바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.18 02:15 답글 신고
    K5ㅁㅣ친새끼네요 골목에서나오면서 저속도로나오네요
    사람안친게 다행이네예
    와...라고 gs슈퍼배달하시는분신듯한데
    충격장난아니겠습니다 앞이없는차라
    안다치셨는지모르겠네요
    그나마전복이안되서 다행입니다
    정말복받으실겁니다
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.01.18 02:15 답글 신고
    K5쪽에서 신호가 있나요?
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.18 02:16 답글 신고
    골목이네요 없습니다
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.01.18 02:20 신고
    @야단났네난리났네 그럼 신호위반은 아니겠네요 신호도없고 개념도없고....
  • 레벨 이등병 호구운전자 15.01.18 02:19 답글 신고
    케이5 완전 또라이네 신호도 없는 골목에서
    저 속도로 들어 오다니 너 같은 놈 길거리에서
    만나서 피해자 될까 무섭다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.01.18 02:22 답글 신고
    아마도 글쓴이님은 K5쪽에 신호가 잇는걸로 착각하신것같은데 블박님 차량쪽에도 신호가 없는걸로보아

K5가 달려오는 방향에도 신호가 없는곳으로보이네요 그러면 K5운전자 완전 도라이네요 주도로도아니고

작은도로에서 주도로로 나오는데 그것도 주도로 신호는 파란불인데도 저런식으로 속도도 안줄이고

그냥 그대로 날라와서 건널라고 생각하는자체가 완전 미친놈이네요 두차량에 탑승햇던 사람들

충격이 정말 장난아니엇을것같네요 특히 라보운전자 충격이 상당햇을것같습니다
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.01.18 02:26 답글 신고
    로드뷰 보니까 k5쪽은 신호없는

골목이네요

저렇게 쏘다니
  • 레벨 중사 2 쥐엑 15.01.18 02:57 답글 신고
    헉.저희집앞 구서지하철역 가는쪽아네요.. ㄷㄷ
    보행신호때 외에 양방향 직진신호밖에없는곳인데 k5가잘못했네요..
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.01.18 04:33 답글 신고
    명불허전 허파이브~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.01.18 18:18 답글 신고
    이쁘게 박앗네요
  • 레벨 소장 철원오대쌀 15.01.18 04:59 답글 신고
    둘 다 뭘믿고 저런 도로에서 저리 쏘고 다니지...
  • 레벨 중사 2 워킹데드시즌5 15.01.18 07:57 답글 신고
    와 이젠 저런차 만날까봐 무서워서 어떻게 운전하지?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.01.18 09:16 답글 신고
    k5는 방어운전 개념이 아예 없네
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.19 16:00 답글 신고
    저건 방어운전이 아니라, 완전 개념이 없는것임. 운전개념이 없음.
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 15.01.18 09:37 답글 신고
    여기 구서동51번 종점앞이네요...
    골목에서 머저리 날라오는지
    라보기사분 많이 다치셨을까 갓네요
  • 레벨 상사 2 브래드유 15.01.18 09:53 답글 신고
    이건 게이파이브가 개 십 쓰레기 후레자식임
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 15.01.18 09:53 답글 신고
    51번 종점 차고지앞이군요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.01.18 10:05 답글 신고
    k5 운전 고치겠지요.
    이정도 사고 났으면...
    가족이 불쌍타는 생각이드네요.
  • 레벨 병장 눈오는날에 15.01.18 10:20 답글 신고
    케파 속도 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.18 10:41 답글 신고
    와. 미친놈이네.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.18 11:13 답글 신고
    나이스샷~
  • 레벨 소장 용방신기 15.01.19 16:29 답글 신고
    어떤말을듣고싶어서그래??
  • 레벨 대위 3 Asia자동차 15.01.20 00:53 답글 신고
    미친놈ㅡㅡ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.18 11:37 답글 신고
    중침으로 저렇게세게달려오는게 폭탄테러하는 테러범인줄 ...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.18 11:42 답글 신고
    진짜 교사블서 영상볼때마다
    다양한 운전자들이 존재한다는걸 느끼게됩니다...
    보편적인 상황에서는 사고를 생각조차 못하니
    너무 무리한 비유라 할지 몰라도
    이런 운전자들때문에 도로에는 예상 못하는 상황이
    생길수있으니 항상 조심해야할듯...
  • 레벨 중위 2 보빨드림낼름 15.01.18 11:51 답글 신고
    얼마전 저도 비슷한 사고를바로앞에서 목격 1119신고후 연락처드리고 필요시.연락달란 말과함께 도와드린적있습니다..보배하면서 이와같이 좋은 취지의 선행들 보면서 저도모르게.일처리를 숙지한것같네요.. 수고하셨습니다. 분명.선행에는 선행이.따라오리라 믿습니다.더불어 나자신도 한번더 생각하고 운전하는 습관이 생겼내요.. 신호위반.음주.중침 절대...용납.안되죠
  • 레벨 중사 2 쥐엑 15.01.18 12:16 답글 신고
    1119는 세스코?ㅎㅎ
    죄송합니다..
  • 레벨 원사 2 검정HG 15.01.18 12:05 답글 신고
    k5 보지도않고 그냥 달려오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.01.18 13:19 답글 신고
    얼마전에 k5렌트후 잘타고 직원에게 반납했는데 블박님 영상의 k5처럼 렌트카직원이 정말 거칠게 몰더군요.... 라보운전자분 크게 안다치셨길..
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.01.18 14:59 답글 신고
    앞에 도론데 저속도로 나오네,ㅡㅡ 감각이란게 없는새낀듯 안전불감최고조네
  • 레벨 중사 2 주노군 15.01.18 15:08 답글 신고
    걍 사고 한번내면 가해자 벌금폭탄 내는 법안 하나만들어서 창조경제나 이룩하시지
  • 레벨 중사 1 패밀리가땃다 15.01.18 16:17 답글 신고
    케파..답없네
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.18 16:25 답글 신고
    배달트럭 많이 안다치셨나 몰겠네요.
    디지려면 혼자 디지지 왜 남에게 피해를 주고 저럴까...
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.01.18 17:17 답글 신고
    저딴식으로 운전하는 인간들은 평생 휠체어 신세였으면 합니다
  • 레벨 소위 3 톱기어 15.01.18 20:38 답글 신고
    k5 미친놈임.

