바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 진짜공기밥 14.12.04 15:34 답글 신고
    프리우스(or 인사이트)가 무리한 차선병경으로 보입니다. 빨리치고 나가고싶은데, 소렌토가 길막이라 답답했나봅니다. 암튼, 차선변경을 저렇게 하면 사고나기 딱 좋지요. 인사이트가 병진짓거리 한건 맞는데, 유사한 방식으로 대응하신 nicks1님의 운전방식을 쫌 바꾸시길 바랍니다. 내 가족은 내가 지키는 겁니다. 흐름타는건 좋은데 방어운전도 고려하시고, 임신부인 아내 생각도 해주세요.
  • 레벨 병장 초딩말살 14.12.04 16:21 답글 신고
    영상보니 100% 위협운전 해당되네요. 계속되는 반복성 위협...
    절대 봐주지 마시고 인실 좆되게 하세요. 꼬옥...
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.04 16:32 답글 신고
    위협운전 맞습니다.
    그리고 님도 똑같이 대응하셨네요 ..
    안하시는게 낫죠.
    나중에 사고가 나든 안나든 님이 유리하시려면 대응하지말았어야됬다고 봅니다
  • 레벨 상사 2 브래드유 14.12.04 17:58 답글 신고
    같이레이스떳네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.04 19:53 답글 신고
    운전하다보면 이런일이 가끔 생길수있을듯싶습니다.
    아마 앞차는 1차선에 기어가는 차가 있지만
    교각위 실선이라 실선풀리는곳에서 차선변경을 하려했던게 아닌가~예상이되네요.
    하지만 생각보다 빨리 과속으로 달려오던차때문에
    위협을 받았다고 생각이 될수도있을듯합니다.
    여기까지는 서로 혼자서 발끈하고 헤어질수도 있는문제인데
    그 이후에 앞차의 행동은 익히 봐왔던 것처럼 고발감이 아닐까~ 싶군요...
  • 레벨 상병 좋은차있나 14.12.04 20:53 답글 신고
    나한테 이런놈 한번 걸려라. . .
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.12.04 21:16 답글 신고
    저는 그냥 차 세운다음에 위협운전자 정수리를 칼로 찍어버리는상상도하고 다리위에서 사정없이패다 다리밑으로 던지는상상 등등 글쓴이님도 많이 참으셨네요 꼭 좋은결과 있을거에요 힘내시고 끝까지 싸우세요
  • 레벨 중령 2 점포형주택 14.12.04 21:28 답글 신고
    둘다 똑 같은 인간 같은데요
  • 레벨 중사 2 닉네임같은소리하네 14.12.04 22:49 답글 신고
    둘다 너보다 나은 인간 같은데요
  • 레벨 중령 2 점포형주택 14.12.05 00:16 신고
    @닉네임같은소리하네

이 또 무슨 개뻐다구 같은 인간이고
  • 레벨 원사 3 꼬배기로드림 14.12.08 14:25 신고
    @닉네임같은소리하네 둘다 같구만 멀 감쌀려고해??
  • 레벨 중사 3 구운쥐포 14.12.04 21:29 답글 신고
    동영상을 보니 처음 상대차 진입시도 시점 이전과 이후의 속도가 반절이상으로 줄어드는거 같네요. 일부러 줄이신거 같은 느낌이 조금 들고요.

위에 글보면 와이프분께서 알려줘서 뒤에서 쌍라이트시전하고 쫒아오는걸 아셨다고 했는데 제상식으로는 도저히 이해가 안가는 부분이네요.

