바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 테테테 24.02.06 16:08 답글 신고
    가스레인지 씁니더 모친께서 인덕션은 못쓰겠다고 하셔서요.
  • 레벨 원수 김자기a 24.02.06 16:08 답글 신고
    인덕션 쓰는데 냄비가 무거운거 빼곤 좋아요*.*;
  • 레벨 대장 ebay2030 24.02.06 16:08 답글 신고
    안알랴쥼
  • 레벨 하사 1 나인헌드뤠드 24.02.06 16:12 답글 신고
    인덕션 촤고에요 중상이상급으로 사보세요. 너무편해요
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 24.02.06 16:14 답글 신고
    저도 가스렌지요..
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.06 16:14 답글 신고
    인덕션 편하고 좋져......화구로인한 열도 적고
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.02.06 16:16 답글 신고
    인덕션

옛날 어머니들처럼 막 곰국 끓이고 그렇게 사는 주부들 없으니 이젠 인덕션이 좋을 듯요
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.06 16:20 답글 신고
    은근한 가열이 어려우니 ...
  • 레벨 중위 1 새옷튀김 24.02.06 16:17 답글 신고
    1구짜리라도 버너대신 서보세요
    을매나 편한데요
  • 레벨 원수 naviduggy 24.02.06 16:18 답글 신고
    가수렌지 4구여@@
  • 레벨 중위 1 꿈결비단결 24.02.06 16:19 답글 신고
    인덕션으로 파프리카나 대파 직화구이 되려나용
    저거 되면 저도 인덕션으로 갈아타고싶네용
    디자인은 가스레인지가 이쁜 것 같고
    대세를 따르려했는데 막상막하네유 둘 돠 알아볼게유 감솨여 행님들 알라뷰
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.06 16:20 답글 신고
    직화는 말그대로 불에 직접하는건데 그건 가스버너 이용하심이 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 곡차 24.02.06 16:19 답글 신고
    곤로 씁니다. ㅡ..ㅡ
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.06 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 24.02.06 16:26 답글 신고
    곤로냄새 삼미다
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.06 16:23 답글 신고
    저희집은 가스렌지.. 몇년전에 주방 싱크대 교체할때 엄마가 물어보셨는데 제가 가스렌지 하자고 했어요. ㅋㅋ
    대신 식탁에 1구짜리 하이라이트가 있음요.
  • 레벨 대령 2 발꼬락화팅 24.02.06 16:30 답글 신고
    가스렌지 사용하다가 작년 여름부터 인덕션으로 바꿨는데 신세경을 맛보고 이씀돠;;;
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 24.02.06 16:34 답글 신고
    가스렌지가 건강에 꽤나 안 좋다고 어디서 봤습니다. 대세는 인덕션이죠. 요즘 온도 올리거나 내리면 즉각즉각 반응도 빠르고요, 아주 좋습니다..
  • 레벨 소령 1 자다가벌떡 24.02.06 16:39 답글 신고
    가스 화구 + 인덕션. 두개 붙은거 사용합니다.
  • 레벨 병장 캬캬맨 24.02.06 16:42 답글 신고
    인덕션+토치
  • 레벨 상사 2 보배물개 24.02.06 16:58 답글 신고
    전 4구 가스렌지쓰고 고기 굽거나 전골 용도 1구 인덕션 쓰는데 만족합니다~
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.02.06 17:11 답글 신고
    3구 인덕션 불만 없이 사용하고 있어요.
  • 레벨 원사 3 안료 24.02.06 17:36 답글 신고
    인덕션
  • 레벨 일병 필구출동 24.02.06 17:54 답글 신고
    가스 쓰고 있습니다...가스라이팅
  • 레벨 중사 2 min0719 24.02.06 19:15 답글 신고
    인덕션 쓰는데
    장점
    청소 쉽고, 가열이 빠르고,여름엔 화기로 인해 덥지 않아 좋아요.
    단점
    알루미늄, 뚝배기등 사용 안되고
    라면 끓여보면 가스불 보다 맛이 없어요(이건 지극히 개인적인...)
  • 레벨 대장 술똥이형 24.02.06 20:08 답글 신고
    [가.스.레.인.지]
  • 레벨 원사 3 LK드라이버 24.02.06 22:27 답글 신고
    인덕션 씁니다. 강추해요!!!
    첨엔 적응이 안 됐지만
    이젠 이게 제일 좋습니다.
    불 앞에서 뜨거움 안 견뎌도 돼서 여름에 덜 뜨겁고 물도 가스레인지보다 금방 끓여져서 좋네요.
    라면 끓일 때도 다 넣고 타이머 누르고 접시 수저 세팅 후 폰 좀 보면서 기다리면 알아서 전원 꺼지고 요리끝ㅎㅎ 가스레인지 청소할 때 번거로웠는데 인덕션은 물티슈로 한 번 닦으면 끝나요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장