바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.05.20 23:17 답글 신고
    신경쓰지 마세요
    과감함보다 신중성 더 좋아요
  • 레벨 상사 1 룰루랄라인성 24.05.20 23:19 답글 신고
    네 감사합니다. 운전더 조심히 신중하게 하겠습니다!
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.05.20 23:20 답글 신고
    차로변경의 시작은 신중하게, 안전이 확인되었다면 과감하고 빠르게 진로를 변경해야 사고위험이 줄어들어유..
    안전이 확인될동안은 급할거 없이 안전이 확보되기를 기다리고, 안전이 확인된 이후에는 바로 차로변경해서 빠르게 진로변경 완료해야지 어물쩡어물쩡 하면 다른차들이 혼란생겨서 사고위험이 높아져여..@.@
    근데 18년 경력이면 알아서 잘 하실거 같은데 조수석에서 일해라절해라 하면 저는 화내영!!
  • 레벨 상사 3호봉 하요하요 24.05.20 23:21 답글 신고
    운전의 엄청난 경력자는 아니지만 운전은 항상 조심 안전이 제일 중요한거 같아요. 나를위해서 내 가족을 위해서 멀리는 타인을 위해서도요..
  • 레벨 소장 모두행복하세요 24.05.20 23:23 답글 신고
    운전대 잡은 사람이
    주변을 의식하면 안되죠.^^
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.05.21 02:25 답글 신고
    고속버스합니다 버스만 15년차
    운전은 여우있게도 아니고 과감하게도 아니에요 내가달리는 도로의 상황 흐름대로 운전하시면 됩니다
  • 레벨 훈련병 익명이요 24.05.21 05:12 답글 신고
    그런거 신경 쓰지 마세요 운전은 서로 배려 하는게 좋다고 생각합니다 흐름에 맞춰서 들어갈때는 확실하게 들어가고 애매하면 보내주고 들어가고 요즘 블박영상 같은거 보면 안끼워줬다고 서로 싸움나고 하잖아요 배려한다고 돈이 드는것도 아니고 내가 뭘 크게 손해보는것도 없을꺼 같은데 소신 있게 안전운전 허세요~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장