보통은 위와같은 경우를 당한 운전자라면 괘씸한 마음이 들어 룸미러로 어찌 오나 확인 하지 않나요? 제가 이상한건지? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 월명성희 14.12.04 21:37 답글 신고
    둘다 똑같음
  • 레벨 중사 1 빗빚빛 14.12.04 21:40 답글 신고
    초반에 프리우스끼워주기싫음 가던 속력그대로주행하면되지 속도는 왜 줄이삼?프리우스입장에선 소랭이 추월하려다 블박차에 오히려 방해받으니 열받은듯...진짜 둘다 개똥같이운전함
  • 레벨 소장 iPod 14.12.05 10:52 답글 신고
    프리우스가 아니라 혼다 인사이트로 보입니다 +_+
  • 레벨 대령 3 로키2호 14.12.04 21:40 답글 신고
    번호판 왜가려요?
    도로위의 개쓰레기 싸이코패스인데
    번호판공개하세요
    그리고 신고하시고 합의같은건 꿈도꾸지
    마세요!!! 저런새끼들은 법의 심판을
    받아야 다신 안그럽니다
    부인께서 너무놀라서 나중에 잘못되면
    저놈이책임진다캅니까?
    번호판공개하고 무조건 신고하세요
    개양아치같은
  • 레벨 대위 2 아다리작살 14.12.04 21:42 답글 신고
    자기는 외제차타는 돈 많고 수준높은 사람인데 어디 국산쓰레기 차가 나한테 쌍라이트를....
    너 젖 됐어..새꺄
    그놈 속마음일듯
  • 레벨 소장 iPod 14.12.05 10:52 신고
    @Bredres 프리우스가 아니라 혼다 인사이트로 보입니다 +_+
  • 레벨 대장 도널드닭 14.12.04 21:46 답글 신고
    블박운전자 본인도 운전 스타일이 그다지 좋지는 않네요...
    암튼 상대방은 블박 없으니 독박 쓰긴하겠네요...
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.12.04 21:57 답글 신고
    대충 반복적으로 3회이상부터 위협운전 적용을 시작하는 시점이고요,,,

블박차가 이길확율이 아주많고,,,그뒤,,,무고죄로 다시 형사고소 가능합니다,,,

오라가라 귀찬아서 그렇지 블박차가 이길확율이 많아요,,,그리고 이미 검찰로 넘어갔으면,,,

대면질의 해달라고 하셔서 억울함을 호소하세요,,,그넘 옆에두고 상호질술 합니다,,,

((일단 위협운전의 기준은 차로 동일한 위협 3회부터 적용이 됩니다))
  • 레벨 중사 2 존슨LOTION 14.12.04 22:17 답글 신고
    앞부분 왜 저런일이 일어나게 되었는지 영상까지 있으면 좋았을껀데.암튼 좋은결과 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 나디아님 14.12.04 22:25 답글 신고
    저도 저런상황같으면 옛날에는 똑같이 응대해주거나 그랬는데 와이프가 임신8개월째인데 걍 무대응이 상책이고 내가 참아야지.. 그냥 보내버립니다. 앞에서 무슨 쑈를 하든간에.. 똥이 무서운게 아니라 더러워 피한다 생각하시고 저런 쓰레기만나면 일단 그냥 보내시는것이. 뒤에가서 고소하던지 그건 님이 알아서하시는거고..
  • 레벨 중장 현암정경비 14.12.04 22:33 답글 신고
    쌍방에 한표
  • 레벨 중령 1 블루라군 14.12.04 22:52 답글 신고
    누가누굴욕함? 너나잘하세요 ㅡㅡ;
  • 레벨 일병 좋아좃아 14.12.04 23:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기죠
  • 레벨 중위 3 yflpi짱 14.12.04 23:21 답글 신고
    같이 프리우스 욕해줄려다가 자세히 다시 보니깐 님이 더 ㅈ같이 운전하셧네요
    프리우스가 들어올려다가 님 보내주고 뒤로 따라 들어온거 같은데
    왜 갑자기 속도가 그리 많이 줄이세요
    1차로 소랜토 보다 훨씬 빠른 속도로 추월해가다가 갑자기 왜 소렌토가 다시 추월을 해갑니까..거의 급브레이크 정도 밟은거같은데
    만삭인 임산부가 있다면 더더욱 조심해서 운전해야죠
    고소 취하하는게 여러므로 득이 될듯하네요
  • 레벨 훈련병 DICKins 14.12.04 23:31 답글 신고
    저도 yflpi님 의견과 비슷한데요. 아내분이 거의 만삭이신데, 운전을 좀 더 안전하게 하시고, 소중한 아기 태어나면 가족을 위해 더 안전하게 하실 필요가 있다고 봅니다. 고소 건에 대해서는 블박님이 이길 가능성은 매우 높긴한데, 고소라는게 얼마나 신경쓰이고 불편합니까... 서로 한번 욱했다 생각하시고 양보하고 끝내는 것도 경험이라고 봐요. 곧 아기도 태어나는데 신경쓰일 일 많을텐데, 중재받아서 마무리 하시는게 더 좋습니다. 상대방도 저렇게 운전하다간 어느 순간 깨닫고 안전운전자로 변하거나, 아니면.. 언젠간 큰 코 다치죠.
  • 레벨 대령 1 운전면허학과강사 14.12.04 23:39 답글 신고
    흠.. 도찐 개찐 같습니다.