저길은 완전 정지했다가 나와야 되는 길입니다.

미쳤거나, 아니면 개념없는 초보입니다.
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.18 21:47 답글 신고
    K5 진짜 미친놈이네요.... 애까지 태운 새끼가 운전을 저 따위로 하냐....
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.01.18 22:45 답글 신고
    ㅋㅋ 저멀리서부터 속도안줄이고 좌우도 안살핌 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오보스 15.01.19 00:34 답글 신고
    K5 다시는 운전 못하게 해야되는데..
    미친
  • 헌병 보배드림 15.01.19 10:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 15.01.19 13:57 답글 신고
    와....라보운전자분 많이 다치셨겠는데요....정면충돌...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 보매드림 15.01.19 14:02 답글 신고
    유독... 크5 허짜 문제 많네요....ㅡ.ㅡ

아이까지 태운 양반이 속도를 저리 내다니.... 단 한치의 망설임도 없이 .....
  • 레벨 원사 2 마징가잭슨 15.01.19 14:26 답글 신고
    미친 K5 새끼가..저기 신호없는덴데 골목길에서 도로로 진입하는데 한치의 망설임도 없이 그대로 가네.. 미친새끼...덤프트럭 안 온걸 천운으로 여겨야지. 10자슥이
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.19 14:37 답글 신고
    허파이브 답게 운전하네요.. 무슨 배짱으로 저렇게 운전을 하지..
  • 레벨 중위 1 benze350 15.01.19 15:09 답글 신고
    저기 k5 나온길은 신호없어요. 라보는 정상신호구요. 라보가 가는길이 주도로고 왕복4차선에 차량 통행도 많고 버스도 다니는 길인데.... k5가 이해가 안되네요. 보통 k5 나온 길에서 횡단보도 신호 들어오면 차들이 직진많이 하는 길인데. k5 나온길도 통행량이 많긴하지만 저렇게 착각하고 직진하긴 힘든데.
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.01.19 15:30 답글 신고
    k5가 쓰레기네요...술을 쳐먹었나...혹시 모르니 경찰서에 전화해보세요 블박필요한가...^ ^
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.01.19 15:31 답글 신고
    예전에 큰도로가 있고 작은도로에서 큰도로로 나오는 몇대몇이 있었는데 큰도로로 나오는 신호는 없지만 보통신호위반으로 보지는 않는데 사고가 중하면 신호위반으로 처리된다고 했던 한문철 변호사님 기억이 나네요~
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.01.19 16:19 답글 신고
    신호위반이건 아니건 상식적으로 골목에서나와서 큰 도로 합류하는것도 아니고 저속도로 가로질러 가는게 미친새리죠... 정신이 있는건가????
  • 레벨 하사 2 멜랑꼬 15.01.19 16:20 답글 신고
    신호보고 달려도 사고나는 좃같은 세상. k5는 저새끼는 평생 면허박탈해야 다른 사람 살리는길임
  • 레벨 중사 3 무명세자 15.01.19 17:25 답글 신고
    K5 정말 살인자 새끼..
    라보가 아니라 아스콘 이빠이 싫은 앞사바리였어야 하는데...아까워 죽겠네...
  • 레벨 중장 Chevy 15.01.19 17:36 답글 신고
    K5는 교차로 직진차 우선권도 안줬고, 교차로 일시정지도 안했고.,

