바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.12.26 18:04 답글 신고
    쪼가리 떨어지는거 명확히 보이니까. 번호판 아시면 신고하시면 되겠네요.
  • 레벨 일병 엄사FC 14.12.26 18:10 답글 신고
    블박만 믿고 번호를 외울 생각을 못했네요...
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.26 18:11 신고
    @엄사FC 바로 처리할거 아니면 번호를 소리쳐서 블박에 녹음하세요
  • 레벨 이등병 자바클래스 14.12.26 18:05 답글 신고
    번호판이 잘 안보이네요,,적재불량으로 신고 하시면 되는데,,
  • 레벨 일병 엄사FC 14.12.26 18:11 답글 신고
    일단 경찰에 전화하고 영상은 보내놓은 상황입니다...
    경찰님들이 성의껏 잡아줄까요..?
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.26 18:07 답글 신고
    큰 손상이 없어서 다행이네요.
    적재불량이네요.저거 정말 위험한짓인데말이죠.
    차주랑 통화해봤자
    죄송합니다~라는 말만하고 또 저러고 다닐듯한데요.
    과태료가 효과가 직빵입니다.

그나저나 하늘이 이쁘네요
  • 레벨 일병 엄사FC 14.12.26 22:40 답글 신고
    감수성이 풍부하시군요...^^
  • 레벨 일병 엄사FC 14.12.26 22:41 답글 신고
    경찰에 민원 접수했으니 어떻게든 처리 해 주겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 그랑오너 14.12.26 18:32 답글 신고
    삽교자주가는데 속도내기 정말좋은곳이죠ㅎㅎ번호판에 맞아서 다행입니다 본넷이나 앞유리였다면...휴...
  • 레벨 일병 엄사FC 14.12.26 22:42 답글 신고
    그나마 다행인데... 저 양반 계속 저러고 다니면 다른 차가 또 큰 손상을 입겠지요... 그래서 꼭 잡아야겠습니다
  • 레벨 상병 우퍼빌CEO 14.12.26 18:33 답글 신고
    놀라셧겟네요. 그래도 놀라서 핸들 안돌리고 차분하시네요
  • 레벨 일병 엄사FC 14.12.26 22:42 답글 신고
    다시보니 그렇네요... 감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.12.26 20:20 답글 신고
    측면에 9282라고 적혀있는데.. 저게 차 넘버라면 트라고 9282 전국에 조회해도 몇대 없을것 같은데요 ㅎ
  • 레벨 일병 엄사FC 14.12.26 22:43 답글 신고
    저게 차 넘버 맞겠죠??
  • 레벨 상병 독사굴 14.12.26 20:36 답글 신고
    호루를 안했네, 신고하세요,
  • 레벨 중위 1 세미투원 14.12.26 22:40 답글 신고
    삽교천이군요~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.26 23:58 답글 신고
    너무 명확한 낙하물인데
    바로 트럭에 신호를 줬다면 간단했을뻔했네요...
  • 레벨 준장 비움비 14.12.27 07:06 답글 신고
    저차를 잡아야 보상이라도 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.27 16:36 답글 신고
    큰사고로 이어지지 않아서 다행입니다.
  • 레벨 원사 2 vashu 15.01.06 13:06 답글 신고
    저도 얼마전 철거차량에서 동맹이가 튀어 범퍼의 번호판나사 너트부분이 충격에 파손되어 조여지지가 않고 본네트세 세방 전조등 커버파손 앞유리는 애매해서 관두고...
    블박첨부하여 신문고에 신고하고 담날 집에가는길에 동 시간대에 그차를 똭 !
    마주쳐서 번호판다시 외우고 어디철거팀인지 봐뒀다가 경찰 배정받고 통화하는데 안그래도 번호가 부정확해서 애먹고 있었다며 외려 저에게 고맙다네요.
    당사자분 전화와서 처음엔 죄송하단 말씀부터 하시길래 원하시는 방향으로 처리하자고 했고 보험접수 해주셔서 보험담당자 통화, 헌데 가해자분이 그렇게 많은 부분인줄 모르셨다고 내차에서 떨어진 낙하물로인한 피해부분인지 뭘로 증명할 거냐시네요.
    처음 통화할때부터 제 지인중에도 큰차 모시는분도 계시고 이런일로 돈 남길생각 전혀 없다 말씀드렸는데..
    그쪽입장도 이해는 가더라고요 당연한거죠 저같아도 내차에서 떨어진것으로인해 그런건지 원래 좀 안좋던 부분까지 이참에...
    충분히 이해는 가더라고요.
    암튼 전 결과적으로 잘 처리되었습니다.
    말이 길어졌는데 중요한건 번호판 판독이 정~ 애매하더라도 정확한 차종정도는 알고 있어야 찾기가 수월하다는 겁니다.
    본가가 평택이라 반가운맘에 길어졌네요 수리 잘 처리하세요~
  • 레벨 하사 3 튜닝카매냐 15.01.06 16:16 답글 신고
    당진엔 저런 차들 엄청 많습니다. 제차 뒷바퀴에도 지렁이 2개씩은 박혀있는걸로 기억합니다ㅎ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.01.06 23:03 답글 신고
    아 저런차 제일시러
  • 레벨 원사 1 수원오목천동 15.01.07 17:12 답글 신고
    잡기 쉬워요 블박 안찍혀도 시간때 주변 CCTV 확인하면 번호나오니~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장