굉장한 레이스인데요? ㅎㅎ

누가 이겼죠?
  • 레벨 상사 2 두개의태양 14.12.04 23:45 답글 신고
    이유야 어찌되었든 그대로 가셨으면 좋았는데
    라이트 켰다고 감속하면서 불을 지폈네요
    만삭이신데 차를 저렇게 ....운전 습관도 좋지 않네요
  • 레벨 중령 2호봉 금호동ix 14.12.04 23:55 답글 신고
    보니깐 이건 어느한쪽 잘한게 없음
    글쓴이도 자폭글임
  • 레벨 하사 1 누가그랫쪄 14.12.04 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 보배님들 재밋네요 아는척열심히하면서 누가낫다 어쨋다하면서 자동차커뮤니티에서 자동차이름도 모릅니까?? ㅋㅋㅋ 프리우스????? ㅋㅋㅋ 프리우스가 어디회사차입니까??? 도요타아닌가요?? ㅋㅋ 엠블럼 안보이시나요 혼다 인사이트라는 차량입니다ㅋㅋ 같은 하이브리드는 맞는데 이름이아에 틀린데 명색이 자동차커뮤니티게시판에서 잘난척하면서 차이름은 똑바로 알자구요ㅋㅋ누가 잘햇다 나쁘다는 모르것습니다 제가 인사이트차주라고 햇다고해도 화날것같고 블박이라고 해도 화날것같습니다 근데.. 블박분을 까는건아닌데.... 왜꼭이런영상에는 임산부나 어린 아이들이타고있을까요..? ㅜㅜ
  • 레벨 대장 페라리320D 14.12.05 00:18 답글 신고
    ㅂ닌호판은와가립니까 보게나두지
  • 레벨 중사 1 TGI후라이드 14.12.05 00:21 답글 신고
    진짜 대응만 안하셨으면
    쪽바리차 진정한 고소가 ;;;;;
    아쉽네요
  • 레벨 이등병 November 14.12.05 00:31 답글 신고
    추월하고 나서 갑자기 속도를 줄이셨네요. 아내분이 뒷차 쌍라이트 어쩌고 해서 살필려고 줄였다는건 핑계같고요...제 추측엔 뒷차가 상향등 날리니까 고의로 속도를 늦춘건 아닌가 생각이 듭니다. 상대차량도 아마 그리 느꼈겠지요. 영상으로 보면 상대방이 더 잘못한 듯 보이나, 블박님도 그리 잘한거 같지는 않습니다. 특히나 만삭의 아내를 옆에 태우고 이런 운전을 하시다니...
  • 레벨 병장 무사고20년 14.12.05 01:30 답글 신고
    가족 태우고 잘 한다~,,^^
    쌍방 보복운전 ~~
  • 레벨 원사 3 천장이 14.12.05 01:30 답글 신고
    이런글 위로가 안되겠지만 저였스면 그대로 받아버리고 세워서
    대갈통 처발랐을 겁니다.
    성격 좋은분만나 나름 객기부리는것 같은데 운전이 장난도 아니구..
    저런놈들은 성격 뭐같은놈 만나야 다신 도로에서 양짓 안합니다.
    지난 여름휴가때 정동진 국도에서 뒷따라 오던 RV차량이 뒤에서 얼마나 똥침을 놓던지