렌트카면 보험도 거의 없을텐데 좆망
  • 레벨 이등병 꽃다방양양 15.01.19 17:38 답글 신고
    케빠..답이없군ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 꽃다방양양 15.01.19 17:41 답글 신고
    중앙선도 막넘는군
  • 레벨 소령 2 불의를보면쌩깜 15.01.19 18:30 답글 신고
    k5 이제 갓 면허따고 운전에 자신감 붙은 면허에 잉크도 안 마른 새끼인듯..
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.01.19 19:40 답글 신고
    답없네 진짜 ;;
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 15.01.19 19:45 답글 신고
    아 k5ㅜㅜㅜ 면허를 돈주고 취득했나 ㅜㅜㅜㅜ
    라보 차주분 내상이 크실듯 하네요 ㅜㅜㅜㅜ
    k5 저쉐리 싸다구를 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 와이킹 15.01.20 00:45 답글 신고
    k5 미친놈이네 저건 사고가 안날래야 안날수가 없지 무슨 깡따구로 저속도로 보지도 않고 냅다 나오냐 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 대구디젤 15.01.20 03:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 능동주유소 15.01.20 11:54 답글 신고
    시대별 사고 많이 유발하는 블랙리스트 차량들..

90년대 때는 티뷰론 혹은 터뷸런스..
    00년대에는 투스카니
    10년대에는 K5....
  • 레벨 중령 2 길반보더 15.01.20 12:34 답글 신고
    저케파 평소에도 저러고 다녔겠죠 사고 안나니까 하지만 결국 났네요 운전습관 안좋으신 분들 참고하세요 언젠가는 사고 나서 염라대왕 알현할 지도 모릅니다
  • 레벨 중사 2 온리원가드 15.01.20 13:55 답글 신고
    투스카니, 포르테쿱, K5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이차들만 타면 뭐가 씌이나...운전들을 왜 그따구로 하지?

K5만 눈에보이면 진심 안전운전하게됨;
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.01.20 16:22 답글 신고
    저딴식으로 운전하는 새끼들 손모가지 잘라야함

다시는 운전대 못잡게...

잠재적 살인마
  • 레벨 대위 2 검티마 15.01.20 19:25 답글 신고
    그래도 다행이네요..
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.01.20 20:29 답글 신고
    케파 신호위반...
    라보 저정도 박으면 생명이 위험할 정도인데 그래도 피해자분이 의식도 있고 몸도 움직였으니 다행이네요.
  • 레벨 병장 일근천하무난사 15.01.21 10:41 답글 신고
    킬5 불구가 되거나 죽었기를 바랍니다....살아 나와도 계속 저렇게 운전하고 다니길 바랍니다....
  • 레벨 훈련병 시보레부곡 15.01.22 11:48 답글 신고
    라보운전자 제 고객입니다 방금 통화했는데 5일지난 지금 이제 정신이 들어 제게 연락했습니다. 거의 죽다 살아났다고 하네요. 보험사에서는 교차로에서 주의하지 않았다고 8:2라고 하니 정말 황당하네요...k5 신호위반이 분명한데...전액 보상받을수 있는길이 없을까요?
  • 레벨 훈련병 라보운전자 15.01.22 12:07 답글 신고
    라보운전자입니다
    이런대형사고는저도처음이라황당합니다 사회에아직 정은남아있다는 마음이드닌다 제 뒤에서 등받쳐주든분
    꼭연락주세요01077691613
    오늗mrl촬영 했고 이제정신이좀드닙다 보험회사에서8대2라고 합니다
    억울하지마 나에게죽음이나장애가
    없는것으로 하나님게감사합니다
    여러분 안전운행 하세요
    부조건살아야합니다건강하게
    감사합니다 고맙습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장