바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.01.19 20:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.19 22:49 답글 신고
    이 사고영상이 웃기세요?
  • 레벨 대위 2 침팬치똥구녘 15.01.20 11:24 답글 신고
    왜 웃지?? 성격 특이하네
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 15.01.20 12:56 답글 신고
    웃어?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 15.01.20 21:47 신고
    @다인에소타 님이 저러코롬 됐는데 남이 웃음 기분 좋으시겠어요 ^^
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 15.01.20 21:48 신고
    @경북고속 니애미창녀는 아닌듯... 말은 가려가면서...
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 15.01.20 21:46 답글 신고
    이 영상을 보고 ... 그건 아닌듯...
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.19 20:09 답글 신고
    하아....
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.19 20:10 답글 신고
    빨리 빼주려다가.. 벌러덩.. 에효..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.01.19 20:16 답글 신고
    저런턱에 차바퀴가 걸릴수도있네요 ㅋ 타고올라가게 비스듬히해줘야 비상을하든하지 ㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.19 20:16 답글 신고
    아 뭐라 위로의 말씀을 못드리겠네요.
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.01.19 20:21 답글 신고
    ㅠㅠ저런 경우 옆에 큰 트럭은 과실있나요?
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 15.01.19 20:23 답글 신고
    2차선은 좌회전 안되는구간이네요
  • 레벨 일병 아기다리고기다리 15.01.19 20:29 답글 신고
    한변호사님이 말씀 하신게 있는데요 노면에 좌회전불가 여서 좌회전은 불법이지만...여기서 좌회전 불가 아니믄(노면표시)좌회전 가능 아닐까여?...
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.01.21 11:40 답글 신고
    직진차선에서 좌회전불가아니라도 좌회전하면 불법입니다
    직진차선에서 우회전불가아니라도 우회전하면 불법입니다
    좌회전차선에서 직진불가아니면 직진해도 불법아닙니다
    우회전차선에서 직진불가아니면 직진해도 불법아닙니다
  • 레벨 훈련병 리얼백수 15.01.19 20:32 답글 신고
    제가 알기론 2차선은 좌회전이 안되는 차선이에요.
  • 레벨 일병 아기다리고기다리 15.01.19 20:36 답글 신고
    2차선에서 직진 이지만 좌회전 아니라고 노면 표시 없잔아여,,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.01.19 20:53 답글 신고
    헐..깜짝이야.. 아줌만가
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.01.19 21:10 답글 신고
    이거 웃어야되나~~ 고민되네요
  • 레벨 이등병 이런훌훌 15.01.19 21:35 답글 신고
    왜 귀엽다고 생각이 드는지ㅠ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.01.19 21:40 답글 신고
    큰차 넘어지나... 하고 보는데 뜻밖의... 꽈당~ 미안합니다... 웃었습니다...ㅜㅜ;;
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.01.19 21:43 답글 신고
    한씨 아저씨한데 보내봐야겠네요....
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 15.01.19 21:52 답글 신고
    ㅠㅠ 지못미..
  • 레벨 중사 1 shorary 15.01.19 22:28 답글 신고
    외각순환고속도로입구네요

교차로통행방법위반으로 5톤차 과실좀 물었으면하네요
  • 레벨 중장 100원 15.01.19 22:49 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.19 22:52 답글 신고
    2차로 화물차가 1차로쪽으로 너무바짝 붙어서 좌회전 하네요.
    원래 좌회전이 안되는 차선이기도 하지만 말이죠...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.20 00:43 답글 신고
    블박없으면 옆차가 눕힌줄알겠네요.
    지게차도 무과실은힘들듯..
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.01.20 00:45 답글 신고
    화물차 과실 잡히겠는데요.ㅋ
  • 레벨 중사 1 babojoro 15.01.20 01:03 답글 신고
    아 웃으면 안되는데 웃음이 빵터지는건 어쩔수 없네요 ㅋ 2차선서 좌회전 하는 개객기들은 뭔가요
  • 레벨 중위 1 구름의눈 15.01.20 08:21 답글 신고
    아침부터 힘들게 일하러 가는길이실텐데 옆에서 밀어붙이는것도 그렇고 아쉽습니다...
  • 헌병 보배드림 15.01.20 10:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.20 11:27 답글 신고
    2차선 트럭 과실 없나요?
  • 레벨 원사 3 도끼눈 15.01.20 11:31 답글 신고
    라보라서... 댓명이서 밀어서 다시 세웠을 생각하니 우습기도 하고 짠 하기도 하네요.
  • 레벨 하사 1 물먹은또치 15.01.20 12:03 답글 신고
    아~` 너무 쉽게 넘어가네요~~
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.01.20 12:47 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 기냥 넘어가네.....
  • 레벨 소위 2 코란도C발 15.01.20 13:01 답글 신고
    고생하시다가 쯧쯧 안타깝네요..
  • 레벨 일병 acuba 15.01.20 14:03 답글 신고
    복정 외곽진입램프 들가는 길이네요. 저기 2차선 직진차로입니다. 1차선만 좌회전 구간인데 줄이 조금만 길어져도 저런식으로 2차선으로 끼어드는데 안끼어줄려고 차들이 저렇게 일부러 빨리 들어가는 경우가 많습니다. 진짜 안타깝네여.
  • 레벨 병장 Toystory 15.01.20 14:27 답글 신고
    복정사거리에서 약진로 들어가는쪽 외곽순환고속도로 입구네요.
    블박에 보여지듯이 2차선은 바닥에 직진 표시만 보이네요.
    과실이 어찌 될라나...
  • 레벨 이등병 강한의리 15.01.20 14:59 답글 신고
    웃으면 안되는데 죄송합니다 너무욱기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.01.20 16:00 답글 신고
    아주 당연하다는 듯이 대놓고 직진차선에서 좌회전하네요....