    운전 내낸 신경이 쓰이고 추월도 안하고 그러다 호텔앞에서 전 좌회전 할려고 슬려는데
    뒤에 RV차량 크락션 진짜 신경건드리게 누르는거 있죠? 걍 와이프도 있고해서 참을려는데
    계속하여 빠앙~앞에 반대쪽에 차가오는데 어쩌란 말인가 화가나서 창문을 열고 노려보듯이 보니
    조용하더만 잠시후 내차량 옆을 지나 추월 하면서 창문 5쎈치 열고 '안이 안보임::"
    저보고 좆만하새끼야 도로 나타나지마 이러는거에요.
    순간 열이뻗쳐 따라가 저 싸가지 없는 시키 죽인다 생각하고
    제차는 마티즈 입니다.나를모르면 내차를 무시했겠죠..내가 184인데
    3분을 그놈간쪽을 따라가 보니 정동진 시내에서 차를 세우는걸 보고 뒤에다가 주차후 그놈운전석옆에가서
    창문 쪼금열려있는 창을 주먹으로 때려 부셔버리고 안에있는 운전자를 보는순간..:::?
    아..씨발 진짜 난 중학생이 운잔하는줄 착각 순간 노랑대가리 머리카락을 잡고 밖으로 끄집에 내렸는데..
    키는 160정도 우리 와이프 보다 10쎈치정도나 작은 어린놈의 시키를보니..참~
    내가 한마디 했죠..
    야이 18놈아 너 아까전에 '좆만한게' 욕을 누구기준으로 욕한거냐?
    나냐 아님 내차냐?
    양아치근성의 대답알죠....::::::저 그게 아니고요~
    아~이좆만한 시키가 차만 베라크루즈 타면 마티는 너보다 좆만한 시키가 되는거냐?
    그리고 조수석에 있던 아가씨를보며 어이 아가씨 옆에서 이개색기 나한테 욕하고 도망갈때
    창문내려 나한테 손흔들었지?
    다시 한번 손들고 흔들어봐...? 흔들어 보라고 ?? 암말못하고 쌩까고 있더군여...
    그러자 주위가 시끄러워 경찰와 파출소 가서 경위를 말하고 창문값 물어주고 해결하고 나오면서
    싸가지 없는 남자 시키한테 한마디 했죠...
    남자 시키가 그모양이니 여자도 너같은거 만나는거다 좆만한 시키야?
    저희 와이프는옆에서 저를보며 당신까진 그런말 하지마 든기않좋고 사람이 모자라 보이니::"
    암튼 그렇게 안좋은 일이 있었어요.
    그시키 면증보니 나주시 같아 보이던데 다음날 비가 얼마나 오던지 한쪽 창문도 없이 개고생 했을듯
    이런놈 혼내야 합니다
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.12.05 01:52 답글 신고
    상황 알거 같아요. 난 키가 195인데 몸무게가 90이라 한 다섯번? 갓길에 주차해놓고 나와 눈 마주치면서 얘기하는 넘 한명도 없었어요. 내 차 강제로 세워놓고 내릴때는 아주 잡아먹을 듯이 내리두만 ㅎ

