바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.05.20 00:40 답글 신고
    이분 가입일보고 감탄하고와서 댓글답니다.
    답글 13
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.05.20 00:30 답글 신고
    맛있겠네요
    추천드립니다
    답글 2
  • 레벨 준장 대리청정 24.05.20 20:18 답글 신고
    보배형들 그동안 자긴 정직한척 남까면서
    홍보하는 유형에 사기꾼들 많이봤죠 그땐그게 홍보인것도 장삿속인것도
    모르고 나중에 뒤통수들 많이 맞았지요..
    옛날에 대표적으로 인삼아재..가 그짓 많이했죠 정직하게 본인이 가게하면 그근처서 소문나서 잘되긋죠 굳이 다른사람은 다사기꾼인것마냥
    소주회사들에 더러운 마케팅이 떠오르네요
    아스파탐무 소주 무첨가 첨가제 무 이ㅈㄹ로광고 다른 소주도 당연히 안들어가는데 다른곳은 꼭 첨가하는마냥 그러죠
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 다쯔진 24.05.20 22:14 신고
    @분닥세인트 이건 한우 거세소일듯 합니다
    암소는 이가격에 살수없고요
  • 레벨 이등병 시나거란 24.05.20 23:38 신고
    @분닥세인트 암소 투쁠9번이 왜없어요.. 어느정도있죠 암소 질긴건 사실이라 숙성도해야 어느정도 부드러워지는데 맛은 확실히 거세보단 좋다는분이 많습니다. 새끼안뺀 암소나 거세는 부드러운반면 조금 싱겁다는분들이 많구요. 거세가 더 비싼부위가 있는반면에 등심같은경우는 등급높은건 암소가 비싸고 등급낮은건 거세가 좀더비싼거같더라구요 거세는등급에비해 마블이좋은경우가있어서
  • 레벨 하사 2 에컬롱바디 24.05.20 22:53 답글 신고
    @분닥세인트 롯데백화점 한우는 채끝 100g당 보통 2만원선에 팝니다. 집 바로 앞에 롯백있어서 맨날갑니다. 30~40%세일 같은 행사하면 25000원이상 달때도 있어요 거기서 할인해서 15000원선에서 판매하죠
  • 레벨 병장 캐고문관 24.05.20 19:46 답글 신고
    맛있겠다..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 튜닝카매냐 24.05.20 19:47 답글 신고
    살치 정말 보기만해도 맛있어 보여요~
  • 레벨 소위 1 멋진새23 24.05.20 19:58 답글 신고
    1++ 한우 저렇게 손질해서 한근에 120,000 도 안하면 비싸지 않은 가격인데?
    저런거 구워 먹으면 버리는 지방도 없겠네요.
    저렇게 손질해서 판매하는게 쉽지않은데.
    쪽지 보내면 살수있나요?
  • 레벨 일병 잠좀자자 24.05.20 22:26 신고
    @분닥세인트
    12000원짜리사드세요
    알리에서 한근에 4만원짜리사드세요
    아~거참말많네
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.05.20 20:02 답글 신고
    와 맛있겠닥,, 멀다 ㅠ
  • 레벨 하사 3 부리부리구마 24.05.20 20:04 답글 신고
    와...택배 가능한가요??
  • 레벨 준장 kazuya 24.05.20 20:07 답글 신고
    홍보하는걸 뭐라할순 없지만 동종업계 다른분들을 싸잡아 사기꾼으로 모시는 바람에 공격을 많이 받는 것 같네요. 제발 다른분들 비하는 하지 맙시다 다 먹고살자고 하는 일인데
  • 레벨 훈련병 exige220 24.05.20 20:13 답글 신고
    와 근데 진짜 가보고싶네요…
  • 레벨 훈련병 빵뜨억 24.05.20 20:15 답글 신고
    택배거래 했음 좋겠네여
  • 레벨 이등병 sisunny 24.05.20 20:18 답글 신고
    택배 되나요??????!!!! 아니면 가게주소라도
  • 레벨 준장 대리청정 24.05.20 20:18 답글 신고
    보배형들 그동안 자긴 정직한척 남까면서
    홍보하는 유형에 사기꾼들 많이봤죠 그땐그게 홍보인것도 장삿속인것도
    모르고 나중에 뒤통수들 많이 맞았지요..
    옛날에 대표적으로 인삼아재..가 그짓 많이했죠 정직하게 본인이 가게하면 그근처서 소문나서 잘되긋죠 굳이 다른사람은 다사기꾼인것마냥
    소주회사들에 더러운 마케팅이 떠오르네요
    아스파탐무 소주 무첨가 첨가제 무 이ㅈㄹ로광고 다른 소주도 당연히 안들어가는데 다른곳은 꼭 첨가하는마냥 그러죠
  • 레벨 준장 붕가봉가 24.05.20 20:20 답글 신고
    이야
  • 레벨 병장 옥탑던전 24.05.20 20:23 답글 신고
    떡심이 제일 맛있는 1인~
  • 레벨 대위 2 무적해변 24.05.20 20:29 답글 신고
    뭐...남겨야 장사고...그런덜 뭐라할 필요는 없고...다만 다른 장사하는 사람들 까내리며 얘기할 필요는 없고 본인만 잘하시면 알아서 손님은 찾아올것이니 정직하게 하시면 되죠...
    요즘은 마진 믾이남기면 남긴다고 욕하는세상이니
  • 레벨 대위 1 화성의갯벌 24.05.20 20:38 답글 신고
    우와 대박입니다
  • 레벨 소장 신분세탁소 24.05.20 20:46 답글 신고
    찐이네 이분
  • 레벨 하사 3 살포시꽂히다 24.05.20 21:17 답글 신고
    택배구매가능하면 구매하고싶네요~~~!!!!!
  • 레벨 중령 2 BlyAly 24.05.20 21:56 답글 신고
    고퀄인데다, '판매가야 판매자 맴'이지 하고 봤는데 ..

