바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (615) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 양부장 15.01.25 22:29 신고
    @흔적이
    울산 저기구나~~아!!!음~~~~소문내야겠네~~^^
    잘올리셨네요~~~~~`
    암튼 돼도안한 소자본으로 돼도안한 기술로 몰 좀 해볼라꼬~~~
    소비자들만 피해를 주죠~~~~~~ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.01.14 00:48 답글 신고
    멍멍이가 짖고 있네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 나는개예요 15.01.14 21:40 신고
    @엘리만코 까고있네 10색기^^
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 15.01.24 22:09 답글 신고
    일부러그러는 거니? 싸가지없이?? 짜증나게???
  • 레벨 하사 2호봉 청담재규어 15.01.13 15:08 답글 신고
    진정하시구요~기분 정말 나쁘셨겠네요.
    제 생각엔 광택작업은 저도 많이 해봤지만 지우개 밀듯이 모든 기스가 다 잡히는건 아닙니다.
    가장 중요한건 작업전 차량의 관리 상태도 한 몫을 하더군요.
    아버님께서 평상시 관리를 잘하셔셔 기스가 아주많지 않는 상황에서 저정도라면...정말 업체 잘못이긴 하겠지만,
    평상시 기계세차를 몇 년간 계속 돌리고 했던 상황에서 광택작업은 아무리 잘해도 한계가 분명 있을겁니다.
    저도 차를 좋아하고 주기적으로 광택작업을 맡기기에 한자 적고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 잘먹고잘산다 15.01.24 10:49 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 중사 1 양부장 15.01.25 22:33 답글 신고
    @잘먹고잘산다
    저도 업체에 맡겨봤는데~
    업체 말로는 모든기스가 다 잡힘답니다
    결과는 저 꼬라지

진작에 그런말을 하던말던가 돈은 다 받아쳐묵고
    난중에 뭐때문에 뭐때문에 안된다는 말만~ㅋㅋ

기술없고 초자라는 말은 없고

문제죠~^^
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.01.13 16:32 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.01.13 22:26 답글 신고
    조만한색기들
  • 레벨 중장 미리LH 15.01.13 23:45 답글 신고
    개쓰레기 업체네 업체명 전화번호 모두 까세요 제2의 피해자가 더이상 안생기게요
  • 레벨 중사 1 양부장 15.01.25 22:44 답글 신고
    올쏘~
  • 레벨 소위 2 박코어 15.01.23 14:37 답글 신고
    차 가지고 장난치네
  • 레벨 중령 1 샤넬02 15.01.23 23:31 답글 신고
    하...이런 업체때문에 진짜 저희업체같이 작게 하는 업체두 망하겟네요....
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 15.01.23 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도여기서했씁니다 한지는 2년다되가는거같은데 저희같은경우에는 그냥 하는과정을

게속지켜봣습니다 나름만족했는데 누가봐도 허접해보이게하긴합니다 싼게비지떡이지요~
  • 레벨 병장 엑스퍼드 15.01.30 13:22 답글 신고
    먼저 속 많이 상하시겠네요...
    작업후의 사진을 보았을때에는 님의 얘기가 다맞을수도 있습니다.
    그러나 더욱 정확하게 글을 올리실때에는 작업전의 사진과 작업후의 사진을 올려서 이건이렇고 저건저렇고를 따져봐야 할듯 싶네요...그리고 가격도 공개하시고요..
    보통 업자들은 말을 합니다..
    10만원 20만원 30만원 40만원........
    그가격만큼만 작업해준다고...
    그말도 일리는 있다고 보입니다..
    10만원받고 100만원치의 작업을 해주는곳은 어느곳에도 없다보입니다.있을수도 있겠지만 몇군데 없을듯하네요.
    항상이런글을 볼때는 마음이 아픕니다..
    소비자의 기대치는 하늘을찌르고 업자의경우는 기대치를 만족못시킬때가많은거같아씁쓸하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장