학생일때 검도부에서 실검갖구 장난치다 눈밑이 크게 파인 이후로 그냥 나만 보면 비명을 지르고 도망가길래 성형 좀 할까 고민하기도 했는데 쩝...
  • 레벨 원사 3 이라또81 14.12.05 02:43 답글 신고
    그래도 참아야 합니다 저도 성질이 더러워서 도로에서 싸우고 했습니다 예전에 뒤에서 HID 켜고 있길래 내려서 항의했다가 진심 도로에서 객사 할 뻔 했습니다 건달 3명 탔는데 정말 딱 봐도 건달임 그냥 도망 갔음 요즘 덩치 안 크고 운동 안한 사람 어디 있겠습니까? 저도 덩치 믿고 운동 좀 했다고 살다가 그날이후부터 제가 먼저 차에서 안 내립니다
    조심들 하세요 참고로 어제 회사 신검에서 188 105 가슴둘레
    122 나왔습니다 몸무게 키 합쳐서 300 되면 대충 와꾸 나오는데 이제는 이해하며 참으며 사는게 이기는 거라고 생각됩니다
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 14.12.05 02:11 답글 신고
    쟤 프리우스 아니라 혼다 인사이트 입니다 여러분
  • 레벨 중사 3 명인만두집 14.12.05 20:04 답글 신고
    어떻든 쪽빨차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅉㅈㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈㅈㅈㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 그르냥 14.12.05 02:54 답글 신고
    같은 속력으로 갔다면 문제없어보이는데 인사이트 지나자마자 속도줄인 부분에서 여러횐님들이 지적한거와 같이... 아주 많이 의심스럽긴하네요 블박상으로는 고의성이 있어보이긴 합니다.. 만약 솔직히 그런부분이 있으시다면 좋게 끝내시는게 어떨런지요... 근데 저도로 오토바이도 다니는 도로인가요? 암만봐도 자동차전용도로 같은데...
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.12.05 03:14 답글 신고
    상암에살기에 자주가는길인데 저런일진짜많죠..전 덤프때문에 죽을뻔한적이 ㅡㅡ 진입하고 바로 1차로 들어오는 덤프 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 이제는못타 14.12.05 05:46 답글 신고
    블박 오바한다 진짜~.둘다 똑같구만여. 안끼워줄라고 발악하고 당하니깐 맛대응하고 임신한 아내 태우고. 아내 팔아먹고 . 블박차는 임신한아내를 생각한다면 운전을 그따구로 합니까? 대응하면 똑같은 사람 되는겁니다. 자기편들어달라고 징징댓글 한심하네
  • 레벨 소장 젖당한크기 14.12.05 06:53 답글 신고
    대응이 안좋었던건 사실이네요... 제생각엔 그래도 가해자는 아닌듯싶군요..
    조심조심 운전하자구요..
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 14.12.05 08:27 답글 신고
    일단 법적으로 문제될것 없는것 같네요. 대응이 안좋았다는 분들의 의견에는 동감합니다.
    제가보기엔 인사이트 지나치고 속도줄인부분은 고의성은 없어보이긴 하나, 인사이트로부터 분노하게 만들수는 있겠습니다.
    그래도 어찌되었든 저린식의 위협운전은 콩밥좀 드셔야 정신차릴듯 합니다. -갠적으로 저라면 저런놈 붙으면 정차해서 피하든가 그도저도 안되면, 잡아서 싸우든가 했을듯 합니다.
  • 레벨 중령 1 검은해적 14.12.05 09:00 답글 신고
    충분히 안생길수 있었던 트러블이였던거 같은데.. 아쉽네요. 아내분이 많이 놀라셨겠네요.
  • 레벨 하사 3 일카박 14.12.05 09:24 답글 신고
    일단 프리우스가 뭐같은 놈인건 동의합니다. (이런놈은 평생면허정지 되야함)
    글쓴분이 사족으로 단 것들은 별로 믿음이 가지 않습니다.