잘 아시는 분들 내용 보니, 면세사업이셨군요 ..

부럽습니다 .. 더는 노코멘트 할랍니다 ㅋ
  • 레벨 병장 뚱땡구 24.05.20 22:31 답글 신고
    몇일전에 코스트코에서 채끝살?좋아보여서 1키로 14만원정도 구입해서 먹었는데 저건 더 좋아보이네유
  • 레벨 중사 2 상계동동 24.05.20 22:36 답글 신고
  • 레벨 중위 2 맛있는고기 24.05.20 22:38 답글 신고
    같은 업종에 1++ 8.9번 팜니다
    나 정직해 너희도 정직하지?
    이렇게 보이는데 ㅋㅋ
    영업장인가..
  • 레벨 훈련병 단감73 24.05.20 22:48 답글 신고
    여기 도대체 어딥니까??쫒아가서 맛나게 먹고싶어요 ~~흥하시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 아리까리하다 24.05.20 22:51 답글 신고
    이렇게 장사는게 맞는거죠
    응원합니다
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 24.05.20 22:58 답글 신고
    신뢰있는집
  • 레벨 대위 1 아닉넴뭐로하지 24.05.20 23:05 답글 신고
    아... 모르겠고 고기가 좋으면 고기가 타든 덜구워지든 부드럽고 맛있다..... 육포를 만들어도 부드럽고 맛있더라구요 ....
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.05.20 23:25 답글 신고
    고기는 좋으나.....

가격은 비싸다....

비싸면 오지마라... 우린 좋은고기 비싸게 팔꺼다..... 이런거임.

어자피 모든건 사장 마음.

비싸도 좋은고기 먹고 싶은 사람은 가는거고...

난 좀 떨어져도 저렴하게 먹겠다... 하는 사람은 다른데 가는 거고...
  • 레벨 하사 2 mozo 24.05.20 23:25 답글 신고
    쇠고기다먹고 생강성분과자라도 드세요.
    소화를돕습니다
  • 레벨 병장 칼레시아드 24.05.20 23:50 답글 신고
    형님~ 전 벽돌 크기마한 꽃갈비살 구워서 냠냠 썰어먹고싶습니다~!
    을매정도 하겠습니까??
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 24.05.21 00:15 답글 신고
    글쎄... 나으 보배 경험상으로 스토리가 먼가 뻔한디 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 여튼 욕보소
  • 레벨 중사 2 미스터대성 24.05.21 00:41 답글 신고
    배달치킨 비싸다고 당당치킨만 먹는 보배에서 투플 한우는 그림의 떡이죠
  • 레벨 중위 1 포데라 24.05.21 01:30 답글 신고
    고기가 참 좋아보이네요. 군침이 막 돌아요^^
    그리 멀지 않고 , 어딘지 알면 찾아가보고 싶네요~
  • 레벨 원사 2 갈라진팔뚝 24.05.21 07:11 답글 신고
    음시점에 하이엔드 있듯이 정육에도 하이엔드가 있구나!!!
  • 레벨 소령 1 서울리치 24.05.21 08:10 답글 신고
    지방 마블링을 최등급으로 치는 나라가 이미 비정상...
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 24.05.21 10:16 답글 신고
    여주 으디로 가믄 되나열?
  • 레벨 상병 백힌돌 24.05.21 11:47 답글 신고
    저상태로 2만원 아래면 굿이네요. 배카점보다 낫네요.
  • 레벨 일병 루비뚱 24.05.21 13:40 답글 신고
    그거나 거그나
  • 레벨 상사 1 인생뭐이깐디 24.05.21 14:50 답글 신고
    우와 고기 장난없네 ~
  • 레벨 병장 주먹이운다울어 24.05.21 15:43 답글 신고
    여기 어디여요 택배 주문 하고싶네요
  • 레벨 병장 매가약이다 24.05.21 20:13 답글 신고
    밀어주고 땡겨주고 주소까고 친목질하고 아주 난리가 아니네
  • 레벨 대령 3 하이부리두 24.05.21 21:44 답글 신고
    김치만 봐도 군침이;;
  • 레벨 일병 미안하다사냥한다 24.05.24 00:34 답글 신고
    제주인가요? 담주 제주 방문하는데 식당 찾기가... 고민입니다
  • 레벨 준장 Niabba 24.05.24 10:49 답글 신고
    자부심, 정직함 정말 멋집니다...

역시 남자는 자기 일에 열정이 있고 집중할때가 제일멋집니다...
  • 레벨 이등병 램프의지니 24.05.27 14:49 답글 신고
    고기 맛있어보이네요
    번창하세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장