바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 14.12.24 23:19 답글 신고
    진구처럼 생기긴 했네요...뒷통수가
  • 레벨 소위 3 현석아빠 14.12.24 23:23 답글 신고
    도라에몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.12.24 23:26 답글 신고
    가솔린 청바지 보다 싸니까 선처해준거ㅋ 죄송--;;;
  • 레벨 소위 3 현석아빠 14.12.24 23:27 신고
    @하이호실버 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 이런 개그 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.25 00:03 신고
    @하이호실버
    추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 14.12.24 23:25 답글 신고
    도라에몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 도라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 원사 3 청춘98 14.12.24 23:27 답글 신고
    디젤입고 50도 당장 못주고.. 그냥 피해자 가지고놀았네요. 딱봐도 봐줄거같이 생겼고 쫄아있으니 저 지롤도 했을거구요. 신고까지한건 의외였을거고. 지금쯤 친구들하고 술먹으면서 낄낄낄 거리고있겠죠? 참 답답하네요.
  • 레벨 일병 내차는철달구지 14.12.24 23:35 답글 신고
    부분 배화의 술!!!
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 14.12.24 23:36 답글 신고
    흠...

삼단봉은 실형살것 같던데...

이 놈은 어디 빽이 있나?
  • 레벨 원사 3 청춘98 14.12.24 23:44 답글 신고
    당장 돈없다고 안준것만봐도 걍 놀아난거에요. 당장 급한데 50만원 못구할까요? ㅋㅋ 것두모르고 피해자는 저러고있으니...
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.12.24 23:46 답글 신고
    기어 세컨드...
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 14.12.24 23:49 답글 신고
    합의는 끝났고 50만원 배째라 나오긋지요....
    나를 경찰에 신고 했으니 민사걸어라...니도 엿먹어라
    이렇게 나올듯...시간 질질 끌면서 지쳐 떨어질때까지 ....
  • 레벨 원사 3 청춘98 14.12.24 23:54 답글 신고
    합의금 안받으시겠죠. 보살님이시라
    아이고.. 50만원 까짓거 내가괜히 신고해서 맘고생하셨으니 가족들하고 식사하시고 애들 신발이나하나 선물하세요. 죄송합니다. 꾸벅
    이러겠죠..
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.12.26 03:22 신고
    @청춘98 마자요...ㅎ
  • 레벨 원사 2 그놈참350z 14.12.25 00:24 답글 신고
    당뇨병 있나보죠
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.12.25 00:58 답글 신고
    도라이에몽
  • 레벨 원수 KIA 14.12.25 09:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 14.12.25 11:18 답글 신고
    ㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.25 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장