바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 TG07XLF 11.09.12 21:05 답글 신고
    TWT..ㅎ
  • 레벨 대위 3 기아 11.09.12 21:05 답글 신고
    k5쿠페에 2.0 tgdi..... 젠쿱 경쟁상대 될듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 역결 11.09.12 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.09.12 21:06 답글 신고
    말이 경쟁이지 젠쿱이 발릴것 같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.09.12 21:49 답글 신고
    후륜이냐 전륜이냐 이차이입니까? ㅎ
  • 레벨 중사 2 알케미 11.09.12 22:14 답글 신고
    일단 보험할증 안먹이면 K5의 완승임
  • 레벨 중령 1 나이트하르트 11.09.12 22:44 답글 신고
    젠쿱 신형에 더 좋은 엔진에 더좋은 셋팅이 올라갈거란건
    왜 생각 안하시나;;;
    아반테 신형 나왔다고 쏘나타 구형 좆망~이러는 격이네;;
  • 레벨 병장 심판관 11.09.13 01:13 답글 신고
    생각들이 없어서 그러는거니까 이해하세요~
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 11.09.12 22:53 답글 신고
    젠쿱 FL을 보니... K5 쿠페 나오면.. 전체적으론 아니어도, 진쿱신형보다는 잘팔릴수도..
  • 레벨 중령 1 나이트하르트 11.09.12 23:04 답글 신고
    아무리 디자인이 별로라도
    전륜과 후륜은 주행특성이 완전히 다른 넘사벽의 차이죠...
    타면서 재미있기로는 후륜의 재미가 훨씬 좋으니까요~ㅋ
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 11.09.12 23:23 답글 신고
    완연한 달리기용과.. 패밀리세단을 쿠페로만든것과는.. 다르겠죠.. (저도 누누히.. 2.0 tgdi의 성능은.. 패밀리 세단에서 바라지 말고... 완전한 달리기용인 젠쿱에서 바래야 한다고 주장해온 사람이라서요..) 단지 디자인을 본다면.. K5 쿠페... 피터 아저씨가 술먹고 들어와서 일부러 망친 디자인 내놓지 않고.. 제대로만 만들면.. 가능 하다고 봅니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 11.09.13 11:57 답글 신고
    후륜 주행성 정말 매력적이죠.. 와이딩 할때나 코너 돌때 정말 남다르죠
  • 레벨 병장 시민이네 11.09.13 03:56 답글 신고
    중형 덩치에 전륜으로 나오믄 아무리 2.0tgdi 라도 쫌,,, 안댈꺼 가튼데,,
    쏘는 차는 후륜! 인식이 이쓰니깜,,
  • 레벨 대위 1 여자도다운힐 11.09.13 09:08 답글 신고
    음.. 안나올거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 한국방송™ 11.09.13 21:55 답글 신고
    나올 가능성 희박.... 나온다고 하더라도 수출형만 나올꺼임..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장