바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 강혈도 15.01.19 16:57 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 상병 야누스실버 15.01.19 17:34 답글 신고
    어서잡혔으면 합니다
  • 레벨 소장 ANsm5 15.01.19 16:58 답글 신고
    이것도 맞아 보이네요..휴 도대체 뭘까요..
  • 레벨 상병 야누스실버 15.01.19 17:35 답글 신고
    BMW K9도 의심이 되는데 측면모양이 렉서스가 좀더 얌전한거 같더라고요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.19 16:59 답글 신고
    렉서스라해서 둥그런놈만 생각했는데
    이렇게 보고나니 비슷해보이네요...
    관할 경찰이 손놓고 있을수도 있는데
    수사에 도움되게 이런 정보라도 알려줘야
    할듯 합니다...
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.01.19 17:01 답글 신고
    그렇네요. 렉서스가 더 흡사하네요. 특히 뒷부분 음영이 확실히 비슷합니다.
  • 레벨 상병 야누스실버 15.01.19 17:35 답글 신고
    넵 저도 뒷쪽 음영 때문에 의심차량으로 선정해봣습니다
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.01.19 17:06 답글 신고
    오우 좋은 내용입니다.
  • 레벨 훈련병 울산Now567 15.01.19 17:14 답글 신고
    K9일꺼라 생각했는데..렉서스가 더 흡사하네요~추천!
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.01.19 17:24 답글 신고
    밑에서 두 번째 사진 C필러 라인이 정말 비슷하네요

에효.. 꼭 잡아야 할텐데 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 야누스실버 15.01.19 17:37 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 15.01.19 17:28 답글 신고
    흡사한거같네요 정말 cctv 좀만더 잘 나왔음 바로 잡힐거같은데
  • 레벨 상병 야누스실버 15.01.19 17:36 답글 신고
    넵 정말 CCTV 화질만 좀 더 좋았더라면....정말 안타깝습니다
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.19 17:44 답글 신고
    첫번째 사진으로 보기엔
    후방유리 상단 샤크 아래 붉으스름한게 보조브렉등 맞는건가요?
    그것까지 일치하면 가장 유사한차 같은데...
  • 레벨 상병 야누스실버 15.01.19 17:46 답글 신고
    네 보조브레이크 등 맞습니다
  • 레벨 상사 1 copper 15.01.19 17:55 답글 신고
    상당히 흡사해 보이네요..

꼭 잡혔으면 좋겠습니다..
  • 레벨 상병 야누스실버 15.01.19 18:12 답글 신고
    비엠5시리즈나 렉서스LS 시리즈나 일반차량보단 차량 가격도 그렇고 수사함에 있어 좀더 빠를텐데 모쪼록 하루속히 죄값을 치뤘으면 하네요
  • 레벨 중사 1 노둣돌 15.01.19 18:29 답글 신고
    경찰들보다 훨 낳네요..추천!
  • 레벨 하사 3 유석이아빠 15.01.19 18:30 답글 신고
    정말 대단하십니다.
    글쓴님의 단서로 꼭 잡혀서 강력하게 처벌받았음 합니다.
  • 레벨 원사 3 날붕어 15.01.19 18:30 답글 신고
    렉서스맞다면 쓰레기 놈이 이글보고 똥줄이 바짝타겠네요.
  • 레벨 원사 3 Agnis780 15.01.19 18:33 답글 신고
    그렇네요. 선룹사진이 있군요..HG도 비슷했는데 그럼 렉서스라면 더 용의차량이 줄어들듯.
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.01.19 18:44 답글 신고
    그래도 몇가지 차종으로 압축이 되는 군요..
    모두 아주 흔한 차량은 아니어서 어떻게든 잡을 수 있을 것 같긴합니다.
    충돌시 부서진 부분이라던가 아니면 최근에 수리 받은 차량등으로 수사 범위를 좁히면 뭔가 답이 나오지 않을까요??
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.19 18:51 답글 신고
    추천드립니다.
    저도 ls460으로 보이네요.
  • 레벨 일병 하드글루 15.01.19 18:52 답글 신고
    사진의신형 렉서스보다 전에 나온 구형이 용의차량과 더 유사한듯 보이네요
  • 레벨 상병 이상무 15.01.19 18:52 답글 신고
    샤크안테나는 안달려나오나요순정다달려나오는거로아는데
  • 레벨 일병 하드글루 15.01.19 18:53 답글 신고
    구형 ls는 없는 모델도 있더군요
  • 레벨 중사 1 오만배드림 15.01.19 18:52 답글 신고
    추천합니다!
  • 레벨 소위 2 족청천 15.01.19 18:53 답글 신고
    저런놈은 꼭 잡혔음 좋겠습니다. 응원합니다.
    아우디a7일 가능성은요?
  • 레벨 중사 2 출전 15.01.20 01:39 답글 신고
    A7은 보조제동등이 윗유리라인꽉채우기때문에 아닙니다
  • 레벨 상병 쌍뽀파파 15.01.19 19:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 great썬가드올려 15.01.19 19:18 답글 신고
    정말 기사보면서 왜저렇게 착하고 열심히사시는 분들에게만 안좋은 일이 일어나는지 마음이 안좋았네요 꼭잡혀서 합당한 벌을 받았으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 2 아사닭마오 15.01.19 19:34 답글 신고
    와우~ 보배님들 대단해요!!!~ 빨리 잡히길 바라며 추천~
  • 레벨 병장 하니앤아랑 15.01.19 20:36 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.01.19 20:54 답글 신고
    결론은 외제차.
    저 구역에 있는 외제차 싹 다 조사하면 나오겠네요. 시간문제
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.01.19 23:06 답글 신고
    고생많으시내요 .. 조금더 힘내주세요
  • 레벨 준장 dresden 15.01.19 23:08 답글 신고
    꼭 잡히길 바라면서. 추천드림~
  • 레벨 중사 2 딜레마1 15.01.19 23:17 답글 신고
    이햐! 의로운 분이십니다!

