
  • 레벨 원사 3 블랙코스 14.11.21 08:39 답글 신고
    그 아줌마 무시하세요

아줌마 분명 알지도 못하면서
    블박차량때문에 넘어진거 같은데
    과자값이라도 주라는거 같은데

웃기는 소리하고 있다고 하시지
    꼭 제대로 알지도 못하면서
    결과만 보고 덤비는 성격..
  • 레벨 소장 뚝지 14.11.21 09:08 답글 신고
    잘못없어보이는데요 이전에 몇대몇 한문철번호인께서 횡단보도지나는 자전거랑 박지않았는데 넘어진거 있잖아요 그런건 차량때문에 놀라서 넘어져도 보상해야된다네요 근데 이건 그런부분이 없어보이는데요
  • 레벨 소장 파주시민 14.11.21 09:08 답글 신고
    전~~~혀 없음.
  • 레벨 상병 91245 14.11.21 10:52 답글 신고
    몇십명의 아줌마들과 3년간 같이 일해본결과 ...

여자들이라 그런지 무리내에서 뒷담화는 기본이거니와

항상 타겟(신참,젊은여자,자신들과 생각이 맞지않는) 삼아 왕따시키고

상대에게 모욕적인 말도 서슴치 않고 (불우한 가정사나, 남편과의 관계등)

타인에게는 힘들고 어려운 일을 가지고 뒤에서 쑥덕거리고,

앞에선 실실 쪼개대면서 뒤에선 아줌마들끼리 한사람 욕하고, 이상한 소문이나 만들고...

정말 매번 소름도 끼치고 정내미 뚝뚝 떨어지는게 이나라의 몰상식한 아줌마들입니다.

그리고 또하나.. 진짜중요한것이

이나라 아줌마들 오지랖하나는 알아줘야되요 진짜 ...

항상 전후사정은 좃도 모르고 자기가 본게 엄청 놀라운일이고(오버액션취하며) 정당한것 마냥

입방정 놀려대는 꼬라지보면 조동아리에 뺨따귀를 서너대 쳐주고 싶을때가 많습니다.

뭐 어떤분들은 "그렇게 말하면 니 엄니도 아줌마라 니엄니도 욕하는거다 ㅄ아"

난 우리엄말 욕한게 아니고 오지랖은 오도방정으로

사방팔방 다 떨고 다니는 발정난 아줌마들 이야기하는겁니다.

내가 글쓴이였으면 그아줌마한테 쌍욕했을것 같네요

글쓴이님이 참 온순하신분인것 같네요 ~ 잘하셨습니다...

아줌마들 종특이니 그냥 욕한번 하고 잊어버리시고 안운하십쇼~~~ ^^
  • 레벨 이등병 하하호호호호 14.11.21 11:19 답글 신고
    진짜 공감가는 글이네요 아주매미들 답없습니다
  • 레벨 이등병 하하호호호호 14.11.21 11:27 답글 신고
    아줌마들 오지랖떨면서 나대는거 갱년기 증상이예요

남성호르몬이 증가하고 여성호르몬이 감소하면서

성격은 남성처럼 걸걸해지는데 애초에 개념은 없고

그러니 주체를 못하고 지랄병떨면서 나대면서 주변에 피해만 주는거죠

김여사들 운전도 마찬가지고요
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.11.21 12:30 답글 신고
    아줌마들 오지랖은 옆집남자 성기능까지 개선해 준다..
  • 레벨 상사 2 불연화 14.11.21 14:43 답글 신고
    운전한 죄밖에 없으시네여..
  • 레벨 이등병 꺄울1 14.11.21 14:44 답글 신고
    확실히 그 아주머니한테 아무말도 안한건 아니였어요.ㅋㅋ 최대한공손한게 말씀드리긴햇는데
    "저기요 어머니, 이부분은 제가 잘못한부분이 없어요 그러니 제가 알아서할께요.." 라고 말씀드렸었습니다.
    근데 차 번호라도 자기가 적어놓겟다느니 하는부분때문에 .. ㅋㅋ 학생을 죄송합니다 라고 저한테 사과를 하는대도 말이죠.. 재밌는댓글, 모든댓글감사합니다 ㅎㅎ다들ㅎ좋은하루되세요
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 03:14 답글 신고
    없어유~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장