그리고 딴분이야기 하셨지만 속도 일부러 줄이신걸로 보입니다.
    48초인가 거기는 충분히 맞대응으로 보일수도있구요. 아내분 때문에 놀래서 핸들 움켜잡았다고 하시기엔 맞대응후 다시 속도 줄이시고 계시구요. 보통 제일 바깥으로 가서 저속으로 가는데 굳이 옆,뒤에서 지랄 발광하고 있는 프리우스 차선으로 꺽고 속도를 줄인다는게 제 상식으론 이해가 안되네요.

블박차주 분 대응을 보고 안그래도 똘끼있는 프리우스가 더 발광한듯.

ps. 처음 차선변경은 속도상 블박차주분 판단이 옳다고 생각됩니다.
  • 레벨 소장 iPod 14.12.05 10:52 답글 신고
  • 레벨 하사 3 DrEvil2004 14.12.05 09:26 답글 신고
    도찐개찐?
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.12.05 16:47 답글 신고
    도긴개긴입니다
  • 레벨 일병 왜때문이야 14.12.05 09:45 답글 신고
    프리우스 오함마로 뿌사뜨리고싶다
  • 레벨 하사 2 숙취엔술똥 14.12.05 09:49 답글 신고
    물론 인사이트가 잘못했지만, 만삭의 와이프가 있는데도 저런 대응을 하셔서 굉장히 아쉽네요..
  • 레벨 대령 3 자유로웜주민 14.12.05 09:58 답글 신고
    저런놈은 배가르고 다 꺼내봐야 됩니다.
  • 레벨 훈련병 theratios 14.12.05 10:40 답글 신고
    물론 인사이트 운전자가 조금 더 잘못이 있어보이긴 하지만 동영상상 운전자분의 마음의 여유가 아쉽군요. 특히나 가족이 함께 있을땐 말이죠...
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.12.05 10:46 답글 신고
    저런넘은 신고하세요 번호판 까시고요
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.12.05 10:47 답글 신고
    미친쉐끼네..블박님도 신경이 날카롭게 되신건 이해를 합니다만..안전 운전 해주세요...임산부도 생각하셨어야 된다고 봅니다..
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 14.12.05 11:03 답글 신고
    결국 1차선 정속주행 쓰레기 때문에 발생한 사건이네요...

양보는 상황되면 하는거고 안되면 못하는겁니다.

의무가 아니란거죠...

깜빡이만 키면 무조건 끼워주는줄 알고 들이대는군요...

사물이 거울에 보이는것보다 가까이 있다는걸 잘모르는가보네요(면허간소화의 병폐)

글타고 블박님이 양보할라치면 급브렉 밟으셔야할 거리네요..

일단 블박님이 유리한쪽으로 보여집니다.

글고 저런식으로 나오는놈들한테 저정도 대응은 본능적으로 다들 하실거라 알고있네요.
  • 레벨 상사 2 농업인 14.12.05 11:57 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 중사 2 스피대시 14.12.05 11:41 답글 신고
    클락션시전후 속도 줄이신건 확실하네요(1차선 쏘렌토가 다시 앞서가니깐...)그부분에서 혼다차량은 클락션도 기분나뿐데...자기앞에서 일부러 속도줄여 진로방해로 충분히 오해할수 있는 부분이네요...왜 속도를 줄이셨는지? 계속 가속하셨으면 상황은 달라졌으리라봅니다....
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.12.05 11:50 답글 신고
    급정거 했을땐 그냥 받아 버리면 어떻게 되나요..

고의 급정거로인해 안전거리 확보를 할 수 없었다고 하면 되나요?
  • 레벨 대령 1 볼보v 14.12.05 11:54 답글 신고
    교하운정이내 ㅋ 쓰벌넘 제데로 나한태한번걸려라
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.12.05 11:56 답글 신고
    박그년 정부에서는요..

서로 싸우면 서로 벌금 다 나옵니다.

제주는 곰이 부리고..
    세금은 나라가 가져가지요..
  • 레벨 상사 1 열혈마담 14.12.05 12:04 답글 신고
    그나마 프리우스 실선 끝나는 구간에서 차선 변경 시도하네욥 ㅋ
  • 레벨 상사 3 파란듀 14.12.05 12:25 답글 신고
    써글 저런넘은 나한테 걸려야 하는데 보는동안 내가 더 화가난다... 2차 후기 올려주세요
  • 레벨 중사 1 배아퍼 14.12.05 12:40 답글 신고
    저 맨날 제2자유로 다니는데 번호판 까세요~ 개진상좀 부려주게요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.05 12:47 답글 신고
    아주 개 얌생이 새끼네... 그건 그렇다 치더라도 와이프 임신중인데 참을 성을 좀더 기르셔야 겠습니다. 할 수 있으면서도 가족 떄문에 못하는게 나 자신이니까요...
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.12.05 12:59 답글 신고
    인실좆....
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 14.12.05 13:02 답글 신고
    맞대응안했으면 더 좋았겠지만 저상황에서 흥분안하고 얌전히 갈사람이 여기 몇이나될까요??
    블박차주의 마음 이해합니다. 저런 쓰레기 같은 새끼한테 쓴맛을 꼭 보여주세요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.12.05 13:44 답글 신고
    쪽바리 근성은 어딜가나 티가나죠
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 14.12.05 13:50 답글 신고
    후기좀 올려주세요.....프리우스 개쉐끼네....
  • 레벨 중사 2 책방늑대 14.12.05 15:26 답글 신고
    상대방이 지속적으로 위협을 가하고 싸우자고 덤비네요. 잘못된 인성을 가지고 있는 부분 이번 기회에 확실히 고쳐야겠네요.

