바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.26 10:58 답글 신고
    상대가 여성이고 이쁘면 왕이득??
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.12.26 11:36 답글 신고
    잘되서 결혼까지하면 아..죄송합니다 너무 멀리 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 14.12.26 11:41 답글 신고
    기혼자면..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 XG30 14.12.26 12:41 신고
    @루돌프친구간달프 바람이라고나 할까용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영go 14.12.26 13:13 신고
    @루돌프친구간달프 기혼자면 로멘스줘 뭐
  • 레벨 하사 1 야이개새키야 14.12.26 15:15 답글 신고
    소라넷 하는 처자면 와왕왕왕왕이득
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.12.26 10:59 답글 신고
    보통 의 상해서 결말은 안 좋은 경우가 많은데 다행이네요.
  • 레벨 상병 쭌이아빠당 14.12.26 10:59 답글 신고
    서로 조금씩 양보하는게 힘들죠...
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.26 11:03 답글 신고
    상대가 여성이면 점점
    불편하실꺼에용 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.12.26 11:16 답글 신고
    저도 처음에는 많이불편했는데요
    저같은경우는 에어컨나오고 히타나오는 제가먼저가서 조금만 기다리지뭐~~라고생각하고 먼저나가서 조금씩 기다리구요
    같이 타는분도 제가 집가는방향에서 벗어나는길로 가자고하는경우도없고 항상 같은시간에 나오시구요
    이정도만 서로 양보하여도 기름값 서로 기분좋게 출퇴근 하실수있을꺼에요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.26 15:27 답글 신고
    그런 답변을 원하는게 아니구요...
    동승자가 이쁜여자사람 인가요?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.26 11:18 답글 신고
    여자라면 금상첨화일텐데...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.12.26 11:30 답글 신고
    전에 이런 글이 올라왔어요.

어떤 분이 같은 직장 형님 차에 카풀을 했는데 (거의 얻어만 타다시피) 어느 날 그 형님이 이사를 간다는 겁니다.
    그래서 자기도 그 형님보고 어디로 이사가느냐, 나도 그쪽으로 이사가고 싶다.
    이야기를 했더니 그 형님이 표정이 별로 안 좋더라는 겁니다.

뭐 대충 아시겠죠? 근데 찾아보려니 그 글을 못 찾겠네요.
  • 레벨 상사 2 늘항상무사히 14.12.26 11:31 답글 신고
    기름값만 평균연비 따져서 딱 주는 사람들이 많죠...차는 소모품덩어린데...
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 14.12.26 11:32 답글 신고
    하아...

흑만두 같이 생긴년이 생각나네요...

전에 근무하던 여자직원 카풀은 아니지만 1년 동안 일주일에 한 두번 한달에 6번 이상 퇴근하는길에 집에 내려줬는데

이 흑만두 같은년 밥한끼 쏘던가 주유 상품권 선물해 준다더니 그냥 이직 하던데..

씨앙년 지 아부지차는 문 씨게 닫아도 자동으로 천천히 닫힌다고

얼마나 문짝을 씨게 닫던지 내리고 탈때마다 블박이 삐삐삐빅...

흑만두같은 씨앙년 잘 살고 있을까..............
  • 레벨 중위 3 아이바네즈요 14.12.26 12:37 답글 신고
    지금쯤 김치년되서 고시원에 살고있습니다...
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.26 15:09 답글 신고
    흑만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 14.12.26 11:36 답글 신고
    카풀.. 하다 바람난거 여럿봐서.. 글고 카풀..

고마운지 모르는사람이 넘 많음. 기름한번 넣어주는사람 많이 못봣슴
    그리고 시간 맞추는게 은근 압박
  • 레벨 중장 육포짱 14.12.26 11:48 답글 신고
    카풀 전 완전 비추ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 14.12.26 11:50 답글 신고
    친한 사람들끼리 해야지 안친하면 참 곤욕이예요.
  • 레벨 상사 1 블박이 14.12.26 13:01 답글 신고
    개인적으로 경험상 얻는것 보다 잃는게 훨씬 크죠...저두 비츄....
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.26 13:37 답글 신고
    비추에요... 나중되면 고마운줄 모르던데요 ㅋ
  • 레벨 병장 SFZITO 14.12.26 13:51 답글 신고
    커피하나 안사주는사람들이 태반이라서 절대 안함
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.26 14:32 답글 신고
    비추에요저도.. 빡빡하게살고싶진 않은데 노래도부르고 맘대로 통화도하고 해야되는데
    내차지만 불편해요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장