강추!
  • 레벨 이등병 LFS 15.01.19 23:26 답글 신고
    우와
    제가 생각했던부분이 거의다 일치하네요
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 15.01.19 23:35 답글 신고
    망자만 안타깝습니다ㅜㅜ좋은정보가 합해져서 꼭 잡길..
  • 레벨 하사 1 허스크바나나 15.01.20 00:12 답글 신고
    3번째 사진 오페라창 끝부분 떨어지는 각도가 조금 다른거 같은데요
  • 레벨 병장 cajiron 15.01.20 00:17 답글 신고
    후미등 넓은거복 첨엔 그랜져로 봤는데..일단 라이트는 hid인걸로 봐선 옛날차는 아니네요
  • 레벨 하사 1 허스크바나나 15.01.20 00:20 답글 신고
    앞휀더에서 뒷휀더까지 라인 꺽여서 조명으로 음양 구분되는 비율을 보면 bmw계통입니다. 이런라인 흔할거같지만 비율을 자세히보면 표시가 확 납니다
  • 레벨 중사 2 닉네임같은소리하네 15.01.20 00:43 답글 신고
    의심되는 차량들 모아서 동일조건으로 지나가게해서 비교해보면 어떨런지요
  • 레벨 이등병 제대루다본다 15.01.20 16:55 답글 신고
    저도 동감합니다 .
    동일한 화질내에 의심차량 여러대의 촬영본이 있다면 비교분석이 더 수월할 것 같습니다
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.01.20 00:50 답글 신고
    5시리즈 아님 렉서스 같네요ㅎ
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 15.01.20 00:58 답글 신고
    흡사하네요
  • 레벨 소장 CW700 15.01.20 01:14 답글 신고
    렉서스는 보조제동등이 길지않나요?
    5시즈같은데
  • 레벨 일병 sjdfjcj 15.01.20 01:30 답글 신고
    저런새끼들은 똑같이해줘야되
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.01.20 02:01 답글 신고
    대단하시네요ㅎㅎ
    저는 렉서스라고 하는 사람들 댓글 보고 그건 아니다 싶었는데 저 모델이 있었군요.
    옆모습은 딱 비엠인데 겁나 헷갈리네요
  • 레벨 중사 2 마시타 15.01.20 02:18 답글 신고
    진짜멋져요 추천드립니다! 꼭잡히길..
  • 레벨 중사 1 하늘을달려보고싶다 15.01.20 07:50 답글 신고
    추천드릴려고 로그인까지 했습니다.

우리 모두과 관심 가진다면 조금이나마 사건 해결에 도움이 될 것이라고 믿습니다.