그런데, 블박님 운전이 임신한 와이프를 태우고 계신분의 운전 같지가 않습니다. 제가 저런 상황이라면 그냥 갓길쪽에 일단 세우고 보겠습니다.
    마치 상대방에게 한번 해보자 라고 하는 듯한 운전으로 보입니다. 속도 줄이지 않고 계속 다른 차량 앞지르시는거나, 실선에서 차선 바꿔가며 계속 상대 차량을 앞질러 가려는 듯하게 보입니다.

와이프 분이 많이 놀라고 신체적 이상까지 생기셨다는데 즉시 차량을 세우지 않고 블박님이 계속 상대방과 위태로운 상황으로 운전을 계속하신것이 상당한 영향을 준게 아닌가 생각됩니다.

소리가 없어서 정확한 상황 파악은 안되지만, 운전하시는 모습이 결코 좋게 보이지만은 않네요.
    영상만을 본 제 느낌은 본인이 부인을 지켜주지 않는 듯한 운전을 하시면서 상대방이 부인을 안지켜줬다고 뭐라고 하시기는 원가 부족한게 아닌가 하는 생각이 듭니다.
  • 레벨 원사 1 스타트 14.12.05 15:27 답글 신고
    영상보시면 처음에 혼다가 못끼어들어서 저러는게아니라 블박이 잘가다가 갑자기 속도 줄이네여 혼다는 당연히 빨리 갈줄 알고 뒤에붙었더만 왼쪽 쏘렌토보다 더 느리게 가니깐 열받은거같네여...

그냥 그 속도 그대로 갔으면 아무렇지도 않았을 사고를 블박이 조금 더 키운건 맞는거같네여....

마지막 잘못은 혼다가 잘못했지만 ......... 머 그러네여
  • 레벨 대령 3 짱커 14.12.05 15:49 답글 신고
    일단 쏘렌토 땜시 엄한 두명 시비 붙었고, 혼다는 괜히 성질내다 줯댔고
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 14.12.05 16:24 답글 신고
    암튼 쪽바리차 쓰래기운전습관!!
  • 레벨 병장 뷰탄 14.12.05 16:28 답글 신고
    저 일본차 운전수가 잘못했지만 님도 운전 저렇게 하지 마세요. 일단 속도 줄이고 시비거는 차량을 보내던가 해야지
    님 운전스타일이 임신한 가족을 태운거라고 누가 믿겠습니까?
  • 레벨 하사 2 일반화보 14.12.05 17:23 답글 신고
    만삭인아내가 옆에타있는데 어찌 그렇게 대응하시나요? 이해불가..';;;;;
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.12.05 17:37 답글 신고
    저상황에서 인사이트같이 운전하는 차량을보고 안빡친다고??

더 의연하게 대응했어야 한다고?? 만삭와이프 때문에??

역으로 만삭 와이프때문에 더 빡치는건 그럼? 그건 잘못된건가???

무슨 선비들만 있나여긴..
  • 레벨 상사 2 기독교현기차박멸 14.12.05 17:41 답글 신고
    둘 다 하는짓이 현기차 같네
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.12.05 17:42 답글 신고
    분명 블박차가 오고잇는데 저런식으로 끼어들면 저같아도 클락숀울리면서 지나가죠

