바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.24 09:56 답글 신고
    일부러 박은건가요?
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.24 09:57 답글 신고
    블박차량이 고의로 박은 거 같네요.

100대 0 사고 같구요. 물론 불박님이 가해자구요.
    상대차량은 무리한 끼어들기 과실 1 잡을 수 있는 정도 아닌가 싶네요.
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.11.24 10:01 답글 신고
    아반떼 100%~!! 라고 하고 싶은 경우네요. 얌체끼어들기.. ㅡㅡㅋ
    6:4 정도에서 블박님 전방주시태만 10% 정도 과실 더해서.. 5:5 하면 적당할 듯 싶습니다.
  • 레벨 상병 91245 14.11.24 10:10 답글 신고
    블박 가해자 100 봅니다 .. 일부러 박았다는 느낌밖에 ..
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.11.24 10:12 답글 신고
    아반테가 얌체끼어들기 일수도 있지만, 이정도 들어왔는데 그대로 박은건 블박차주가 높은 과실이지 않을까요?
    예를들어 2개차선 중 1차선으로 바뀌는 도로에서 이런일이 발생했다고 해서 5:5라고 하면 받힌차는 너무 억울하잖아요.
  • 레벨 일병 스칼렛블루 14.11.24 10:12 답글 신고
    이건 좀 무리한 사고인데요? 가해자로 9:1 정도 예상해 봅니다. 충분히 피할 수 있는 사고라 여겨집니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.24 10:14 답글 신고
    100:0으로 가해자네요.. 음. 솔직히 영상만으로는 실수에 의한 사고 같지 않고 고의에 의한 범죄 행위 같습니다.
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.11.24 10:16 답글 신고
    전방주시태만이거나 고의사거거나..
  • 레벨 일병 프링글스양파 14.11.24 10:24 답글 신고
    전방주시 태만에 한표...
  • 레벨 준장 ANsm5 14.11.24 10:26 답글 신고
    급브렉 잡는거 보니 고의는 아닌거 같고 딴짓하다가 못보셧나보네요.
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.11.24 10:39 답글 신고
    왜 왜 왜 박찌...
  • 레벨 원수 사마나 14.11.24 10:42 답글 신고
    이거는 블박을 보여주면 안되겠네요. 블박으로 보면 뒤차 100%일거 같고... 안보여주고 5:5 주장해야할듯... 뒤차 블박이 없으면 앞차가 뒤차 진행중에 무리하게 끼어들었다고 주장할수 있을듯...근데 진짜 얄미워서 고의로 박은건지 아님 그냥 브레이크 놓친건지 궁금하네요. 어쨋거나 블박차는 재수없었고 얌체는 쓴맛 좀 보겠군요...
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.11.24 11:08 답글 신고
    회사지인이 아니고 본인이 사고낸게 아닐까 생각해봅니다
  • 레벨 병장 idminsung 14.11.24 14:18 답글 신고
    제가 나이가 이제 39인데...체어맨w라니요..ㅋㅋ
    저희 회사 사장님이구여..연세가 76세라....신경이 좀 둔하신듯...
    나이가 들면 시아가 좁아진다 하더라구여...님도 나이좀더 먹으면 이해 할듯...
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.11.24 16:12 신고
    @idminsung ㅋㅋ 사장님보고 운전 그만하시는게 어떠냐고
    말해줘야할듯~
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.11.24 17:17 신고
    @idminsung 와우 이정도가 시야가 좁아진거면 정말 운전 그만하셔야겠네요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.24 18:08 신고
    @idminsung 저런 사고 내시는 거면 기사를 채용하시든가 해야지 운전은 그만해야겠네요.
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.11.27 16:23 답글 신고
    이플리타:이런애들 꼭잇어 니가운전햇지?

세상좀 돌아서 보지마세꺄!!
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.11.24 11:12 답글 신고
    풍경이 예뻣나보네요 앞을 안보고 왼쪽을 보시듯
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.24 11:29 답글 신고
    아반테가 얌체네요..

블박은 전방주시 태만인거 같은데..

블발 보여주지 말고 상대 과실 잡아야죠..
  • 레벨 원사 2 베네피트 14.11.24 11:37 답글 신고
    뭐지.ㅋ
  • 레벨 중사 2 이미처리중입니다 14.11.24 11:49 답글 신고
    헐 모징??ㅎㅎㅎㅎ 끼어들기 하고 난뒤에 좀 뒤에 바로 받네요;;;
  • 레벨 소령 3 만교아빠 14.11.24 11:54 답글 신고
    7:3 피해자 같네요.. 고의 사고 같긴 하지만...
    차선 변경해오는 차량은 기본적으로.. 공간을 충분히 인지하고 들어와야 합니다.. 양보가 의무는 아니죠...
    전방미주시 감안해도.. 7:3 피해자 될 수 있습니다.
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.11.24 11:58 답글 신고
    뭐가 쌍방이예요 ㅜㅜ 아반떼 양체끼어들기면 좀 밉지만...
  • 레벨 소장 파주시민 14.11.24 12:14 답글 신고
    고의사고로 역관광당할 자료네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.11.24 12:59 답글 신고
    얌체이긴 하나, 점선구간이라 차로변경도 가능한 곳이니 과실 물기가 애매하겠네요.
    이미 정차한 상태에서 추돌이라 블박 과실이 많겠네요 ;;
  • 레벨 하사 1 천안조아여 14.11.24 13:06 답글 신고
    폰 만지작
  • 레벨 중령 1 h4420 14.11.24 13:08 답글 신고
    아반때 쓰레기구만...
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 14.11.24 13:08 답글 신고
    가해자인데....서있는 차량을 박았으니...아방이가 얌체짓 했지만..이미 2/3 들어와서 정차한 상태인데..그걸 박아버렸네요

윗분 말 따라 불박 제거후 급 끼어들기로 박았다고 주장하면 7 대 3 정도로 피해자 될 수도...저 불박대로라면 잘나와야

1 대 9 로 가해자
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.24 13:47 답글 신고
    아반떼가 얌체라는 점을 감안하면, 블박 영상 제출하지 말고, 갑자기 끼어들어 박았다 주장하면 될듯. 단 상대방 2채널 있으면, 곤란할지도...
  • 레벨 병장 idminsung 14.11.24 14:16 답글 신고
    운전하신분이 76세라...제가 봐도 뭔가 이상한 사고라 생각 됩니다...절대 일부러 받은거는 아니구요..
  • 레벨 병장 idminsung 14.11.24 14:20 답글 신고
    저도 이 영상 보면서 분명 가해자인듯 생각은 했지만...제가가 아니므로 끼어들기 얌체분 쌤통이라 생각은 들었습니다..
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.11.24 15:58 답글 신고
    딴짓하신거 같은데..
    아반떼도 잘못이지만 박은건 회사사람분이시라 100 ..이실듯
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.11.24 16:03 답글 신고
    뭐지; ; 누가보면 일부러 박은거 같이 보이겠는데요 ;;
    받친 사람도 얌체운전해서 미안한 감은 있겠지만 저렇게 받히면 아마도 열은 받을듯.... ;;;
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.11.24 17:11 답글 신고
    뭐지?? 앞차 간격 봐서는 휴대폰 or 네비 만지작 or 딴짓 하셨나 보네요.. 얌체 운전 끼워주지 않으려면 앞차랑 간격 바짝 붙여야 됩니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.11.24 18:09 답글 신고
    눈깔 어따두고 운전하나?
  • 레벨 준장 비움비 14.11.25 00:01 답글 신고
    왜 박징??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장