바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 코리아101 15.01.21 00:47 답글 신고
    베포준비중....
  • 레벨 중위 3 코리아101 15.01.21 00:48 답글 신고
    경찰에 넘겨버리심이....;;
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 00:50 답글 신고
    욕을 했다는건 사고 낸걸 알고있었다는 말인데.. 사고 냈다는 말도 없이 제가 드린 발렛비 받고 그냥 가신게 너무 화가 납니다.
  • 레벨 원사 2 교통지킴이 15.01.21 00:51 답글 신고
    보상받으시면되고 모른척하면 신고하면되져 발렛기사보다 해당업체담당자에게 말하세요
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 00:52 답글 신고
    저정도는 수리를 어떻게 해야 하죠? 그냥 부분 도색 인가요?
  • 레벨 원사 2 교통지킴이 15.01.21 00:55 신고
    @AruarianDance 까졌는데요?? 보험처리해주면 교체하는게 좋죠 아는 공업사로가면 알아서 견적나옵니다.
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.21 00:55 답글 신고
    경찰에 먼저 접수를 해야죠..
    까진거.. 메꾸고 도색하고 광택하면 될것같은데용..
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 01:02 답글 신고
    일단 내일 찾아가서 어떻게 대응하는지 보고, 경찰서에 접수 해야겠네요
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.01.21 01:06 답글 신고
    범퍼도 살짝 긁혔네요.
    도장집에서해도 범퍼10 휀다20정도 받을 듯 싶은데...
    물증 확실하니 업체에서 수리견적서 뽑아달라고 하시고 현금으로 보상받는게 낫지 않을까요?
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 01:13 답글 신고
    범퍼 아니고, 운전석 뒷자리 문입니다. ^^
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.21 01:09 답글 신고
    발렛파킹요원이 실수 했네요.
    맨날 블박전원 뽑더니 오늘따라 안 뽑아서...
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 01:14 답글 신고
    멀리서 차 올때 보고있었는데, 코너 돌때 불안불안 했습니다.

그 자리에서 확인하지 못한 제 잘못도 있지요...ㅠ
  • 레벨 일병 엡뽀 15.01.21 01:13 답글 신고
    이걸 보고도 그냥 갔다니 참 대단한 분이네요
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 01:15 답글 신고
    욕을 아주 찰지게 하시더라구요..
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.01.21 01:15 답글 신고
    페인트 묻은거 지우고 보면

까진 면적은 얼마 안되겠네여

도색집가면 10만원정도
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 03:08 답글 신고
    직접 지워보려고 했는데
    안 지워지더라구요;
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.01.21 02:01 답글 신고
    분명 발뺌합니다;;;;;;;
    괘씸죄를 적용해서 FM대로 처리하세요.
    말 한마디로 천냥 빛을 갚는다 했거늘...
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 03:09 답글 신고
    저도 느낌상 발뺌부터 하실거 같은데.. 블박부터 보여드려야겠네요.. 보고나서 뭐라고 하실지 궁금하네요.
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.01.21 02:54 답글 신고
    좀더 오른쪽으로 갔다가 크게돌았어야 되는데 저기 지나가기가 너무 힘들긴하죠 ..
    긁었음 긁었다고 이실직고를 했어야하는데 ...ㅉㅉ
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 03:11 답글 신고
    아무래도 자기 차가 아니라서 그런지.. 앞거리 감각을 살짝 잃으셨겠죠.
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.01.21 03:17 답글 신고
    내일가면 관뒀을듯
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.01.21 06:44 답글 신고
    지가 박아놓고 왜 좉갓다고했을까요--??? 차주가 좉같은거지..너미 내차량 저래해놨는데;;;

너매차량이면 약간 거리감각때문에 부담은있었을꺼인데..왼쪽 백미러만봐도 슬금슬금 기어들어가면서 확인했으면 안박았을꺼같은데말이죠;;
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 09:45 답글 신고
    코너 돌아서 올 때, 불안불안 했습니다...
  • 레벨 상사 2 신규유저 15.01.21 08:09 답글 신고
    제가 보기엔....블박이 방지턱 때문에..그런것같은 느낌이 드는건 뭘까요??
    동영상에선 좌회전하고 직직중에...삐빅 거리던데...
    그 주위에 박을만한건..아무것도 없는것같은데..
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 09:43 답글 신고
    26초쯤에 벽에 긁는 소리가 들려요..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.01.21 19:31 답글 신고
    뼈깍이는소리 리얼하게들립니다...더불어 차주님 마음찢어지는 소리도 들리네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 운전은안전하게 15.01.21 08:22 답글 신고
    코너돌때 왼쪽에 긁을만한게 아무거도 안보이는데요. 왼쪽 공간도 충분하고..여자 애들이 3명이 지나갈정도였고,
    그리고 벽을 긁는다고 검은색이 묻나요? 욕한것은 앞차때문에 한번에 못돌아서, 그리고 후진한것 같은데요.
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 09:44 답글 신고
    블랙박스 후방 영상을 보면, 지나가는 3명 여자들이 차 긁는 소리에 뒤돌아 보는 것까지 찍혀있어요..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 GipTimeMania 15.01.21 11:44 답글 신고
    개난감하네.. 발렛분이 안긁으신거같은데...
    후방도보여주시는게..
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.01.21 12:06 답글 신고
    후방영상도 올렸습니다.
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.01.21 19:34 답글 신고
    오토바이때문에 코너를 짧게도신것같습니다 이코너부분에서 긁힌것같습니다 누가봐도 긁은소리나네요;;;

긁었다기보다는 뭉대고갔다고해야하나요?
  • 레벨 상병 벨라이드 15.01.22 00:39 답글 신고
    그냥 만나서 사고낸거 변명하고시치미때면바로신고 ㄱㄱ
  • 헌병 보배드림 15.01.22 10:02 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 슴삼이네오 15.01.22 13:30 답글 신고
    발렛도 다 보험들어있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 슴삼이네오 15.01.22 13:33 답글 신고
    됐구요 무조건 해당 센터 입고입니다. 그리고 렌트하시구요. 발렛담당 업체에 따지시면 되요
  • 레벨 훈련병 슴삼이네오 15.01.22 13:34 답글 신고
    지금 저위치 가셔서 그 증거물 확보하시고 긁힌부분에 페인트 묻어있을듯
  • 레벨 상사 2 욱교 15.01.24 01:42 답글 신고
    몇번 사고 나서 부터는 발렛 안맡김

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장