상당한 노력과 시간이 필요 했을텐데 글쓴이님께도 진심으로 감사드립니다~!
  • 레벨 간호사 go민 15.01.20 08:05 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 일병 엑리사 15.01.20 08:54 답글 신고
    추천요!
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.01.20 09:19 답글 신고
    최고이십니다 !! 다만 왼쪽 3번째 사진과 오른쪽 2번째 사진을 대조했을때, C필러 창문라인이 다르네요.
    다른분이 분석한거봤더니 5시리즈가 더 유력한듯 합니다. 그래도 일단 무조건 추천 !! 빨리 잡혔으면 좋겠습니다 !!
  • 레벨 이등병 DTK 15.01.20 09:28 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 상사 3 끝내순정 15.01.20 09:43 답글 신고
    척번째 사진 뒷유리상단에 브레이크 등이 들어온것 같은데. 5시리즈가 그곳에 등이 있어요?
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.01.20 09:48 답글 신고
    아..렉서스 비슷해보이네요..
  • 레벨 원사 1 보배브라더스 15.01.20 09:52 답글 신고
    수고 많으 십니다
  • 레벨 중사 3 스파이더R8 15.01.20 11:45 답글 신고
    ES350 ....삘ㅇㅣ나는데..
  • 레벨 병장 애벌레 15.01.20 12:06 답글 신고
    고생하셨습니다!! 꼭 잡히길 바랍니다~~!!!
  • 레벨 원사 1 intel8 15.01.20 12:27 답글 신고
    렉서스는 뒤휀다가 넒고 CCTV는 뒷휀더가 바퀴 간격이 짦네요
    고로.. 렉거스가 더 길고 큰차같네요
    저건 비엠 같아보이네요
  • 레벨 하사 1 재쏴이 15.01.20 12:52 답글 신고
    정말 하루빨리 잡혔으면 좋겠습니다..차종분석 글들을 볼때마다 정확히 차종이 확실치 않으니 답답하네요..
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.01.20 12:56 답글 신고
    최고입니다..^^ 제가 올린 내용보다 훨씬 근거가 있어보이네요... 추천드리고.. 빨리 잡혔으면 좋겠습니다.
    수사담당자들이 제발좀 봤으면 좋겠네요..
    시간이 더 흐르기 전에 말이죠...
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.01.20 13:18 답글 신고
    c필러가 5시리즈와 흡사하네요
  • 레벨 중사 3 다래주 15.01.20 13:23 답글 신고
    이동네랑 가까운곳에사는데요..차량이 어떤차량인지만 알수있다면
    유심히 살펴볼텐데...아쉽네요..경찰서에서 하루빨리 사건처리가 진행되었으면 합니다.
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 15.01.20 13:52 답글 신고
    진짜 대단하다는 말뿐이... 꼭 잡혔음 좋겠습니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.01.20 14:12 답글 신고
    렉서스라면 청주근방에 몇 대 없을테니... 그것만 둘러봐도 되겠군요. 자동차 수리흔적이 있는 넘들 뒤져보면 10대도 안나올듯...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.01.20 14:12 답글 신고
    꼭! 잡혀서 크림빵에 파묻혀 뒈졌으면 좋겠습니다. ㄱ ㅐ ㅆ ㅣ발색휘...
  • 레벨 중사 1 나쁜남자에최후 15.01.20 14:32 답글 신고
    꼭 잡히길 빕니다
    배속 애기도 못보고 가신분에 명복을 빕니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.01.20 14:56 답글 신고
    대다ㄴ하십니다~~~`
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 15.01.20 15:05 답글 신고
    저건 BMW 5시리즈 입니다. 자신합니다.
  • 레벨 하사 1 udt 15.01.20 15:26 답글 신고
    아웃 사이드미러 하단부가 좀검은것같아요?
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 15.01.20 15:26 답글 신고
    경찰이 해야 할일을 국민들이 하고 있다니.....
  • 레벨 상병 나이스샷이요 15.01.20 15:32 답글 신고
    멋지십니다.짝짝짝~~~
  • 레벨 원사 2 코멍멍돼지꿀 15.01.20 15:37 답글 신고
    렉서스 서비스센터나 BMW 서비스센터를 통해 차량 수리 조회해보면 압축되겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 겨울파도 15.01.20 16:35 답글 신고
    헐,,대단하네요
  • 레벨 상사 1 palos 15.01.20 16:37 답글 신고
    꼭 잡혔으면 합니다 졸라 양아세끼 어렵게 열심히 살아가는 분 같은데 니기미 시부럴 아내분도 참 착한 분같은데 그런 가정환경에서 결혼하고 시부모랑 같이 사는 모습이 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 독배짱 15.01.20 16:37 답글 신고
    정 말 강력 추천 드리구요...이렇게 가지 노력 해주신 야누스 실버님께 감사함을 드립니다.
    덕분에 간만에 눈팅만 하다 로그인 하게 되었네요.
    하루 빨리 범인이 잡혀 죄값을 치으기를 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 2011달려 15.01.20 16:40 답글 신고
    7시리즈 460 다 비슷해보이는데..하..어찌 요새같은 세상에 cctv가 많을텐데ㅈ진행방향 확인이 안되나..찾고있을듯 합니다
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.01.20 17:00 답글 신고
    이거 상당히 설득력 있어보입니다.
  • 레벨 원사 2 검정HG 15.01.20 17:29 답글 신고
    옆라인에 후미등이 잘보이는건 렉서스 아닐까요?
  • 레벨 소위 1 걔풀 15.01.20 17:51 답글 신고
    딱! 봐도 7시리즈네 !
  • 레벨 상병 만원행복 15.01.28 11:35 답글 신고
    이거 보면 이게 진짜인것 같고 저걸 보면 저거인것 같고...큰일입니다..하나 모델로 추정해서 수사를 하다보면

수사방향이 틀어지게 됩니다..다각도로 생각하면서 했으면 좋겠네요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장