구미도 그런곳있음.. 인동사거리..
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.01.20 16:02 답글 신고
    댓글을 먼저보고 웃네마네. 하길래 긴장하며 봤는데 좀 웃었음. 빨리..쉽게 넘어가셨네요..
  • 레벨 원사 1 태정태세문단세 15.01.20 16:17 답글 신고
    백수님 무슨 노래 듣고 있으셨나용?? 제목 알려줘요ㅕㅇ ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 리얼백수 15.01.20 16:32 답글 신고
    '바닐라 어쿠스틱 - 니가 궁금해' 입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 희수GK 15.01.20 16:39 답글 신고
    버스고 트럭이고 전신에 좌회전하네.....ㅡ,ㅡ
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.01.20 16:57 답글 신고
    웬지 귀엽네요... 콩! 쿵!
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.01.20 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ배꼽빠진다...
  • 레벨 상사 3 ms우기 15.01.20 17:42 답글 신고
    죄송해요 글안보고 보다가 넘 웃었네요ㅜㅜ
    큰차 과실좀 물게할수없나...
  • 레벨 원사 1 거꾸로해도긔엽긔 15.01.20 18:23 답글 신고
    저기랑 그다음 사거리에서 2.3차선 먹는건 뭐 일상다반사라지만..어휴...조심해야할듯요..
  • 레벨 소위 2 그렙에잠이오니 15.01.20 20:05 답글 신고
    어두운 밤에는 턱이 잘 안보이네요.

초행길인 사람은 충분히 밟을수 있겠습니다.
  • 레벨 중사 3 대림스케일 15.01.20 20:25 답글 신고
    위로의 말씀을 어떻게 드려야할지 모르겠습니다.
    5톤차량이 불법좌회전하면서 포터운전자분이 외곽순환도로진입이 힘들어 보이는 상황이네요.
    저두 급할때는 저교차로에서 저렇게 하는 편인데
    포터운전자분에게 어떻게 위로의 말씀을 드려야할지 모르겠네요.

아무쪼록 잘 처리되셨으면합니다.
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.01.21 00:58 답글 신고
    웃을수도 있지.
    당사자도 없는데.
    뭘 그걸가지고싸우는지..
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.01.21 01:01 답글 신고
    동영상에는 다 안나왔겠지만 얌채차량 정말 많아보이네요.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.01.21 01:11 답글 신고
    헐,,,턴 오차 비애 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 15.01.21 03:43 답글 신고
    저런곳,, 많죠..
    1차선만 좌회전하기엔 신호대기차량이 너무 길어지고 암묵적으로 2차선에서 좌회전하긴하는데,, 옆에 트럭이랑 겹쳐서.. 사고 직전에도 속도를 낸거 보니 상황을 인지하고 빨리 빠져나갈려고 하다가 그렇게 됐네요.
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 15.01.21 06:56 답글 신고
    나도모르게 웃엇다
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 15.01.21 06:56 답글 신고
    나도모르게 웃엇다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.21 08:01 답글 신고
    고물트럭 교차로통행방법 위반.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.01.21 08:03 답글 신고
    괜찮으신가...;에휴~
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 15.01.21 10:34 답글 신고
    양보하셧더라면.................................ㅠ
  • 레벨 일병 IROC 15.01.21 13:43 답글 신고
    옆 트럭보다 상대적으로 작은 트럭이 가다가 콩 하는 소리와 함께 넘어짐

넘어져서쿵해쪄
  • 레벨 원사 1 스칼렛오함마 15.01.21 15:25 답글 신고
    풉 ...
  • 레벨 준장 능동주유소 15.01.21 16:53 답글 신고
    이런건 글쓴님의 블박 없슴.. 책임소재를 못가리는 사고군요..
    블박의 중요성..
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.01.21 21:35 답글 신고
    에고~
  • 레벨 병장 부웅빠방 15.01.21 22:25 답글 신고
    왠지 모르게... 중독성 있는... ㅠㅠ 말그대로 웃프네요 ;;
  • 레벨 일병 지티 15.01.22 11:14 답글 신고
    집게차가 불법 좌회전하는 것이고, 한마디로 얌체운전을 한거죠, 다마스가 양보안해주려고 속도 높이다가 그런거 같네요 저도 자주 저기 이용하는데 저 중앙분리대 위치가 좀 위험합니다. 일반적인 좌회전 각으로 돌면 부딛치기 쉬워서 저도 돌때마다 주위하면서 크게 도는곳이에요, 블박영상으로 신고하면 집게차 어느정도는 과실물릴거 같네요
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.01.22 14:31 답글 신고
    ㅡ.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장