근데 그 후로 블박님도 먼가 오해의소지를 남긴것같네요... 아마 저렇게 지나가고 바로 인사이트는 님 뒤로 붙엇을겁니다

근데 님은 인사이트 지나치자마자 16초경부터 속도를 현저히 줄이게됩니다... 옆에 1차로 쏘알추월할때랑 쏘알이다시

님차추월할때를보면 알수잇죠... 그거를 인사이트운전자는 보복성으로 오해햇을수도잇다고봅니다

인사이트 운전자도 또라이인데 그런오해까지하니 더 개 ㅈㄹ 발광을햇나보네요 님이 초반에 한 속도줄이는 행동이

상대한테 오해의 소지를 불러일으킨것같네요... 아무리 그래도그렇지 인사이트 운전자 또라이네요

그리고 블박님도 만삭의 아내가 타고잇다고 하셧는데 핸들을 휙휙트는게 몇번보이네요;;
  • 레벨 원사 3 꼬배기로드림 14.12.05 18:09 답글 신고
    그나물에 그밥 = 도찐 개찐
  • 레벨 대위 1 어루만져줄게 14.12.05 18:28 답글 신고
    운전자 두분이 똑같네요... 그리고 자기가 더 피해자인양 임산부 얘기는 하지마세요...
    상대방측에서 임산부 태운차량이 저렇게 운전할지 상상이라도 했겠습니까?
  • 레벨 중령 2 번동의인물 14.12.05 22:54 답글 신고
    으이구 자기도 보복운전했구먼 아니라고 발뺌해도 다 보이는구먼... 핸들을노쳤다는것도 헛웃음만...쌍라이트보고 속도 줄였다는것도 개그하시는지요??? 꼭 이런사건에는 옆에 만삭인 아내나 연로하신 부모님 혹은 아파서 병원데려가는 아이가 타고있더라고요??? 부인이 만삭인데 무조건 양보하세요 안전운전하시고요 과속하지마세요 만삭입니다. 만삭 정말 조심해야할때입니다.
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.12.06 14:21 답글 신고
    매사가.늘.항상.삐딱하신가봐요.ㅎ
  • 레벨 중사 3 동작구민 14.12.06 08:37 답글 신고
    또라이 같은색기 프리우스로 그따위 행위를 하다니 프리우스는 위협차량이 아니라 연비주행하라고 만들어진 차량이다..
  • 레벨 대위 2 만다라 14.12.06 14:06 답글 신고
    넘버 가리는 열정을봐서 10점!
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.12.06 14:22 답글 신고
    프리우스..어설픈..운전으로 저지럴하고..데가리를 열어봐야할인종
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.12.06 14:24 답글 신고
    암튼..임산부 몸조리잘하시고 좋은결과있으시길...
    세상엔 특히 요즘 별인간같지않은 개같은 인간들이 인간사회에서 같이서식하오니 맘 편히하시고.화이팅
  • 레벨 대위 3 박은지가언젠지 14.12.06 21:36 답글 신고
    와이프가 임신했는데 운전을 그따위로 하냐

굉장히 공격적으로 하네

니가 더 들이 쳐 미는것 같은데 둘다 똑같구만 어짜피 맞고소 하면 둘다 벌금 물게 되있어 임마
  • 레벨 원사 3 빅토르 14.12.07 12:23 답글 신고
    나같으면 뒤측면 받아서 360도 청룡열차 타게 만들어줄텐데..
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 14.12.07 18:39 답글 신고
    저같아도 크략션은 날렸을꺼에요,,,
    임산부가 타고있는데 저렇게 가속하시나요?
    보호받을땐 임산부 평상시에는 전혀 그렇게 보이지가 않네요...
    상대차량도 잘못햇지만 본인도 한번 생가해보세요
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.12.07 20:22 답글 신고
    이성을 잃은건 님 같은데요???
    그냥 답답하네유~ 동영상 경찰에 넘겼다니깐, 결과나 기다려 보세요.
    대충 견적 나오는 상황인데... 님이 생각하는대로 결과는 안나올 듯...
    뭐~ 옆에 임신중 와이프로 버프 좀 받아 볼려고 하는데 그것 때문에 님이 더 불리하게 될것 같음.
    프리우스는 뭐~ 말할 필요는 없는 x짓 해구요. 아~ 답답하다~
  • 레벨 하사 3 가식 14.12.08 08:30 답글 신고
    내가봤을땐 님이 고의적으로 한거같은데요? 임신한와이프?? 만삭인와이프가옆에있는데운전을
    그렇게 공격적으로합니까? 핸들을놓치긴..일부로 한게 다티나는데
    이건 저사람입장이나 님입장이나 똑같을듯여 쌍방및 님이 원인제공한거일수도있네요
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.12.08 14:19 답글 신고
    일본 국민차 타고 꼴에 수입차 탄답시고 저지랄인가...

블박님도 옆에 산모가 있었으면 운전 좀 살살하세요

산모드립은 그만하시고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장